MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

ACID, ежли у вас там все так окуительно, чеж вы так резко кинулись по местным форумам народ то агитировать в свою секту??? :ROFL:

З.Ы. Карточные шулеры в поездах тож для затравки лоху сначала "выиграть" дают, а потом....:razz:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
ACID, ежли у вас там все так окуительно
У нас всё нормально , дорогой :hz: не волнуйся ...
Наш десятник - Салехардский и я всегда смогу его "достать" в случае "кидалова" ... так что за свои деньги я не волнуюсь ... я сделал выбор ...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ты смешён , ей богу ... :lol: вот кто лох , так это видно ... как ты себя обманывать то любишь ... :grin:
Выигрыши идут вне зависимости от того привёл ты нового человека или нет . Никакого лохотрона , никаких секретов : в МММ-2011 действует реферальная система , и за привод нового человека вам даётся 20% от его первого вклада , и по 10% от всех последующих . Так почему бы и не привести человека , это прибыльно и между прочим вам тоже никто не мешает этим делом заняться . Мало того , вы можете просто зарегистрироваться в Системе и не вкладывать своих денег , а просто привлекать народ и получать с них реферальные бонусы . Вот и всё ...

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Ну конечно игра ... кто=то играет , а кто-то стоит в сторонке .
азартные игры запрещены... ваше компитентное заключение я отправлю куда следует и надеюсь что это будет достаточным поводом для прикрытия лавочки))) естественно все деньги из офисса вывезет спецназ))))

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Мавроди придумал как за 12 мес сделать из 10 000р. 4 000 000р. для вас и еще сам что-то с этого имеет. он мог бы взять в банке 100 000р., сделать с них 40 000 000р., а с 40 000 000 еще дохренард получить и жить себе очень так хорошо... или вот тогда уж помочь всем россиянам, лежа на иване обрести бабки))) но нет... он не такой))))
Servis, дохренард заработать можно , но только не

надо обязательно приводить людей ... и неужели вы до сих пор этого не поняли : надо либо приводить людей , либо обратно вкладывать все деньги . Нужны тупо деньги в систему и сейчас в день регистрируется не менее 5000 человек (лохов , как вы выражаетесь) . Для сравнения , несколько месяцев назад регилось примерно 1000 человек в день . Люди вкладывают , играют , рискуют ... ежели вы не рисковый человек , Servis , то мне понятен ваш скептицизм и нежелание услышать то что я вам говорю . Я ведь не прошу вас вкладывать деньги в МММ-2011 , я прошу лишь почитать то что вам пишут обычные рядовые участники , которые "оттуда" уже вытащили бабло и немало ...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Пляяя!!! Седня-ж вроде лунное затмение!!! Вот всякая нечисть и активизируется!!! :%)
затмение??? ни разу не видел... а лохотронов в 90е насмотрелся... участия не принимал из-за подросткового возраста))))

а нечисть и вправду поперла...

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

Я ведь не прошу вас вкладывать деньги в МММ-2011 , я прошу лишь почитать то что вам пишут обычные рядовые участники , которые "оттуда" уже вытащили бабло и немало ...
сколько конкретно вытащил ты, сколько вложил и как удалось вытащить?

прошу рассказы рассказывать с деталями...

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Вот всякая нечисть и активизируется!!!
а нечисть и вправду поперла...
Так ... на неадекватных высказываниях людей , которые в смысле данного топика ничерта не понимают (но заметьте , учат других !) , я заканчиваю сей БАТЛ ...

Напоминаю , номер моей аськи для консультаций по МММ-2011 был оставлен дважды в этой теме . Пишите ... :)

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

сколько конкретно вытащил ты, сколько вложил и как удалось вытащить?
прошу рассказы рассказывать с деталями...
Вам не расскажу , желающим могу поведать в ICQ :)

Servis, что-то я никак понять не могу, зачем тебе этот спор? Вроде адекватный человек, и то что это лохотрон сразу раскусил, но зачем ты им тему апаешь постоянно? Ты думаешь они не понимают что это за бабки и откуда берутся? Все они прекрасно понимают, вот поэтому и призывают к себе народ.
А какая замануха-то у них, просто супер! "Ты еще не с нами? Значит ты ЛОХ!"

Servis, что-то я никак понять не могу, зачем тебе этот спор? Вроде адекватный человек, и то что это лохотрон сразу раскусил, но зачем ты им тему апаешь постоянно?
Он тоже в деле ;) *хороший полицейский, плохой полицейский* :grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, что-то я никак понять не могу, зачем тебе этот спор? Вроде адекватный человек, и то что это лохотрон сразу раскусил, но зачем ты им тему апаешь постоянно? Ты думаешь они не понимают что это за бабки и откуда берутся? Все они прекрасно понимают, вот поэтому и призывают к себе народ.
А какая замануха-то у них, просто супер! "Ты еще не с нами? Значит ты ЛОХ!"
мне позвонила одна знакомая и сказала что на драхеласе рассказывают о суппер надежной и крайне доходной системе... я ей объяснил что это тоже самое что пыесос кирби, или торговля суппер эффективной косметикой в сетевой фирме... только в данном случае у вас на руках нет вообще ничего, есть только виртуальные МАВРО...

но она мне помоему не очень поверила))) потому то я еще раз спрашиваю ЗАЗЫВАЛ...
Хант, сколько конкретно ты получил налички? сколько для этого вложил или сколько человек (ЛОХОВ) привел в ммм? когда тебе нужно вернуть деньги обратно в тумбочку?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Неужели по-прежнему находятся идиоты, которые ведутся на весь этот бред?
Что касается людей, рекламирующих эту бодягу. То иначе как мразью, наживающейся на чужой глупости и наивности, их не назовешь

Элли и Сервис - вы люди, воспитанные телевизором.
Зомбоящик плодит зомби... вот вы и мерите своей мерой окружающих.
Проснитесь! А пока спите, все равно не услышите сказанное)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Неужели по-прежнему находятся идиоты, которые ведутся на весь этот бред?
Что касается людей, рекламирующих эту бодягу. То иначе как мразью, наживающейся на чужой глупости и наивности, их не назовешь
конечно есть кто ведется... вся страна росла на сказках о Емели и его щучьем велении, о золотой рыбке и другой подобной холяве... детские мечты напоминают о себе во взрослом возрасте... слушать здравый смысл, оценить нереальность проекта - многие просто не в состоянии... а тут детская мечта - лежишь на печи и все ништяки у тебя сами собой появляются...