MMM-2011. В ту же реку, да не в ту же воду?

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Servis, Это час тянется долго, а год пролетает мгновенно. Зайди по ссылке посмотри сколько может накапать за 5 мин. :dedmoroz2:А будет не будет... все равно выпью!!! Чё тогда блакать?

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Вчерась прикупил МАвриков Получил бонус 20$ и новогодних 25%, сижу выбираю мебель для будущей квартиры.
и когда собираетесь бабло наличкой снимать?

А по другому жилье купить нынче почти не реально. Почему бы и не сыграть в новую рулетку?
т.е. вы готовы подставить горожан, друзей, родных ради своей квартиры?
ведь сами писали что
Пирамиду конечно прикроют это к бабке не ходи, но проиграет тот кто долго раскачивается и бла-бла разводит

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
и когда собираетесь бабло наличкой снимать?

т.е. вы готовы подставить горожан, друзей, родных ради своей квартиры?
ведь сами писали что
Ответы можно найти в очень популярных, и любимыми всеми нами, кинофильмах: 1. "Может тебе ключ от квартиры где деньги лежат?"
2. "Я за этот гараж Родину продал"
От себя добавлю: за руку никого не тащу.
Для особо одаренных повторю: ВНИМАНИЕ!!! ЭТО П И Р А М И Д А ! ! !

P.S. Немного углубившись в изучение темы, уже не могу представить как ее можно закрыть, она ведь международная и виртуальная. Т.е. нет ни юр. лица, ни другого какого либо лица, которого можно закрыть или взять за то за что хотелось бы кому либо, а значит и
счетов которые можно арестовать нет, состава преступления так же нет. По большому счету это касса взаимопомощи и не более того.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Хант,На оф. сайте нашел, что Новогодний бонус начисляется на каждый взнос.

Последнее редактирование:
Вспоминается фраза - деньги любят тишину. А тут идет постоянные вопли на форумах как будто пытаются впарить тухлую селедку.

P.S. Немного углубившись в изучение темы, уже не могу представить как ее можно закрыть

Просветить? в течении 10 минут по транзакциям будут выявлены "десятники", в течении еще одной может быть произведена блокировка каждого 5-10го, а дальше ничего делать не надо, люди сами начнут теребить не вывод, пока теребилка не рухнет.
А сейчас этого не происходит, т.к. это история неуловимого Джо...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
НАС УЖЕ БОЛЬШЕ 10 МИЛЛИОНОВ! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
чем вы хвастаетесь то? 10 миллионов дураков по всему миру, которые хотят халявы вместо того чтобы нормально работать и зарабатывать те же деньги.

чем вы хвастаетесь то? 10 миллионов дураков по всему миру, которые хотят халявы вместо того чтобы нормально работать и зарабатывать те же деньги.
У вас инверсия восприятия, уважаемый)))

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Просветить? в течении 10 минут по транзакциям будут выявлены "десятники", в течении еще одной может быть произведена блокировка каждого 5-10го, а дальше ничего делать не надо, люди сами начнут теребить не вывод, пока теребилка не рухнет.
А сейчас этого не происходит, т.к. это история неуловимого Джо...
Свои денежки ты можешь держать на соем счету, если не лень слать отчеты и гонять их по запросам. И что, все счета закроют??? Банкам то, я чёйт не пойму, какая радость этим заниматься??? Сами посудите, чтобы стать участником МММ мне либо вообще деньги не нужны т.к. подарят 20$ можешь их крутить плюс бонусы от тех кого приведешь (от 20% суммы вклада нового участника). Либо я несу с "чулка" или снимаю в банке с депозита и, как правило, перегоняю их на карточку, опять же если я привык хранить денюжку в каком то банке, то и карточка у меня того банка. Так вот на депозите я получал процент от банка, на карточке нет, те же деньги остались в том же банке который мне теперь ничего не должен. По любому деньги в банке, никто их оттуда не выведет, если банк займет правильную позицию, а не начнет понтоваться. Если бы Приват-банк Украины ввел спец счета для МММ он остался бы единственным банком на Украине.

А то, что реклама - двигатель прогресса, не вспоминается?))
Это переливание из пустого в порожнее прогресс?

Предложение рождает спрос.
агась, когда страшно или лезть в фекалии надо всегда втянуть кого-то необходимо, угрюмая человеческая психология :)
В том вся проблема, в тот момент когда форумные-завывалы чуть уменьшат свою активность придет - п.. привет

А так на дурочку… Это летально для банка.
Какие банки, какие уроки, окстись! Вебмани при одном щелчке скушает ММК(так будет правильнее - Мы Многих Кинем!), и рисков никаких, нету в России замены этой электронной валюты, есть только недо.
Средний возраст вкладчика - 17 лет, такой толпой школьников много банков запугать можно. :grin:

НАС УЖЕ БОЛЬШЕ 10 МИЛЛИОНОВ! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
Может начнете с малого? на магистральной асфальт смените?

Это переливание из пустого в порожнее прогресс?
А реклама бывает какой-то другой? )))

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

агась, когда страшно или лезть в фекалии надо всегда втянуть кого-то необходимо, угрюмая человеческая психология
Угрюмая человеческая психология - батрачить за грошы... а по пятничным вечерам поливать фекалиями начальника, президента и тупых америкосов.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

В том вся проблема, в тот момент когда форумные-завывалы чуть уменьшат свою активность придет - п.. привет
А мы не уменьшим... так-что ситуация гипотетична, а пирамида вечна))

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Какие банки, какие уроки, окстись! Вебмани при одном щелчке скушает ММК(так будет правильнее - Мы Многих Кинем!), и рисков никаких, нету в России замены этой электронной валюты, есть только недо.
Сам окстись! С вебманями, яндекс-деньгами и прочей ерундой уже почти никто не работает. В нашей ячейке ни копейки в этих виртуальных манях.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Средний возраст вкладчика - 17 лет, такой толпой школьников много банков запугать можно.
Что-то мне такого ни одного до сих пор не встретилось)))) Видимо у нас разные по возрасту круги общения-взаимодействия))

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Может начнете с малого? на магистральной асфальт смените?
Сменим, и не только асфальт) всему свой час)

Хант, пожалуйста, попытайтесь при попытках дать ответ на вопрос понять их суть, а не отвечать по собственно-верхушечным умозаключениям.

Начнем по порядку.

А реклама бывает какой-то другой? )))

Во первых - да. Во-вторых в контексте того предложения такой вопрос не ставился.
Что значила прошлая фраза - Прогрессом не может называться действия перетекания денег из одного кармана в другой.
Ваша деятельность это организация кооператива, тот прогресс закончился в 80-х.

Угрюмая человеческая психология - батрачить за грошы... а по пятничным вечерам поливать фекалиями начальника, президента и тупых америкосов.

Для Вас это знакомо? а для меня нет, хотя даже в период когда я работал на "начальника" для меня это знакомо не было.
Вам не нравится работать с отдачей, хочется положить деньги залезть на печь и назваться Ванькой, дело ваше эргофобия тоже сугубо Ваша проблема.

А мы не уменьшим... так-что ситуация гипотетична, а пирамида вечна))

Вечная пирамида))) фраза у меня взывает когнитивный диссонанс, вы наверное верите в фей, эльфов, честные выборы, коммунизм?

Что-то мне такого ни одного до сих пор не встретилось)))) Видимо у нас разные по возрасту круги общения-взаимодействия))
Наверное на этот тролинг надо ответить, что-типа, конечно, я же с Вами общаюсь... но отвечать так не буду, это информация абсолютно публичная, и если вы пересилите себя и попробуете поработать, не за гроши, а за бесплатно, то непременно найдете эту статистику.

Сменим, и не только асфальт) всему свой час)
Главное со своим предводителем не сменить место своего отбывания пребывания.

Kinst, вступайте) всё равно все там будем... и лучше раньше нежели позже))
Апокалипсис предсказали задолго до рождения прозорливцев вроде вас)

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
Простите, ветку не читал, о чём разговор сейчас идёт не знаю. У меня к МММ-2011 сложился чисто прагматический подход:

1. Это пирамида и она лопнет.
2. Мы не знаем когда лопнет, можем только прогнозировать.
3. Если вложиться и снять до того как лопнет, можно получить очень большой профит.
4. Если не повезёт, то потеряешь всё.

Я хотел вложиться на полгода ещё в апреле прошлого года, когда всё только началось и... забыл и закрутился. Сейчас у меня было бы очень неплохо так денег. Очень блин неплохо! :(

Думаю рискнуть сейчас и вложиться на 3 месяца. Хотя уже риск очень велик, ИМХО, ибо близок апрель, а с ним и выплата первых годовых "выигрышей". Если пирамида устоит на этих выплатах, то ещё 3 месяца точно проживёт. Можно попробовать вложиться часть на 3 месяца и часть на 6.

В любом случае это стоит делать суммой, которую не жалко потерять. Риск - благородное дело :)

Возьмите инвайт, мне не жалко. :) dmitryd С ним регистрация быстрее.

20 долларов на счёт и +25% НГ бонуса, если кто не в курсе.

P.S. Прочитал вот немного из ветки... Хант, в МММ ведущие десятники-сотники и т.д. принимают даже AlertPay, не говоря уж о наших электронных валютах. Электронные деньги давно принимаются кем только можно. И не принимать их просто нелогично. Скажите уж что возможности нет.

GaD, пихнул реферальную ссылку, попиарил сайт в подписи - все правильно сделал!

Самое позитивное, что может быть такая ситуация, что либо хант успеет снять и кинет в том числе и гада, или наоборот. А второе, что более забавляет, что если разработанный закон примут, вы все попадет под его влияние, и мало того, еще и от 3х до 5 кратный размер вернуть придется на благо государства Российского.

Секта - мммовцы, МыМоемМозг!