Mincraft хотеть?

Хотеть?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря что вы подразумиваете под словом "Корованы" если про людей свободно бить то да (если в правилах не запретят)

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

В общем советую заранее скачать игру (с последними обновлениями весит не более 80мб + java клиент,если у вас он не установлен)
Правда с запуском будет у многих проблемы..

где User - имя вашего профиля в Windows. Данный путь подходит для Windows 7 и Vista. Для того, чтобы установить MineCraft на Windows XP вам надо будет поместить игру в другую директорию:
C:/Documents and Settings/"User name"/Application Data/.
Приведу пример в своем случае - у меня установлена Windows7:
C:/Users/NakedOK/AppData/Roaming
Вот и все! MineCraft установлен на вашу операционную систему, будь то Windows XP, Windows 7 или же Windows Vista.
Наслаждайтесь MineCraft'ом!

Если при запуске Minecraft.exe у вас выскакивает ошибка :
Could not create Java Virtual Machine
танцуем с бубном по следующему алгоритму:

В папке, где находится файл Minecraft.exe создаете текстовый докумнет. В нем прописываете:
java -Xms650m -jar "С:\Minecraft\minecraft.exe

При этом указывайте свой путь до файла minecraft.exe Далее - нажимаете сохранить как=> все файлы и называете minecraft.bat.
Путь до файла minecraft.exe не должен содержать русские буквы, например:
D:\Игры\Minecraft\minecraft.exe

9 Дек 2010
1,278
0
36
Смотря что вы подразумиваете под словом "Корованы" если про людей свободно бить то да (если в правилах не запретят)
А там можно грабить кОрОваны?
Это старинный мем, времен зарождения РуНета и игровой индустрии в частности в России. Кто-то приписывает это к письму игрока, уж не помню какой игровой команде, с просьбой, включить это в игру мечты. Кто-то приписывает это ММО игре, что там в чате прозвучало. Я уже не помню и вряд ли вспомню. Факт тот, что это прижилось и собственно активно используется (в шутку конечно) в Российском сегменте Сети, чтобы понять, качество услуги, продукта, проекта и еже с ним ))):)

Последнее редактирование:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
У нас есть сервак Minecraft Industrial. Плагин AuthMe я пока отключил, но если есть желающие зайти, то могу завтра включить.
Сервак у нас странный, так как слепили его из нескольких сборок, включая оф! Но работает хорошо! Вот правда не все плагины и моды запускаются, но это думаю мы что то не так делаем! К примеру очень важный русский чат, так и не заработал! Надо переходить на 1.2.5
Кто хочет с нами по копать, пишите в личку, дам айпи и клиента!
Можем так же дать наш рабочий сервер, для установки в другом месте, но с условием, что нас тоже пустят туда!
Или может кто то хочет помочь именно с нашим сервером.
Мы построили небольшой городок, для защиты от мобов! Я еще ставил железных големов, но их кто то выпустил, а так они классно зомбаков и скелетов мочили!
Метро не делали, так как есть джетпаки, хотя метро было бы безопаснее намного!
Я построил ядерный реактор, мощная конечно штука, но затратная и опасная, если рванет, то городок точно весь снесет! Хотя реактор я на всякий случай обложил обсидианом, по словам разработчиков, взрывы его не вредят, а значит разрушений не будет!
Хоть некоторые из нас делали энергию из ветра и из воды, я считаю, что в маинкрафте(да и в жизни тоже) лучше брать солнечную энергию! Просто батарей и накопителей надо побольше ставить!
Для новичков я сделал рынок, там можно обменять руду на еду и т.д.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

А вот с агрономией пока плохо! Селекцию очень долго осваиваем. Куриц приходится разводить яйцами. :smile:

Я не против помочь с сервером,могу дать работающие поднастроенные плагины.
Зачем в личку ip кидать? выложите сюда,кто захочет тот зайдет..
А русский чат это нужно устанавливать на клиент(т.е. у игроков,нужно скачать modloader соответствующей версии,и плагин так и называется русский чат(устанавливать поверх модлоадера)) - а лучше найдите в интернете статейку как устанавливать моды для Minecraft там все хорошо расписано..

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Разводить животных так:берете пшеницу 2 штуки,подходите к животному впритык и он начинает бежать за вами(с пшеном в руках) когда находите такой же вид животного (2 особи одинаковые) то жмякаете по каждому 1 раз левой мышкой (с пшеницей в руках) у них появляются сердечки и они начинают плодить потомство..

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Разводить животных так:берете пшеницу 2 штуки,подходите к животному впритык и он начинает бежать за вами(с пшеном в руках) когда находите такой же вид животного (2 особи одинаковые) то жмякаете по каждому 1 раз левой мышкой (с пшеницей в руках) у них появляются сердечки и они начинают плодить потомство..
Издеваешься?
В обычном маинкрафте так и было!
Но в индустриале, сложнее! Во первых пшеница просто так не растет! Теперь она выращивается на жердочках. В них конечно плюс, так как ты снимаешь урожай и при этом тебе не надо снова садить семена! Еще можно выводить новые растения! Но это все сложно, так как зарастает сорняками, а с автосадовником пока трудно, так как ему много ингридиентов надо, включая спреи и утильсырье!

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

А русский чат это нужно устанавливать на клиент
Вполне возможно, но в ридми к плагину русский чат, ничего не говорится о работе с клиентом! Но надо будет глянуть, может там фаил есть какой!

[/COLOR]

Вполне возможно, но в ридми к плагину русский чат, ничего не говорится о работе с клиентом! Но надо будет глянуть, может там фаил есть какой![/QUOTE]

:ROFL:Я тебе говорю нужно ставить на клиент...:O:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Плагины разные, мы же о русском чате говорили! И если плагин под 1.2.4 то на 1.2.3 не пойдет!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Eldicrosh, я такое говорил? Я просто изучаю спрос. А дальше уже как карта ляжет.

Eldicrosh, я такое говорил? Я просто изучаю спрос. А дальше уже как карта ляжет.
Нет,такого не говорили,но судя потому что на сервере никто не играет и до сих пор нет точной информации как зайти на сервер и ссылки на клиент,я уж подумал что забросили эту затею..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Eldicrosh, нет, всё в разработке, как будет чтото готово - сразу сообщу.

21 Июн 2010
454
1
16
Z@Zmaster, делай спрос будет это 100% =) даже незадрота посади за майнкрафт и он зависнет.:hz:

Можете ввести в курс дела разработки сервера?
Я разговаривал с clify он сказал что на сервере будет IC2 и минимум плагинов что-бы не лагало..
Сервер был включен с IC2,потом добавили Build Craft,верно?
Так что же еще?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

З.Ы. а я забанен по ip и навечно ? :D

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Z@Zmaster, сервер нужен обязательно, на местном IP. IndustrialCraft2 считаю необходимым, а значит сервер надо делать Bukkit или с Forge.
BuildCraft не нужен, так как из за него получается помойка и ни какой красоты! Автошахтеры есть и в IC2.
Eldicrosh, тут говорится о другом сервере! Я бы сказал, о ямальском... Ты заходил на наш сервер, мы его делали для себя, для души! Но если появится большой сервер, то я могу привести с собой от 10 человек. Если будет серьезный местный сервер, то мы свой погасим.
Z@Zmaster предлагаю себя в роль админа. Гриферы и прочая шушара не пройдет! Знаю о minecraft очень много! Кое какие моды и плагины очень будут нужны!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

минимум плагинов что-бы не лагало..
Это да, так как сервер MC ресурсов хавает больше чем сервак WOW. Ява очень прожорлива! Если говорить чтобы тупо с IC2, то оперативы уже нужно от 4 гигов до 20 клиентов! А если мы хотим около 30-40 онлайн, то нужно не меньше восьми! При этом Яве нужно приоритет ставить!
Про остальные моды я молчу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.