MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
но и вы (кто вступил в МММ), как бэ меньше хвастайтесь, а то на "голубых" похоже, сами себя хвалют и не могут понять чё их народ не любит
Тебе факт констатируют а не хвастаются ... неужели серого вещества хватило только на этот грязный пост ? :lol:
Завидуй молча ... И если ты читал посты предыдуших страниц , то люди просили живых примеров . Их полно , я лишь один из многих разобрал . Хотя возможно зря я тут выложил , ибо для фомушек неверующих и прочих скептиков этот пост будет являться лишь поводом для насмешек ...

вот бы к вам налоговая пришла - за % от выигрыша
Свободный обмен денежными знаками не является прибылью , а посему налогом не облагается ... :) поэтому налоговая лишь разведёт руками и отправится дальше лохов искать ...

25 Дек 2009
3,074
0
36
А почему вы считаете "свободный"?

О! И еще - Мавроде то в какой стране сейчас находиться?

Сверхприбыли станут толчком к увольнениям с РАБот. У человека наконец-то появится финансовая свобода и свободное время, силы, эмоции. Можно будет остановиться, осмотреться, заглянуть в себя и найти занятие по душе, а не по нужде... Большинство из нас не любят то, чем занимаются, ходят на работу как каторгу... и бегут-бегут как белка в колесе подгоняемые страхом завтрашнего дня... Это один момент.

Второй - рост финансового благосостояния ммм-мщиков повысит покупательные способности, а это даст мощный приток средств на рынки, производства... Многим предприятиям благодаря этому удастся обойтись без кабальных кредитов и увеличить производство и качество товара.
Че курил? :\"\": есть еще? ;)
Если все уволятся и будут тупо бабло гонять по кругу...кто тогды будет увеличивать производство? :ROFL::ROFL::ROFL:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Дядя с Севера,
я тоже не понимаю этого
зачем человеку деньги? на них он покупает необходимый себе товар, но какой? кто будет производить этот товар, если все будут в МММ?
кто-то же должен будет делать им яхты, ролс-ройсы, личные самолёты и т.д.
кто будет ходить на работу и это делать, если каждый сможет приумножать капитал ничего не производя

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.
Данная система вытеснит товар, а что делать тогда с деньгами ,которые будут крутиться?
в конечно итоге "всё золото превратится в черепки" (с) Золотая Антилопа

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
В первую очередь вам необходимо проникнуться системой и понять , что это глобальная касса взаимопомощи ... я сегодня вложил тыщщу , помог пенсионеру (или иному лицу) , а завтра кто-то поможет мне ввиде съёмных процентов ...
Хант же вроде где-то тут писал , что когда люди станут обеспечены деньгами (каждый в своей мере по размерам своих возможностей и желаний) , каждый станет заниматься тем , чем ему нравится : кто-то будет собирать роллсройсы , кто-то будет идейно улицы мести дабы было чисто в родном городе , ну и т.д. ;)

каждый станет заниматься тем , чем ему нравится : кто-то будет собирать роллсройсы , кто-то будет идейно улицы мести дабы было чисто в родном городе , ну и т.д. ;)
:no:ага...щас побежал...мести улицу...если у мну бабло нахаляву капает...:good:
где нибудь в Китае Мавродю бы давно ужо к стенке поставили...за попытку развала национальной экономики...это у нас до него руки не доходят...вся энергия на выборы тратится...:cool:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
ага...щас побежал...мести улицу...если у мну бабло нахаляву капает
Дядя с Севера, :) в том то и дело что все люди разные , и если для вас это невероятно , то для кого-то это вполне очевидно ... вы будете заниматься своим делом , а дворник своим .

Давайте посмотрим на ситуацию ещё с другого бока . Ведь не все станут одинаково богаты : кто-то , у кого имеется приличный запас средств , сможет в короткое время их крутануть и получить гораздо больше , нежели нынешний дворник , который получает гроши и вложить в систему сможет только некую долю от т.н. своих кровно заработанных "грошей" . Т.е. , повсей видимости , картина будет примерно такой как и сейчас , и классы "богатых" и "среднего достатка" , "олигархов" будет в таком же количестве как и сейчас . Просто дифференцированно сменится денежный оборот между гражданами .

[/COLOR]
А почему вы считаете "свободный"?
Потому-что так считает налоговая, ОБЭП и антимонопольная служба... если верить актом их проверок деятельности участников МММ.

Последнее редактирование:
9 Фев 2011
8
0
1
ACID, а на каком основании тебе верить? Может ты просто студент, за 5 тысяч подрабатывающий на рекламе сетевого маркетинга? Только не говори что это мое личное дело верить или нет, уж больно настойчиво ты зомбируешь потенциальных "вкладчиков". От доброты чтоль душевной готов тратить свое личное время на бесплатные консультации и т п?

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
ACID, а на каком основании тебе верить? Может ты просто студент, за 5 тысяч подрабатывающий на рекламе сетевого маркетинга?
AeternaNox, я не студент , это раз :) Ну а что касается моей настойчивости , то это всего-лишь желание помочь ... как видите денег ни с кого не беру . А если и зарабатываю что-то на этом , то это мои деньги и я в отличии от вас в ваш карман не лезу с проверками . Если есть желание попробовать себя , милости просим , помогу , расскажу , и даже покажу . С вас и с других денег не возьму ... :)

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Кстати , пока вы думаете , люди уже вовсю интересуются и делают вклады ... :) Так сказать , не теряют время ...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Если есть желание попробовать себя , милости просим , помогу , расскажу , и даже покажу . С вас и с других денег не возьму ...
КрассавчеГ... дак мож дашь тогда?!... смотри какие милосердные )))) вы случайно не под потранажем красного креста второй раз на грабли наступаете?!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Кстати , пока вы думаете , люди уже вовсю интересуются и делают вклады ... Так сказать , не теряют время ...
А про деньги что молчишь?! знач все таки время не теряют а деньги теряют?!....

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
хватит уже, хватит))) зомбоящика хватает, еще и ты тут)))))
Дорогая форумчанка ... :) ну я же вас не заставляю в эту тему заходить ... я же вас не искушаю ... пройдите мимо и вопрос будет решён ... ;)

неее, версия о предстоящем квантовом скачке звучит более душевнее
А то ... всё идёт к одному ...

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

А про деньги что молчишь?! знач все таки время не теряют а деньги теряют?!....
Да что уж там , давай троль конкретней , спроси как мол вы забираете деньги у доверчивых граждан ... :lol: