Простите, ветку не читал, о чём разговор сейчас идёт не знаю. У меня к МММ-2011 сложился чисто прагматический подход:
1. Это пирамида и она лопнет.
2. Мы не знаем когда лопнет, можем только прогнозировать.
3. Если вложиться и снять до того как лопнет, можно получить очень большой профит.
4. Если не повезёт, то потеряешь всё.
Я хотел вложиться на полгода ещё в апреле прошлого года, когда всё только началось и... забыл и закрутился. Сейчас у меня было бы очень неплохо так денег. Очень блин неплохо!
Думаю рискнуть сейчас и вложиться на 3 месяца. Хотя уже риск очень велик, ИМХО, ибо близок апрель, а с ним и выплата первых годовых "выигрышей". Если пирамида устоит на этих выплатах, то ещё 3 месяца точно проживёт. Можно попробовать вложиться часть на 3 месяца и часть на 6.
В любом случае это стоит делать суммой, которую не жалко потерять. Риск - благородное дело
Возьмите инвайт, мне не жалко.
dmitryd С ним регистрация быстрее.
20 долларов на счёт и +25% НГ бонуса, если кто не в курсе.
P.S. Прочитал вот немного из ветки... Хант, в МММ ведущие десятники-сотники и т.д. принимают даже AlertPay, не говоря уж о наших электронных валютах. Электронные деньги давно принимаются кем только можно. И не принимать их просто нелогично. Скажите уж что возможности нет.