Lineage II

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
DeaDushka, ) не так страшен кач как о нем говорят)
Не хочу уходить на платные игры....
+ не понятно совсем не чего в игре( рано еще на офы ходить)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SchvepS,поверь там тех кто не понимает гораздо больше тех кто понимает))

чето руоф не работает. в 12 не работал и щас.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

SchvepS, да и я 2 месяц бесплатно играю) просто не покупаю па

27 Ноя 2009
140
0
16
39
SchvepS,поверь там тех кто не понимает гораздо больше тех кто понимает))

чето руоф не работает. в 12 не работал и щас.
То что щас Руоф неработает с 12 часов эо из-за того что там каждый вторник проводиться профилактика для того чтобы было меньше лагов, и для исправления ошибок, плюс к тому-же седня идет обновляния для запуска новогоднего ивента :dedmoroz2::elko:

SchvepS, да и я 2 месяц бесплатно играю) просто не покупаю па
да нащет этого ты прав так как там обучиться игре намного быстрее и проще, в связи с тем что там все работает, не то что на фришках;)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
То что щас Руоф неработает с 12 часов эо из-за того что там каждый вторник проводиться профилактика для того чтобы было меньше лагов, и для исправления ошибок, плюс к тому-же седня идет обновляния для запуска новогоднего ивента :dedmoroz2::elko:

да нащет этого ты прав так как там обучиться игре намного быстрее и проще, в связи с тем что там все работает, не то что на фришках;)
затянулась прфоилактика до вечера)

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
У меня вроде тож все работает) наверное)
Щас квеаст на питомца делаю)
Но какое то кидалово( купил на пвп х55 питомца, но он помер и теперь не как не лечиться(

27 Ноя 2009
140
0
16
39
У меня вроде тож все работает) наверное)
Щас квеаст на питомца делаю)
Но какое то кидалово( купил на пвп х55 питомца, но он помер и теперь не как не лечиться(
хех, х55 да этоже тепичный ПВП сервак, там 100% много чего не рботает а если работает то очень крива, руофф хорош тем что ты если перейдеш на него тебе не придется заного переучиваться всему тому что научился на фришках, тут совсем другая игра игра как она есть первонально от NCSOFT, так что го к нам р Руоф;) серв Ramsheert Ждет нагни его;)

27 Ноя 2009
140
0
16
39
скорее всего тебе надо новый ставить он как раз в обновлениив данный момент, но могу и заболванить,если ты захочеш с нами погамать:)

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
DeaDushka, Пм глянь)
проблема с МР (
Как ее решать? банки пистос какие дорогие для нуба. два вариеанта для меня понятны пока что, или бить без скилов или бить, потом сидеть в засаде пока не востоновиться(

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SchvepS,ты же клерик!))) тебе надо найти пати, чтобы тебя качали а ты бафал.)) самому тебе будет сложно прокачаться. почти нереально)

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------

27 Ноя 2009
140
0
16
39
Konstantin, Не реаль, тока над быть пьянным, я вот тока что на Грации себе вкачал 5% на 78 и сестре на 77 лвл и я Играю ШЕ , да и сестра ЕЕшкой, так что Реально;)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SchvepS,такава роль бафера и хила) быть зависимым)) а в походах на рб всегда виноват либо хил либо танк))))

27 Ноя 2009
140
0
16
39
SchvepS,такава роль бафера и хила) быть зависимым)) а в походах на рб всегда виноват либо хил либо танк))))
Если умер танк, значит хреновый хил!
Ели умер хил, значит хреновый танк!
Если умер Лукарь, то так ему и надо:ngbiggrin:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
кстати на хай лвле ше и ее качаться легче чем на низком)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

руофф чето нахимичили) кидает каждую минуту а потом ошибку выдает

27 Ноя 2009
140
0
16
39
кстати на хай лвле ше и ее качаться легче чем на низком)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

руофф чето нахимичили) кидает каждую минуту а потом ошибку выдает
ага таже Херня щас пытаюсь все исправить, там говорят под win7 зделали чтобы Руофф работал, если чтонить намучу и исправиться то сразу напешу, или ты Пиши если чтонить зделаеш с Клиентом

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Konstantin, попробуй вот это зделать, как посоветовали Саппорт 4game. вроде ложно помоч, я пока что на работе еще не пробывал если есть время и возможность попробуй...
Данная проблема обычно возникает в случае потери соединения с сервером клиентской части системы защиты ShieldConsole.
Для устранения данной проблемы попробуйте выполнить следующие действия:

1.Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2.В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe
3.Установить данный пакет обновлений: http://www.microsoft.com/downloads/...34-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&DisplayLang=en

Каждый раз при входе в игру попробуйте подождать 1-3 минуты на экране выбора сервера до полного обновления списка серверов.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
DeaDushka, полного обновления списка жду всегда, иначе просто зависает. я папку системс удалил. все работало где то полчаса. щас опять не заходит уже в окне выбора сервера разрывает