MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Дядя с Севера, что мешает их получить ? Неуверенность в себе или в системе МММ-2011 ? ;)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Дядя с Севера, что мешает их получить ? Неуверенность в себе или в системе МММ-2011 ? ;)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

ну он в тумбочку еще не занырнул пока)))

да уж:pardon:миллионер хренов....

заметьте, как легко люди готовы кинуть других... кричат о небывалой недежности и всего лишь за небольшой % от ваших денег))
Как я уже писал, каждый видит то, что желает видеть... сюда можно еще добавить, что и судит других по себе... Servis, я хорошо тебя узнал) и не пошел бы с тобой в разведку:cool:

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Как я уже писал, каждый видит то, что желает видеть... сюда можно еще добавить, что и судит других по себе... Servis, я хорошо тебя узнал) и не пошел бы с тобой в разведку:cool:

И не надо звенеть, что кто-то кого-то кинул. Заметь, обманутых нет, а теоретики вроде тебя кричат громче всех... А с мошенниками полиция разберется, так-что расслабься и не глупи в тему, о которой знаешь лишь понаслышке.
:good: в разветку))) плят... я под столом.... спасибо повеселили меня...

ну что там с тумбочками то? что там с мавро и какие деньги тебе переводят два раза в месяц???? расскажи нам всем по подробнее...

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
расскажи нам всем по подробнее...
Скажи-ка лучше , а надо оно тебе ? Веселить таких как ты флудерастов ни к чему .

Кто же действительно заинтересован , повторяю : № моей аси 605-022-597 (помогу , расскажу) .

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Скажи-ка лучше , а надо оно тебе ? Веселить таких как ты флудерастов ни к чему .

Кто же действительно заинтересован , повторяю : № моей аси 605-022-597 (помогу , расскажу) .
Лохерасты-Лохотронщикерасты)))) ответьте на вопрос, какие вы деньги получаете, если у Мавроди на сайте написано что вы можете любо из тумбочки взять, либо продать свои МАВРО))))

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Лохерасты-Лохотронщикерасты
Это как ? Лохи (Лохерасты) обманывают лохов по средствам лохотрона (Лохотронщикерасты) ? :lol: Вы уже сами запутались , молодой человек ... кто из нас лох , а кто "нелох" . Вы бедны разумением своим ... мне Вас жаль . Вы же не вложите в МММ-2011 100 рублёв , дабы проверить , ибо станете таким же лохом как и мы :grin:

Нет уж ... извольте ответить вы ... что в вашем понимании есть "лох" ? Это тот , кто верит и теряет или это тот кто готов к финансовым экспериментам и не боится проиграть ?

Вам же русским языком чёрным по белому написали , что в МММ-2011 вкладывают столько , сколько не боятся потерять ! Другими словами , есть у вас 10 косарей , положите их и по истечении срока получите свой выигрыш . Не надо идти и продавать квартиры - жадность плохое качество ... следуйте своему разуму , трезвому разуму ... ;)

Servis, да тут все гораздо проще!!! Чо они так активизировались последнее время??? Да просто если они в свою секту новых лохов не привлекут, то не видать им следующих "выигрышей"!!! :razz::lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это как ? Лохи (Лохерасты) обманывают лохов по средствам лохотрона (Лохотронщикерасты) ? :lol: Вы уже сами запутались , молодой человек ... кто из нас лох , а кто "нелох" . Вы бедны разумением своим ... мне Вас жаль . Вы же не вложите в МММ-2011 100 рублёв , дабы проверить , ибо станете таким же лохом как и мы :grin:

Нет уж ... извольте ответить вы ... что в вашем понимании есть "лох" ? Это тот , кто верит и теряет или это тот кто готов к финансовым экспериментам и не боится проиграть ?

Вам же русским языком чёрным по белому написали , что в МММ-2011 вкладывают столько , сколько не боятся потерять ! Другими словами , есть у вас 10 косарей , положите их и по истечении срока получите свой выигрыш . Не надо идти и продавать квартиры - жадность плохое качество ... следуйте своему разуму , трезвому разуму ... ;)
выигрыш? вы же говорили о процентах... теперь выигрыш... значит это игра???

в молодой чумадан прочтите мой сабж немного ниже и познайте мое понимание слова ЛОХ...

я спрашиваю вас еще раз: КАКИЕ ИМЕННО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ ЕЖЕМЕСЯЧНО?

для тех кому не жалко 10000рублей на ветер пустить: НА ЯМАЛЕ РАБОТАЕТ ФОНД "ЯМИНЕ".

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Да просто если они в свою секту новых лохов не привлекут, то не видать им следующих "выигрышей"!!!
Ты смешён , ей богу ... :lol: вот кто лох , так это видно ... как ты себя обманывать то любишь ... :grin:
Выигрыши идут вне зависимости от того привёл ты нового человека или нет . Никакого лохотрона , никаких секретов : в МММ-2011 действует реферальная система , и за привод нового человека вам даётся 20% от его первого вклада , и по 10% от всех последующих . Так почему бы и не привести человека , это прибыльно и между прочим вам тоже никто не мешает этим делом заняться . Мало того , вы можете просто зарегистрироваться в Системе и не вкладывать своих денег , а просто привлекать народ и получать с них реферальные бонусы . Вот и всё ...

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Ну конечно игра ... кто=то играет , а кто-то стоит в сторонке .

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
реферальные взносы)))) - вы сами знаете что это такое?

www.mmmrus.com - вот их еще один сайт... тоже есть ошибки орфографические, сделан чуть красивше мавродиевского сайта, но все равно кривовато...

короче, сразу видно что миллионеры там роятся))))

Мавроди придумал как за 12 мес сделать из 10 000р. 4 000 000р. для вас и еще сам что-то с этого имеет. он мог бы взять в банке 100 000р., сделать с них 40 000 000р., а с 40 000 000 еще дохренард получить и жить себе очень так хорошо... или вот тогда уж помочь всем россиянам, лежа на диване обрести бабки))) но нет... он не такой))))

Последнее редактирование: