Lineage II

19 Мар 2012
990
0
16
33
кто на руофф играет? тот клиентом поделеца ага?=)) ПОДЕЛИТЕСЯ КЛИЕНТОМ!!+)))
Ув. CrazyBeaver не играйте в это казуальное дерьмЁцо.

Витек опять на наркоту подсядешь, потом будет сложно слазить:Yahoo!:
Скоро Дефо открывает сервак х20 ХФ5 - погнали туда.:shout:
Хотя с нашим инетом мобы во фризе будут побеждать чаще чем мы:evil:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
дефо помоему уже всем доказал что играть на его серверах не стоит.

4 сервер. 4 феил.

лостворлд завтра откроется х7. думаю стоит там попробовать. но сам врятли буду играть. не играю я уже в ла2))

19 Мар 2012
990
0
16
33
дефо помоему уже всем доказал что играть на его серверах не стоит.

4 сервер. 4 феил.

лостворлд завтра откроется х7. думаю стоит там попробовать. но сам врятли буду играть. не играю я уже в ла2))
Ты такой тупой...
Титан Дефо держит 4 к на осадах...Трон на открытии был забит 3,5к людьми, а сейчас 2,8к.
Что касается нового ЛостВорлд, который в рекламе написал, что это продолжение проэкта ОверВорлд, который просуществовал уже 5 лет, на котором я играл и видел какое там болото, как от туда валит народ, который давно его"прошел", могу сказать, что новый ЛОСт не продживет долго, так как основная аудитория играет на l2.ws и playdefo.com.

По аккуратней тупых тут нет

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
умник назови мне хоть один сервер которому больше 3 лет и он не болото?

дефо превращается в болото за 3 месяца. + судя по описанию там есть рубашки и другие предметы влияющие на игру. Хотя сам дефо не так давно поливал руоф за то, что там есть подобные вещи. видимо жажда наживы сильнее.

19 Мар 2012
990
0
16
33
умник назови мне хоть один сервер которому больше 3 лет и он не болото?

дефо превращается в болото за 3 месяца. + судя по описанию там есть рубашки и другие предметы влияющие на игру. Хотя сам дефо не так давно поливал руоф за то, что там есть подобные вещи. видимо жажда наживы сильнее.
Прежде чем утверждать, что кто-то что - то говорит, проверь инфу.
На дефо х10 были кристальные точки, а значит заточить туже рубашку и щит, а значит бустануть свое ХП можно было, но х10 объединили с х 30, а вот х2 не имеет доната вообще, кроме как банок виталки и агатионов.
Для норм игроков купить те же монеты у трейдеров за адену не проблема, да и задонатить 300 руб неспособны только нищеброды.
Насчет каких то рубашек, типа Ольфа - все пи*дешь или лично твоя отсебятина.:\"\":
Сам поэтому е*ашу в WoT так как онлайн 120к народу никаких лагов. А вот дефо не факт, что не рухнет. Хотя х.з. хочу у витька клиент взять поепашить:-x:-x:-x

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

З.Ы.
По аккуратней тупых тут нет
Если костян понимает с кем он пишется, то он не считает это оскорблением, а некой присказкой, устоявшимся выражением чтоли.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Прежде чем утверждать, что кто-то что - то говорит, проверь инфу.
На дефо х10 были кристальные точки, а значит заточить туже рубашку и щит, а значит бустануть свое ХП можно было, но х10 объединили с х 30, а вот х2 не имеет доната вообще, кроме как банок виталки и агатионов.
Для норм игроков купить те же монеты у трейдеров за адену не проблема, да и задонатить 300 руб неспособны только нищеброды.
Насчет каких то рубашек, типа Ольфа - все пи*дешь или лично твоя отсебятина.:\"\":
Сам поэтому е*ашу в WoT так как онлайн 120к народу никаких лагов. А вот дефо не факт, что не рухнет. Хотя х.з. хочу у витька клиент взять поепашить:-x:-x:-x

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

З.Ы.

Если костян понимает с кем он пишется, то он не считает это оскорблением, а некой присказкой, устоявшимся выражением чтоли.
насклько я понимаю разговор шел про х20 а не х2. на х20 гм шоп вносит дисбаланс.

19 Мар 2012
990
0
16
33
что именно в ГМ шопе х 20 вносит дисбаланс?

З.Ы. учитывай то, что это хайрейт пвп сервер.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
улучшение шмота до рарного\эллегии

на старте те кто купил несколько монеток смогли закупиться лсами и сдать их в магазине по 2кк. после чегоу них были сотни миллионов адены. как с этим поступили админы не знаю.

знаю что людии бегали без проф до 70 лвла.

+ рубашка ольфа

19 Мар 2012
990
0
16
33
улучшение шмота до рарного\эллегии

на старте те кто купил несколько монеток смогли закупиться лсами и сдать их в магазине по 2кк. после чегоу них были сотни миллионов адены. как с этим поступили админы не знаю.

знаю что людии бегали без проф до 70 лвла.

+ рубашка ольфа
1. это все же пвп сервер.
2. Изумрудная отписывала на форуме, что деньги изъяты, купленные на них предметы изъяты, а монеты возвращены.
3. рубаха типа ольфа дает ЦП +500 и скорость +5, т.е. от ольфа только название для того, чтобы заманить игроков.

З.Ы. Каюков за*ал спорить.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
1. это все же пвп сервер.
2. Изумрудная отписывала на форуме, что деньги изъяты, купленные на них предметы изъяты, а монеты возвращены.
3. рубаха типа ольфа дает ЦП +500 и скорость +5, т.е. от ольфа только название для того, чтобы заманить игроков.

З.Ы. Каюков за*ал спорить.
т.е. при заточке она не дает доп стат типо инт вын стр и т.д.?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
чето я вкачал 40 лвл и передумал играть) уже не интересно, как было года два назад) не тянет

19 Мар 2012
990
0
16
33
чето я вкачал 40 лвл и передумал играть) уже не интересно, как было года два назад) не тянет
Гномы хоть их и бустанули, но они были и будут гимпами, за которых не только не интересно Пвп-шиться, но и к тому же Фармить мобов.
Не знаю мне просто хочется поиграть соло, м.б. иногда дуо, 8 человек со своим мнением на все уже надоели. Х.з. сколько сервер протянет, но пока буду здесь, кроме того я частенько сижу в WoT.:-o

З.Ы. футболка ольфа кстати дает статы при заточке на + 5 +++, так что привет гавнофф.
Кстати заточил на +5, дали прибавку к КОну=)
За берса в принципе лучший стат, т.к. тот же СТР ему не нужен.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
читаю форум. пишут что нормальных паков мало. а сайдов тем более.

из нормальных только моя бывшая кп - стеина)) говорят на сервере фана нет совсем

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Гномы хоть их и бустанули, но они были и будут гимпами, за которых не только не интересно Пвп-шиться, но и к тому же Фармить мобов.
Не знаю мне просто хочется поиграть соло, м.б. иногда дуо, 8 человек со своим мнением на все уже надоели. Х.з. сколько сервер протянет, но пока буду здесь, кроме того я частенько сижу в WoT.:-o

З.Ы. футболка ольфа кстати дает статы при заточке на + 5 +++, так что привет гавнофф.
Кстати заточил на +5, дали прибавку к КОну=)
За берса в принципе лучший стат, т.к. тот же СТР ему не нужен.

на офе вроде чем дальше точишь тем больше стат дает)

19 Мар 2012
990
0
16
33

из нормальных только моя бывшая кп - стеина)) говорят на сервере фана нет совсем
Не засирай эфир.

Upd покачаться не дают даже...у нас Ютел упал совсем. 0,02 скорость. Спид тест не буду выкладывать ибо лень делать опять замер 5 и минутный...пздц какой то.
Хочу уже в Тюмень^___^

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

на офе вроде чем дальше точишь тем больше стат дает)
Ты права как всегда, + 5 дает + 1 Кон, +6 дает + 1 ко всем статам... только вот ХЗ без с мысленная трата денег имхо. Умный народ создавал кучу аков и точил на каждом по 9 бесплатных раз и пока не заточил, не начал качаться.:O::O::O:\

Кость, а ты во чтото играешь щас вообще?:cool:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
иногда в доту. и все) тут в тюмени интернет на ура. смотрю футбол) любые матчи в любое время)) фильмы не фильмы) вообще когда быстрый интернет в нем столько всего интересного

21 Мар 2012
18
0
1
34
Схд
Привет, народ! есть у кого клиент для asterios.tm ? ошень надо!!!!:O:

А лучше если есть действующий клиент интерлюда.