MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хант, При чем тут телевизор, я его вообще практически не смотрю. А вот микро и макро экономику учила хорошо. Так что не надо нести бред.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Servis, Извечная любовь к халве, на которой и наживаются разные мудаки

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Элли и Сервис - вы люди, воспитанные телевизором.
Зомбоящик плодит зомби... вот вы и мерите своей мерой окружающих.
Проснитесь!
ты жулик... проснись сам...

вот ваша зомби пропаганда:
1. нужно постоянно вкладывать деньги в ммм, т.к. это как велосипед - перестал педали крутить и упал.

какой нахрен велосипед? эта система сравнима с лохотроном: пока лохи идут деньги есть... нет лохов и денег нет... зазывалам нужно платить чтобы работали, но и зазывал можно кинуть... кинуть можно вообще всех участников лохотрона, но делать это нужно аккуратно)))

2. деньги получаю два раза в месяц.

да нихрена ты не получаешь! максимум за привод лохов ты можешь получать, но это уже соучастие...

3. МММ - это надежно.

да нихрена подобного)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хант, Новейшую историю я учила, только уж никак не в приложении к ммм. Ваш пример только лишний раз доказывает нежизнеспособность пирамиды любого масштаба, так что сами себе противоречите. Разговаривать я умею по-разному, уж поверьте, но мудакрв предпочитаю называть мудаками

Экономика и макроэкомика, которые вы учили, завела мир в состояние кризиса. И не известно чем это все закончится...
что то мну подсказывает... что новое МММ еще пару лопат в могилу мировой экономики подкидывает...:\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сапронов, А зачем отвечать на неприятные вопросы, если их можно проигнорировать

4 Окт 2010
3,818
0
36
Дядя с Севера, :ROFL:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Хант, А кто вам сказал, что я экономист
На календарь давно смотрели? Или Мавроди ввел свой эксклюзивный календарь? Кстати, на ты я перехожу либо со знакомыми, либо с нравящимися мне людьми, вы ни к одной из этих категорий не относитесь. Так что будьте добры соблюдать этику

Элли, сейчас экономистам платят зряплаты, а скоро будут к стенке ставить вместе с политиками и банкирами... Меняйте профессию, пока не поздно. А если такая идейная, то дуй на баррикады... борись с лохотроном 4 декабря.
истину глаголишь...мы все равно усе умрем в декабре 2012...так чта нада щас жить на полную катушку...все равно потом отдавать некому будет...:Yahoo!:

Кстати, на ты я перехожу либо со знакомыми, либо с нравящимися мне людьми, вы ни к одной из этих категорий не относитесь. Так что будьте добры соблюдать этику
После "мудаков, мразей" вы ну никак заслуживаете обращения на "вы". Увы.
Культурный человек это не тот, кто не знает неприличных слов, а который знает, но не употребляет их. Так-что можете продолжать список своих эпитетов... :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Servis, Ну это смотря о ком речь. У кого то фантики, а у кого то...

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Хант, Тогда может вы изволите подсказать мне как называть людей, обманом выманивающих пенсии у стариков

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
истину глаголишь...мы все равно усе умрем в декабре 2012...так чта нада щас жить на полную катушку...все равно потом отдавать некому будет...:Yahoo!:
ага... именно так все и будет)))) все прям возьмут и умрут)))) сразу после того как земля налетит на ось... и заметь что налетает она каждые 10 лет... а иногда чаще...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А вообще... мне нравится развитие тему) "а Васька слушает, да есть..." :grin:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Почитай сайт Мавроди, для начала... там крупными буквами написано что такое МММ, откуда берутся деньги и куда уходят... все разложено по полочкам... разжевано жиже некуда. Какой обман? И какие еще старике в интернете? :grin:
да там написано: сначала ты помогаешь другим, потом помогут тебе))))

и вот уверен я, что у вас еще не наступила вторая фаза))))

еще там написано про тумбочку, в которую все кладут... и могут взять в любой момент...

ВЕРА В ПОДОБНОЕ ЕСТЬ ДЕБИЛИЗМ