MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Украинские хакеры, сумевшие получить доступ к электронной переписке основателя одной из самых известных финансовых пирамид современности — "МММ" — Сергея Мавроди, опубликовали её. Оказалось, что Мавроди активно переписывался с посольствами ряда зарубежных государств, и эта переписка позволила ему открыть в оффшорных зонах несколько фирм.

На счета этих фирм, как сообщил председатель Интернет-партии Украины Дмитрий Голубев, Мавроди переводил деньги, полученные от людей, вложивших свои средства в "МММ". По словам Голубева, он лично видел документы, свидетельствующие о трёх переводах на общую сумму примерно в $34 млн.

Голубев сообщил, что эти деньги выводились на счета фирм, зарегистрированных в Коста-Рике и на Сейшельских островах.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=45159&da_id=3534313

Украинские хакеры, сумевшие получить доступ к электронной переписке основателя одной из самых известных финансовых пирамид современности — "МММ" — Сергея Мавроди, опубликовали её. Оказалось, что Мавроди активно переписывался с посольствами ряда зарубежных государств, и эта переписка позволила ему открыть в оффшорных зонах несколько фирм.

На счета этих фирм, как сообщил председатель Интернет-партии Украины Дмитрий Голубев, Мавроди переводил деньги, полученные от людей, вложивших свои средства в "МММ". По словам Голубева, он лично видел документы, свидетельствующие о трёх переводах на общую сумму примерно в $34 млн.

Голубев сообщил, что эти деньги выводились на счета фирм, зарегистрированных в Коста-Рике и на Сейшельских островах.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=45159&da_id=3534313
Посмотрите ТВ-передачу "Голубов против Мавроди" и поймете что это за голубов и почему его спустя неделю после этой программы уволили с думы. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pAlT3UnrsWw

Пионер, не стоит сюда тащить весь мусор... даже не попытавшись просеять его. Информация она ведь как пища... не стоит хавать все без разбору...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
не стоит сюда тащить весь мусор... даже не попытавшись просеять его. Информация она ведь как пища... не стоит хавать все без разбору...
Сорри, я не разбираюсь (и не собираюсь разбираться) в сортах дерьма, поэтому просеивать информацию для выискивания в ней крупиц истины, потрудитесь сами.

Сорри, я не разбираюсь (и не собираюсь разбираться) в сортах дерьма, поэтому просеивать информацию для выискивания в ней крупиц истины, потрудитесь сами.
Само собой, умственный труд самый трудоемкий :)

П.с. Приятного аппетита человеку незамороченному на качестве....потребляемой пищи)

Вчера вечером смотрел на РТР "Честный понедельник" "Специальный корреспондент" с Мамонтовым про МММ...сам Мамонтов разочаровал полностью...затыкал все время рты адептам Мавроди...и вообще вел себя заносчиво...на его фоне коллега Караулов был просто ангелом...
Очень понравилось сравнение депута-фрика Митрофанова- Мавродя- это инженер Гарин нашего времени! мну то жа близок образ безумного математика сыгранный Серебряковым...по ощущениям Мавродя- просто ставит экономические эксперименты над обществом...ищет математический предел жадности.
Кстати, с удивлением услышал от Мавроди- что он акционер Газпрома...8% акций я думаю покрыли бы все его долги за 90-е годы...
з.ы. Мой вывод- если он еще до сих пор жив и на свободе- значит он неплохо делиться с теми от кого это зависит! ;)

11 Апр 2012
0
0
0
По лабытнангским дорогам тяжело на таких авто ездить, да и признаться не выиграла я еще столько

я так понимаю, что если сейчас эту семерку по себестоимости продать и вложить в ммм-2011, то через пол-года можно будет уже другую семерку покупать, например Q7 с такой же аэрографией...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребят, те кто рекламирует Мавроди и зазывает еще разок вступить в говно..Вы не боитесь, что те, кто вам поверит, и лишится вложенного бабла, что обязательно произойдет, придут спросить с вас за эту тему? Многим людям и без этого терять немного что есть, да и процент психически анормальных, среди вкладчиков последних волн, больше среднестатистического. Поберегли бы себя и свои семьи, зачем, не принесут вам счастья "заработанные" за счет привлечения тех, кто глупее вас, деньги.