Lineage II

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SchvepS,ну у меня вместо карты просто черное пятно)))

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

все нормально) обновилось. только пинг большой, лагает сильно

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
У меня пинг от 150 до 250 в среднем(
А для чего телепорт в умениях висит? и как его качать. Там написано что лвл1.
После его юзанья у меня начинаються глюки с отказом реагировать на курсор(

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SchvepS,какой телепорт? каким классом играешь? на курсор не реагирует наверно потому что используется по стандарту ( если я так понял, ты говоришь про unstuk ) он юзается 5 минут, потом улетаешь в город

покупай сое)

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Правельно понял)
Блин квесты на половину не переведены( приходиться дольше искать описание на факах чем играть(
Пока взял гнома)

27 Ноя 2009
140
0
16
40
Правельно понял)
Блин квесты на половину не переведены( приходиться дольше искать описание на факах чем играть(
Пока взял гнома)

Вот хорошая База для квестов они на русском языке и подробно описанны http://la2q.ru справа есть таблица квестов по ЛВЛам, а также по РБ где какой РБ находиться:)

вот также, если незнаеш для чего какой скил, тут есть подробное описание по классам с переводами, и с точными процентами повышения навыков http://l2kc.ru

а то что у тебя может быть подключивает карта или там кри ошибки в текстурах то это может зависить от того что неполная версия клиента... так как их уже много например Gracia: Gracia part 1, Gracia Part 2, Gracia final, Gracia плюс (epiloque)

То что у тебя было черное пятно вместо карты то наверное ты ставил Path от Gracia Final на Gracia Part 2, то в связи с этим будут и крит ошибки, Глюки и во многих случаях черное пятно вместо карты:)

Также и с interlude так как есть interlude c5 и interlude c6, так что при обновлеии может затребовать полное обновления дажеть до 3.5Гигов:)

Если что могу дать Клиенты:
Lineage 2 Hellblound
lineage 2 gracia final
lineage 2 gracia epiloque (плюс)

точно незнаю но вроде дажеть interlude c6 было если надо могу поискать

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Alexus, Нажимаю на телепорт в умениях... он портуеться в деревню и потом не могу не куда пойти, курсор не реагирует(
И когда водишь курсором вокруг перса то высвечиваються надписи, как когда продаешь ченить с перса. Приходиться полностью выходить)

SchvepS,
Странный косяк((
А не пробовал курсорными стрелками перемещаться? При другом косячке помогает (когда после релога перс стоит и не двигается)

27 Ноя 2009
140
0
16
40
SchvepS,
Такие косяки распространены дажеть на руофе, в этом случае можно попробывать понажимать стрелки курсора или нажать "Esc" по крайней мере на многих сервах помогало в том числе и на РуОфе:)

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Alexus, пробовал. Помогает только полный перезаход)
А тут есть какие то зелья или оружие с ускорением? а то бегать вечно долеко, а бежать ногами уставает(

Alexus, пробовал. Помогает только полный перезаход)
А тут есть какие то зелья или оружие с ускорением? а то бегать вечно долеко, а бежать ногами уставает(
Конечно есть бутыльки для ускорения. В магазине зелёные и толстые))

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Konstantin, А где эти порты продают? не нашел(

Alexus, Аналогичный вопрос)
Вот еще вопрос... а на каком лвле первая профа? я щас 15

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SchvepS,делай с 19, закончишь его дадут опыта станешь 20 и получишь)

порты не продают, стоят в городах геткееперы) продают только сое (scroll of escape) чтобы вернуться в город)

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------

Darkgene, на абисе на каком именно?)

SchvepS,
Лучше уж тогда 20й набей. Сможешь уже в Д-грейд одеться. Проще проходить профу будет. А вообще квест на профу с 19го доступен.
2я профа будет состоять из трех квестов. Доступны с 35, 37 и 39го.. но тоже лучше взять 40, одеться в Ц и идти колбасить. прохождение все брал с www.l2db.ru, ещё пользовался www.elmore.ru (чисто для поиска НПСей и мобов).
На др. сервере (который pro) профы можно купить и не мучиться проходить. ибо 2я профа самая муторная)

27 Ноя 2009
140
0
16
40
его в можно преобрести 3-мя способами:
1) Выбить с монстров с определеных чтобы собрать сет (но это долго, и то наврятли собиреш)
2) Скрафтить (для этого нужно будет выбить рецепты, ресурсы, а так же найти гнома который все это тебе скафтит когда собиреш нужное количество) Тоже невариант долго
3) просто купить в магазине или у других игроков которые продают частенько в городах (лучше выбирать в городе Гиран - Giran там Более обширный выбор Бижутерии брони и Оружия)

Самое простое (при наличии бабла) купить.. Шмотки Д-грейда можно купить хоть в Дионе, хоть в Гиране.. А вот Топ-Д оружие лучше в гиране. стоит что-то около 1,9кк аденок (1,9 ляма).
Кстати, разобрался с "сОсками"?? )) их можно на автомат ставить))