Никусик, дорогая моя! Поздравляю тебя с Днём рожления! В этот знаменательый день я желаю тебе удачи, благополучия, везения, здоровья и любви! Я никогда не забуду тот день, когда мы с тобой познакомились ценю, что ты у меня есть. Будь счастливой и радостной!
День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Nikki, я желаю тебе в твой день рожденья, чтобы жизнь твоя была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай твой дом будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:hb:
Nikki, Солнышко мое! Радость моя! Счастье мое!!!
Поздравлю тебя с восемнадцатилетием!
Будь фсигда-сигда! Чтобы ни-ни! Никада-никада! Чтобы ВОООТ! и сразу ВСЕЕЕЕ!!!
Люблю тебя, целоваю крепка-крепка!
Nikki, ты смотри чего папка Эль Гато поздравлять будет?! Дорогая наша Никки, поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего самого наилучшего: хорошего хлеба, вкусного чая, большой зарплаты и чтобы никогда, никогда носки не рвались!:roll: