Lineage II

27 Ноя 2009
140
0
16
39
DeaDushka,можно подробнее?) сколько в месяц? па не па ? вообще интересует сумма которую тратишь в месяц)
Активация и первая Тайм Карта стоит примерно 650Р в итоге получиться у вас в кармане 45 дней игры, последующие месяца 430 на 30 дней, можно взять тайм карту на 60 и 90 дней выйдет дешевле чем на 30 дней по одной карте, ПА нету как На руофе но много игроков которые с Руофа ушли на евро так как серваки не лагают, нет Магазина который так и весит на экране монитора для того чтобы покупать всякую всячину для легкого кача, все надо делать в ручную.

Ну и много чем отличается=) особенно качеством предоставления услуги)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Darkgene, флешка от 6.5-7гб или юсб жеский диск. Можно встретиться и у меня скачать.

Hamachi — программное обеспечение, предназначенное для построения VPN. Позволяет создать собственную защищённую сеть из компьютеров, соединённых через интернет, как будто они соединены одной физической локальной сетью.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi

На счет эквипа. Шмот любой на выбор, что есть в гм шопе и магазах. Точу на 6 командой.
Очень удобный бафер и шоп. В гиране котик профный, и в гиране же мамон торгаш с кузнецом.

Последнее редактирование:
2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
Активация и первая Тайм Карта стоит примерно 650Р в итоге получиться у вас в кармане 45 дней игры, последующие месяца 430 на 30 дней, можно взять тайм карту на 60 и 90 дней выйдет дешевле чем на 30 дней по одной карте, ПА нету как На руофе но много игроков которые с Руофа ушли на евро так как серваки не лагают, нет Магазина который так и весит на экране монитора для того чтобы покупать всякую всячину для легкого кача, все надо делать в ручную.

Ну и много чем отличается=) особенно качеством предоставления услуги)
мне друг другие цены сказал он щас гамает активация = 750 р и каждый месяц по 300 р над платить ... дорого ппц%))

27 Ноя 2009
140
0
16
39
мне друг другие цены сказал он щас гамает активация = 750 р и каждый месяц по 300 р над платить ... дорого ппц%))
незнаю нащет 750, но я затратил на 100 р меньше, да и если так посудить то 300 р не так уж и много за месяц, всеравно пропиваем больше=))
зато качество получше чем на руофе с покупкой ПА=)

незнаю нащет 750, но я затратил на 100 р меньше, да и если так посудить то 300 р не так уж и много за месяц, всеравно пропиваем больше=))
зато качество получше чем на руофе с покупкой ПА=)
Это вы про какой серв? ПРо евро Л2 ?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Сколько я играл в сове время в ла2, нормальная игра только евро, и дело даже не в пинге и отношению администрации, дело в том что на евро нет тупых дебильных малолеток!!!

27 Ноя 2009
140
0
16
39
ERSH,
Тупых дебильных малолеток везде хвотает, и 100% таковые есть дажеть на платном Еврофе, просто они или пишут по английский или по немецкий , а то и по испанкий=) хотя испанце язычных там тока парочку встретил=)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Есть у когонить клиент с4??? очень нужны 4 хроники. Есть 5. Но поставив на 5 патч, клиент отказывается работать.

Или кто может скачать? есть прямая ссылка с этого сервера, где хочу играть

не, просто начинал с с3, дистр на dvd должен болтаться. я щас на ILе. но до него играл на мелке, когда там ещё С4 был. вот если тот клиент остался то может найду..

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Alexus, у самого был клиент с мелка скачен. Потом переделал под батлкор. Ваще отлично было. Мелк перешел на ил, батлкор чето перестал работать. удалил клиент( я раза 4 ла2 полностью стирал с компа. ЩАс опять колекция клиентов набираеться)))

ага. помню тот момент когда Мелк на ИЛ переходил)) так что должны клиенты быть. поищу.. только как их не запуская определить что это С4 или С5 ?))