Lineage II

27 Ноя 2009
140
0
16
40
Konstantin, Ех а жаль, была бы возможность вместе погамать, а то там мало с СХД, всеголиш около 8 человек:)

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Подскажите плис(
В каждом городе можно купить порт до нужного города? У кого?
А то надоедает бегать ногами( вчера больше часа бежал(((((

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

И как перекинуть вещи с одного на другого перса?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SchvepS,вещи почтой, потча там где выйти из игры и все дела.
из города в город на телепортах они в каждом городе стоят. хранители портала вроде (gatekeeper вроде так). до 40 лвла телепортация бесплатно.

бафы берешь у помощника новичков? тоже к каждом городе есть

27 Ноя 2009
140
0
16
40
А че за Академия и с чем ее едят?
Академия нужна для того чтобы повысить очьки клана, что бы была возможность за жти очки выучить клан скилы, а также повысить ЛВЛ клана, Академиков Обычно покупают когда они достигли 39.9 и у них уже на руках есть 3 марки, при взятии 2 профы ты автоматический покидаеш Академию, так что за Ранее Бери деньги чтобы тебя не кинули;)

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
DeaDushka, там зовут до первой профы) мож хоть оденусь)))

И вот еще)
Бафы есть ток я себя бафать не могу почемуто( других пожалуйста( смысла в них проподает(

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
140
0
16
40
SchvepS;И вот еще) Бафы есть ток я себя бафать не могу почемуто( других пожалуйста( смысла в них проподает([/QUOTE написал(а):
то что ты неможеш наложить свои бафы, это из-за того что они маленького лвл, или то что они соответствуют лвлу нубо бафу(который ты береш у помошника новичкам) дажеть если ты их прокачаеш некоторые нубобафы, не слитают и не затираються, хоть и попытка баф кинуть себе ЛВЛом по больше.

а то что в Академию берут тебя и до первой профы, возможно они тебе и помогут одеться, но в большенство случаях такого не происходит, так как они тебе и так денежку дают для того чтобы ты принес им очки для клана при получении 2 профы

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Будем значит в академию мутиться)
А бафы не накладываються на меня даж када я без бафов( но будем дальш тестить) пока и нубовских хватает)

27 Ноя 2009
140
0
16
40
SchvepS, Клерик это же стандартный Хил, тока вот какой, если в Будущем Биш то Пати тебе обеспеченно, если мудрец Евы то тоже пати обеспечино с легкостью, ну а если Мудрец Шилен (Темный эльф) то пати найти Трудно так как сам им играю уже 4 года:)

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
DeaDushka, буду качатьсь а там будем ченить брать нормальное) для кача), но скорей всего буду его бросать в будущем ибо это тренировка)

27 Ноя 2009
140
0
16
40
Konstantin, если ты на Руоффе то для ЕЕ пати то ненужно дт 65 лвл в соло каче бегает неплохо:)... с переходом на грацию + меня стали брать в пати, так как скилы выучил ЕЕшки и Биша

27 Ноя 2009
140
0
16
40
Konstantin, Ну и правильно на руофф, особенно на серв Рамсхарт, дажеть потом можнобудет мили сходки делать , так как насне так уж и много;)

А как тут в основном заработать деньги? -_- а то мобов режу но там как то не важно падает( и в академ не берут(
а денежку можно заработать спомощью спойла Манора, рыбалки да и просто сидеть в Катах неделями:)

Последнее редактирование: