MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Как только навигация откроется
:good:
будем рады тебя поздравить :)

из любопытства
ведь по сути - вкладываешь одно, а получаешь больше, это больше берётся из новых участников
где предел? ведь он есть?

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
где предел? ведь он есть?
Пирамида может переерасти в нечто иное , например , в новую финансовую систему (но она останется пирамидой) ... например , когда будет участников больше , можно вообще давать 10% в месяц - это все-равно больше чем где бы то ни было ... и люди будут вступать ... к тому времени пирамида закольцуется на себе и станет непотопляемой .

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Опять же из теории, считается, что при достижении определенной критической массы участников, срабатывает эффект закольцовывания пирамиды на себя, т.е. деньги как-бы перестают покидать систему.
пирамида закольцуется на себе и станет непотопляемой
т.е. когда перейдёт максимальное кол-во участников? допустим всё население планеты перейдёт на такую систему, к этому идеология стремится?

15 Окт 2009
2,064
0
36
рано или поздно она развалится. Мировой кризис тому подтверждение. А ведь все так хорошо начиналось)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Да, такая цель и стоит - устроить финансовый апокалипсис, разрушить МФС и стать новым Римом. Мавроди еще в 94-м имел наполеоновские планы сделать Россию новым мировым финансовым центром, но тогда его остановили. Сейчас у него планы те же))) и мне это нравится) хватит уже быть придатком США.
если всё к этому и идёт, тогда чтож получается
каждый будет сидеть, ничего не делать, и приумножать бабло
естественно, если этот кэш будет больше з\п, то можно забить на работу в принципе
зачем человеку деньги? на них он покупает необходимый себе товар, но какой? кто будет производить этот товар, если все будут в МММ?

рано или поздно она развалится. Мировой кризис тому подтверждение. А ведь все так хорошо начиналось)
Рано или поздно все мы умрем, России не станет, вселенная прекратит существование :pardon:

15 Окт 2009
2,064
0
36
Хант,
это ненаблюдаемые нашим эго вещи. А существующий кризис вполне наблюдаем для эго)

Хант,
это ненаблюдаемые нашим эго вещи. А существующий кризис вполне наблюдаем для эго)
И ты и я видим, что существующая социально-экономическая система прогнила и подлежит замене. Вряд ли мы станем об этом спорить... а вот о методах её преобразования можем иметь разные представления, но... менять её в любом случае нужно.

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Но к этому времени Хант с Виталиком уже будут олигархами!!!
Ты будешь работать на нас с Хантом ... это даже не обсуждается ... :lol:

в настоящее время инфляция в России превышает 25%... А на фоне того, что в банках депозитные проценты редко выше 9-12 годовых, то возникает вопрос: а почему банковский лохотрон не возмущает умных форумчан???
Вот-вот ... государственный лохотрон никто не замечает , а ещё кричат , мол мы "нелохи" , мы умные все ...

это как?
т.е. осуждение по ст.159 (мошенничество) УК РФ не в счет?
Мосгорсуд оставил в силе приговор основателю "МММ" Сергею Мавроди, осужденному на 4,5 года заключения за мошенничество. Таким образом, было отказано в удовлетворении жалобы защиты. Суд не нашел оснований для признания приговора Чертановского суда Москвы незаконным.

вот что нечайно нарыла:
В Волгоградской области на основании иска прокуратуры прекращен доступ к сайту Сергея Мавроди «МММ-2011»
Волгоградские провайдеры пустят клиентов на сайт Мавроди
Интернет-провайдеры Волгограда доказали свое право не ограничивать доступ к блогу инициатора "МММ-2011" Сергея Мавроди, заявил адвокат Мавроди Александр Ручкин. По его словам, районный суд Волгограда не удовлетворил иски прокуратуры к компаниям, не согласившимся добровольно перекрыть юзерам доступ к сайту Мавроди.
http://show-biz.novostimira.com/news_695395.html

я написала, что последний с сайта Генеральной прокуратуры. первый с первого попавшего новостного сайта.
Вот оно заметно, что с первого попавшегося :grin: лишь бы скопировать.... в думать и разбираться - не блондинкино дело :hz:+

И я ведь не случайно спросил про приговор суда...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да вся эта ммм есть породия на мировую экономику.... курс мавро, мавро рубли, мавро доллары)))
она уже азвалилась... платят то только за приведенных лохов)))))

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
она уже азвалилась... платят то только за приведенных лохов
Сказал человек , который в МММ-2011 вообще не соображает , но зато столько брызгов ядовитых выплёвывает ... :hz:

Значит , немного расскажу на своём примере . Вкладов у меня достаточно , все они расчитаны на разные доходности и с учётом рисков . Вот один из них ...

6 ноября я вложил в систему 50 тысяч рублей на один месяц , естественно , так как я льготник , мне положено 30% в месяц , а это не много не мало 15 тысяч рублей . И вот прошёл долгожданный месяц и 6 декабря час в час десятник мне перевёл 15 тысяч на карту Сбербанк momentum , безо всяких "завтра" и "подождите" ... Мой запрос в его аську и он моментально мне сделал перевод процентов . А сам вклад в размере 50 тысяч рублей я переоформил на трёхмесячный депозит , хотя можно было и дальше оставить на месячном . Тоесть дело абсолютно моё и никто за меня здесь не решает . Как скажу , так и будет , а дело десятника выполнять мои требования . Тоесть у нас с нашим салехардским десятником отличные деловые отношения и никто меня до сих пор не обманывал .

Вот вам живой пример из моих операций в системе МММ-2011 .

Я как бэ не завистливый человек, но и вы (кто вступил в МММ), как бэ меньше хвастайтесь, а то на "голубых" похоже, сами себя хвалют и не могут понять чё их народ не любит... а теперь про независтливость, вот бы к вам налоговая пришла - за % от выигрыша ;)