Lineage II

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Mutja, "вроде" - потому, что на мой субъективный взгляд она именно качественная. Те админы открывают не первый серв. И онлайн это подтверждает..

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Mutja, кроме того это всетаки классический ИЛ!
а на http://www.playdefo.com ты онлайн погляди.. )))
1st. выделил нужное

2st. там реальный онлайн живых людей, без всяких там оффлайн трейдеров, и накрутки(знаю дефо давно, он не 3,14здабол), интерлюд устарел, морально устарел, и технически тоже :) я в эту игру играю уже дай бог вспомнить то когда л2 вообше вышла.... =) толь 2001 толь 2003, и поверь, фришки живут год-два, и потом все, мертвая зона и закрываются(пережил от открытия такие фришки как сплендор, индарил, и куча всяких второсортных которые жили по месяца 3, и до самого закрытия)

update/ посмотрел сайт, с разу стало понятно, как это 9тыс чел играют на одном серве.... трейд боты есть, это больше половины ихнего онлайна ;) + накрутка

Последнее редактирование:
Mutja, ИЛ - это классика!!!

А что ты хотел сказать выделением ?) Что с того что это не первый сервер?
Да, открыто несолько серваков с разными рейтами и..?

Mutja, ИЛ - это классика!!!

А что ты хотел сказать выделением ?) Что с того что это не первый сервер?
Да, открыто несолько серваков с разными рейтами и..?
Классика классикой, через 2 месяца вообще привычная нам л2 станет классикой...... почему же они делают "не первый", а очередной, ответ очевиден, был феил, и будет :)

да и ВАЗ 2105 тоже классика..... это не значит что эта машина хорошая ;)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
на плейдефо играл. ник такой же. на х10.

сейчас уже второй месяц не могу играть. моя кп еще играет и остается одной из лучших))

1 Мар 2011
320
0
16
в чем будет заключатся? в количестве пвп?

Выбираем пвп зону какую нибудь загоняем 14 человек туда и там фан в течении 40 мин потом у кого больше пвп тот и вин, призовые места будут 1-2-3

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Лиона жива!=))) Уже играю там, база лионовская. Все на месте, шмот рб и тд!
http://l2m.ru/
Народу уже достаточно=) Все старички=)
Клиент грация финал=) стало както даже лучше чем раньше

9 Июн 2009
13,420
7
38
не забываем про лионну народ=)
и что, все что было нажито непосильным трудом вернулось?

ага вижу, прикольно, будет куда уйти) а как с тех поддержкой? лагает? донат?

12 Авг 2011
154
0
16
32
Народ, а салехардский сервер то откроют еще?) Или все уже, можно не ждать?

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
все кончилась ла2.. нету того азарта.. нету крови нету войны!!! НЕТОРТ!!!! ушел в вов с ностальгией вспоминаю свое кп.. фришки фейлятьсяя и фейляться..