Mr.Smit, спасибо Тебе)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Smit а мне что не помогаешь? Я так и не доделал теплотрасу, нет материала на лаги, нужны старые дверные коробки, ну или новую доску на 50 :roll:

Да буквально святой :) Ну что ж, хорошо что есть такие люди, ещё способные доверять другим.. А то иногда посмотришь, близкие люди друг другу не доверяют, страшно становится...

Серега и мине поставь "спасибо" для статистики... :hz: а если ты такой хороший, то под всеми моими сообщениями, буду должен магнитик :drinks:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

el_gato,
AD,

вы ацкие подсавы... чела так слить... :ROFL:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

я про это

ну значит сегодня в аэропорту со мной здоровался его клон или брат-близнец!:shock:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Медвежонок, Ты прав:) слили меня со всеми патрохами :) "Великие флудеры" не дремлють..... :)

Нескафешка, Тань, по определённым причинам пришлось билет поменять. Поэтому Рустам прав........

Mr.Zlo, Василий. Я и деревообработка несовместимы.........:)

Медвежонок, Ты прав:) слили меня со всеми патрохами :) "Великие флудеры" не дремлють..... :)

Нескафешка, Тань, по определённым причинам пришлось билет поменять. Поэтому Рустам прав........

Mr.Zlo, Василий. Я и деревообработка несовместимы.........:)

Куда поехал то?! В какую страну? :hz: