У нас есть сервак Minecraft Industrial. Плагин AuthMe я пока отключил, но если есть желающие зайти, то могу завтра включить.
Сервак у нас странный, так как слепили его из нескольких сборок, включая оф! Но работает хорошо! Вот правда не все плагины и моды запускаются, но это думаю мы что то не так делаем! К примеру очень важный русский чат, так и не заработал! Надо переходить на 1.2.5
Кто хочет с нами по копать, пишите в личку, дам айпи и клиента!
Можем так же дать наш рабочий сервер, для установки в другом месте, но с условием, что нас тоже пустят туда!
Или может кто то хочет помочь именно с нашим сервером.
Мы построили небольшой городок, для защиты от мобов! Я еще ставил железных големов, но их кто то выпустил, а так они классно зомбаков и скелетов мочили!
Метро не делали, так как есть джетпаки, хотя метро было бы безопаснее намного!
Я построил ядерный реактор, мощная конечно штука, но затратная и опасная, если рванет, то городок точно весь снесет! Хотя реактор я на всякий случай обложил обсидианом, по словам разработчиков, взрывы его не вредят, а значит разрушений не будет!
Хоть некоторые из нас делали энергию из ветра и из воды, я считаю, что в маинкрафте(да и в жизни тоже) лучше брать солнечную энергию! Просто батарей и накопителей надо побольше ставить!
Для новичков я сделал рынок, там можно обменять руду на еду и т.д.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
А вот с агрономией пока плохо! Селекцию очень долго осваиваем. Куриц приходится разводить яйцами. :smile: