Lineage II

ну типа того.. ну дома гляну.. просто дистры были на винте который одно время не мог подключить))) так что хз.хз.))
а скачать нет возсожности?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
нет у меня не анлим. тока урал портал. скачал бы давно уже
Просил уральцев залить, один молчит, второй не может так много. На форуме тож молчат.
У друга с анлим, микс и грит трафа мало, у других нет анлим или инет. Думал еще на драхелас тему создать кто может с внешки вытянуть

29 Июл 2010
549
1
16
Камрады! Бу признателен за клиент ру-офф'а пропатченый до актуального состояния...очень поигратсо хо...а на 512 убьюсь качать. Кто мимо "ЦТ" на гидропорту пробегать будет с флехой или дисками (есс-но затраты на диски компенсирую), заскочите на сек...ну или я к вам=)

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
ИЩУ НАРОД НА СЕРВ ГДЕ СЕЙЧАС ГАМАЮ... серв х10 онлайн 6к++ с схд 8 человек нас скоро клан будит )) в общем в клане 3 лукаря(сыр хавк темный) паладин, 2 биша , пп, ее, крафт... l2overworld.su (мозила можит не открыть страницу хз почему) при нашем инете серв работает идеально и без лагов играли троем с одного вай фай(подключенный к модему) у всех идеальный пинг)) кто заинтерсован п.м. в асбку 428268153

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Пацыки что сделать я играю в л2,давно небыл в ней 3 месяца пока бы в отпуске.играл на серваке *10...уровень 78 субкласс,играл на хрониках 4,перешел на интерлюдию,блин поставил камаэль не могу зайти почему????:evil:

27 Ноя 2009
140
0
16
39
Lelik,

тебе надо качать интерлюдку так как камаэль это уже другая Хроника в связи с этим оно не будет работать!

Ну во первых у тебя клиент должен стоять той же версии что и сервер..
т.е. если серв ИЛ то и ты должен ИЛ себе ставить..

что за серв?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

ИЩУ НАРОД НА СЕРВ ГДЕ СЕЙЧАС ГАМАЮ... серв х10 онлайн 6к++ с схд 8 человек нас скоро клан будит )) в общем в клане 3 лукаря(сыр хавк темный) паладин, 2 биша , пп, ее, крафт... l2overworld.su (мозила можит не открыть страницу хз почему) при нашем инете серв работает идеально и без лагов играли троем с одного вай фай(подключенный к модему) у всех идеальный пинг)) кто заинтерсован п.м. в асбку 428268153
Давно серв открыт?
Сколько окон держит?
АЦП юзается? Радар?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Lelik,

тебе надо качать интерлюдку так как камаэль это уже другая Хроника в связи с этим оно не будет работать!
блин бросить бы все....просто жаль чара....и на пвп отличный и сам перс класс.тём эльф...блин не помню сервак....не могу даже сча зайти на скионс оф дестини хроники 4,на шок ворлд зашел емае все есть при нем...есть перс...но блин не могу зайти в игру!!!!!!!!!!!!

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
да точку пропустил)) на сервере онлайн 6К там окн до 4 можно остальное платно доната минимум

Последнее редактирование модератором: