она уже азвалилась... платят то только за приведенных лохов
Сказал человек , который в МММ-2011 вообще не соображает , но зато столько брызгов ядовитых выплёвывает ...
Значит , немного расскажу на своём примере . Вкладов у меня достаточно , все они расчитаны на разные доходности и с учётом рисков . Вот один из них ...
6 ноября я вложил в систему 50 тысяч рублей на один месяц , естественно , так как я льготник , мне положено 30% в месяц , а это не много не мало 15 тысяч рублей . И вот прошёл долгожданный месяц и 6 декабря час в час десятник мне перевёл 15 тысяч на карту Сбербанк momentum , безо всяких "завтра" и "подождите" ... Мой запрос в его аську и он моментально мне сделал перевод процентов . А сам вклад в размере 50 тысяч рублей я переоформил на трёхмесячный депозит , хотя можно было и дальше оставить на месячном . Тоесть дело абсолютно моё и никто за меня здесь не решает . Как скажу , так и будет , а дело десятника выполнять мои требования . Тоесть у нас с нашим салехардским десятником отличные деловые отношения и никто меня до сих пор не обманывал .
Вот вам живой пример из моих операций в системе МММ-2011 .