MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Пипец! Умом Россию не понять. Да и зачем, забросим удило с видом Новосибирска и вот она рыбина))))) Удачи всем входящим...и не плакать)))

это настольный комп, весит 10 кг, батареи само собой нет,
экран 23 дюйма, проц i7, оператива 8 гигов, жесткий 2000 Гб, игровая видюха 2 гига оперативы, экран 3д, очки в комплекте, + ТВ тюнер с пультом, вайфай, блютус, диск вставляеться с торца, камера встроенная вроде всё
Почитал характеристики и чёта тоже захотел себе такой сверхомп ))))

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
partyzan,в принципе есть преобразователи разные можно в отпуск на машине такое чудо таскать. Все. Решено. Тож такой хочу.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Хант,в очередь! за мной будете.

Дядя с Севера, точно началось!!! :razz:
http://www.ria.ru/world/20120316/597358721.html

КГБ Белоруссии пресек деятельность в республике финансовой пирамиды "МММ-2011", говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ, распространенном в пятницу. "В рамках работы по обеспечению экономической безопасности государства и пресечению преступлений, направленных на ущемление законных прав и интересов граждан Республики Беларусь Комитетом государственной безопасности выявлена и пресечена незаконная деятельность на территории республики финансовой пирамиды "МММ-2011", - говорится в сообщении.
В КГБ рассказали, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность группы лиц к "осуществлению незаконных финансовых операций и завладению денежными средствами белорусских граждан путем обмана".

А в нашем министерстве по поводу ареста и прочего сделали следующее заявление:
На Мавроди нет управы
МВД признало, что лишено законных методов воздействия на Сергея Мавроди и созданную им МММ номер два.
У правоохранительных органов нет претензий к Сергею Мавроди и его новому проекту "МММ-2011" ("Мы можем многое – 2011"). Сегодня об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Андрей Пилипчук.

Люди доверяют средства Сергею Мавроди добровольно и сознательно, поэтому у полиции нет оснований для воздействия на его проекты, пояснил представитель МВД. "Если будет совершено преступление уголовного характера, безусловно, подключится полиция и ГУЭБ. Пока на данный момент таких заявлений ни от граждан, ни от организаций нет", - добавил он.

Свое новое детище Мавроди пытается представить как сверхдоходную онлайн-кассу социальной взаимопомощи. Все денежные переводы происходят в Интернете. Обычным вкладчикам обещаны 240% годовых, пенсионерам и инвалидам - 360%. "Не деньги главное, - уверяет Мавроди гостей своего сайта, среди которых наверняка немало прогоревших участников пирамиды 1992 года. - Главное, сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность. Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы".

В юридическом смысле разоблачение финансовых пирамид всегда было делом чрезвычайно тонким и непростым. Задача еще больше усложнилась с отменой в апреле 2010 года статьи УК РФ "Лжепредпринимательство", инициированной российским президентом Дмитрием Медведевым. Она ставила вне закона бизнес, созданный "с целью получения кредитов, освобождение от налогов, извлечение иной имущественной выгоды или прикрытие запрещенной деятельности, причинившее крупный ущерб гражданам, организациям или государству". Действующая статья "Мошенничество" (хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием) в данном случае не всегда помогает. Очень тяжело бывает доказать, что средства вкладчиков присвоены организатором пирамиды, а, скажем, не пошли на промежуточные выплаты другим инвесторам.

При этом нельзя сказать, чтобы государство совсем уж спокойно взирало на растущую активность Мавроди. Еще в начале прошлого года – сразу после запуска МММ-2011 экспертный совет ФАС поспешил квалифицировать очередную затею Мавроди именно как финансовую пирамиду. Глава ФСФР Владимир Миловидов называл инвестиционные выкладки Мавроди "абсурдными". Острая реакция была и на охватившую страну рекламную кампанию нового проекта. В некоторых регионах – как, например, Ставрополье или Свердловской области - чиновники пытаются запретить рекламу "МММ-2011", а ростовская прокуратура в прошлом году добилась закрытия доступа к сайту Мавроди. Но можно ли считать все это серьезным противодействием создателю пирамиды, похоронившей под собой деньги миллионов россиян (общую сумму долга основателя "МММ" перед гражданами приставы оценивают в почти 5 млрд рублей)?

Недавний арест Мавроди за неуплату штрафа в 1000 рублей выглядит почти как пародия – государство словно ищет способ остановить основателя МММ, но ничего серьезного не подворачивается. Российский закон, как сегодня признали в МВД, бессилен против придуманных им схем. Впрочем, не исключено, что власти сознательно не идут на открытый конфликт с человеком, которого, по данным прошлогодних опросов ВЦИОМ, каждый девятый россиянин считает гением и новатором.

Евгений Карасюк, ПРАЙМ
источник тут - http://www.1prime.ru/news/articles/-201/{55DD4882-C8F5-4742-8AB8-58136212E6D3}.uif

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Руки прочь от Мавроди! Хватит это терпеть! Не мешайте человеку творить добро и нести свет человечеству!

Вот посудите сами на трезвую голову: раз люди ему несут деньги - значит они (деньги) у них лишние. А зачем нужен застой денежной массы? Деньги должны работать! Мавроди честно их потратит на оплату молдаван на стройке усадьбы, на зарплату сборщикам Бентли, майбаха, роллс-ройса; вложит деньги в экономику островного государства Кипр... Или вообще купит себе не большой архипелаг Вануату...Да мало ли мест где нужны деньги граждан, которым деньги не нужны?

Предвижу гневные посты в защиту бабушек и дедушек отдавших последнее на МЫМЫМЫ и потерявших всё в плоть до гробовых. А вы то, гневные защитники стариков, где были и что делали, что ваши собственные старики несут последнее чтобы иметь надежду выжить? Почему не вы - их дети - их надежда и опора? Почему они ищут способ обеспечить своё будущее, вложив в сомнительные проекты, а не в вас и ваших детей? Скажите им, что они больше никогда не будут голодать не зависимо от того есть у них пенсия или её у них нет! Вы и есть их пенсия. Вы - их крыша, собес, пенсионный фонд, жилищный комитет, ЖЭК, адвокат наконец.

Первое правило биржи - вкладывай только те деньги, которые ты готов потерять навсегда.
Попрощайся с ними навсегда перед тем как куда-нибудь вложить. Тем радостнее будет встреча.

Вчера отпустили ребят из Минского офиса) предварительно извинившись. Сегодня офис возобновит работу и прием вкладов)
А мне кажется казнили и надругались, только не мое не ваше утверждение не имеет смысла, если оно не будет подтверждено авторитетным изданием.

Хант, как вы относитесь к тому, что ваши, даже не знаю как назвать, "сотоварищи" делают акции по привлечению в клуб - "работать не буду, деньги получать хочу" по раздаче просроченного подсолнечного масла и макарон в наиболее бедных регионах РФ? Зрелище просто отвратительное, естественно речь о помощи бедному населению не идет, эти акации ближе к пиразму мозга или что, там у них вместо.

Хант, как вы относитесь к тому, что ваши, даже не знаю как назвать, "сотоварищи" делают акции по привлечению в клуб - "работать не буду, деньги получать хочу" по раздаче просроченного подсолнечного масла и макарон в наиболее бедных регионах РФ? Зрелище просто отвратительное, естественно речь о помощи бедному населению не идет, эти акации ближе к пиразму мозга или что, там у них вместо.
О просроченности продуктов - грязная ложь врагов системы, которые ничем не брезгуют лишь бы очернить любые благие деяния. Каждый видит то, что хочет видеть и верит в то, что соответствует его представлениям - принцип бритвы Окама.

31 Окт 2011
5,190
0
36
А мне кажется казнили и надругались, только не мое не ваше утверждение не имеет смысла, если оно не будет подтверждено авторитетным изданием.

Вспоминается один случай: на свалке обнаружили гниющие наборы бесплатной продовольственной помощи малоимущим, выброшеные по приказу местной администрации не очень богатого Российского региона "За не востребованностью"

А про макароны и масло можно сказать что и про соль - Срок хранения не ограничен. срок годности один год. Макаронные изделия и масло при правильном хранении можно хранить годами и использовать по назначению без ущерба для здоровья.

грязная ложь врагов системы
Вы можете обозначить ваших врагов, кто они, по какому принципу сформировались? :smile: И да, вы одобряете пафосные и при этом дешевые подачки продуктовых наборов?

Каждый видит то, что хочет видеть и верит в то, что соответствует его представлениям - принцип бритвы Окама.
Причему тут это? никакого отношения к схоластике тут нет, намного раньше.

Kinst, пословица есть: умный поймет, а глупому оно и не нужно. Это относится ко всему: к врагам, помощи людям, "схоластике". Опыт многих разговоров показывает, что вам оно и не нужно. Толку метать бисер. Вы совсем не интересный собеседник. Даже и не собеседник.

Kinst, пословица есть: умный поймет, а глупому оно и не нужно. Это относится ко всему: к врагам, помощи людям, "схоластике". Опыт многих разговоров показывает, что вам оно и не нужно. Толку метать бисер. Вы совсем не интересный собеседник. Даже и не собеседник.
Простые вопросы, а в ответ - "Свинья", не интересный собеседник и вовсе глупый человек которой не может понять вашего прекрасного настоящего.

В этом топике Вы только этим метанием и занимаетесь, ну как ведутся?
О какой помощи идет речь, 200 рублевые продуктовые наборы раздавались, только это не помощь, по форме это обычная пиар-акции с зазыванием журналистов и тем более не помощь нуждающимся, а лишь тем кто успеет урвать и еще раз сбегать.

Это не в собеседнике дело, а просто ответ-слив. Одно не понятно "Опыт многих разговоров показывает, что вам оно и не нужно", а вот у меня с Вами разговоров, тем более многих и не было вовсе. Враги системы, виртуальны разговоры..