Банки не производят НИЧЕГО! а их вложения - ИЛЛЮЗИЯ.
я за кредит выплачиваю банку проценты, часть этих процентов платят вкладчикам... более чем логично...
Какой процент должен быть у кредитов Мавродьевских, для того чтобы вложив 10000р. вы получили в 400раз больше?
Банки - вот где настоящий лохотрон))))
реальный кэш снимали уже???
Я рад, что вы УМНЫЙ
и наверняка еще и богатый?
)))
ну не жалуюсь... на хлеб с маслом хватает...
ладно, ваше дело...
кстати, я даю 100 миллионов процентов в своей соц сети! успевайте.... деньги принимаю налом, за это вам будет начисленнннно на виртуальный счет равнозначное колллличество тугриков)))
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------
Это социальная структурированная сеть взаимного кредитования, касса взаимопомощи. По сути тот же банк, где хранятся деньги миллионов участников. Два дня назад смотрел интервью одного депутата об МММ, где он задумку назвал гениальной и сказал, что через 3-4 года и США возьмет ее на вооружение, так как банковская система изжила себя.
бляяяяяяяяя:ROFL:
взаимное кредитование:good: ваши процентные ништяки есть одолженные вам деньги? от кель доход? или это не доход вовсе, а возможность взять денег в долг???
а в США уже давным давно брали на вооружение данную схему и за это виновные уже осуждены... если че...