Lineage II

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
у меня на лионе 1 саб откатило. думаю коняшку взять) обычно играю за тх. из магов или сх или некр. Бд люблю.

На лионе майн тх, сабы некр и бд, до отката еще сырок был.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
есть сервер, я админ. Клиент ИЛ. Нужен народ, очень нужен. Админского стиля "я крутой остальные лохи" нету. Все равны. Интересующиеся в личку плиз. аська для справки 7841661

есть сервер, я админ. Клиент ИЛ. Нужен народ, очень нужен. Админского стиля "я крутой остальные лохи" нету. Все равны. Интересующиеся в личку плиз. аська для справки 7841661
а что за сервер? уже запущен? или просто планируется? ссылку можно на серв, если есть..

27 Ноя 2009
140
0
16
39
Darkgene, да с руофа вроде народ и так валит, сам от туда ушол Лаги и отношение администрации к игрокам просто отвратительное, вот на Евро перешол серв Teon таких проблем как на руофе не встречал надеюсь и не встречу=)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
DeaDushka,можно подробнее?) сколько в месяц? па не па ? вообще интересует сумма которую тратишь в месяц)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
TanatoS, тебе фунт скинет клиент пропатченый. Мы ща с ним играем, у него пинг 0 с вай фай)
Раз вай фай супер, то дсл темболее я думаю

Alexus, сервер мой, сборка моя и брата. Мне интерестно сколько я народу потяну. Както было дело, была грация. Играло 4 человека, было норм. Потом начались лаги изза дсл, сервер и базу я удалил. Собственно инет поченили, решили поставить ИЛ. Вот все готово давно уже. С друзьями решили народ собрать. Хотябы 8 человек. пати на пати. 4 на 4))

Тут не предлагаю задротства, а чисто фан и пвп на равных уровнях, без дон, без супер заточки (+6 считаю самое то), и я очень надеюсь, что без лагов. Патч могу выложить в инет. Полностью рабочий клиент можно взять у меня, также патч можно взять у меня.

Патч тут
http://bit2bit.ru/1140905
http://bit2bit.ru/1140907

Во "Вложения" тот же самый патч.

Для игры потребуются хамачи, желательно hamachi 2.

Комната: мелка
пароль: 123

Либо

Комната: лиона
пароль: лиона

Последнее редактирование:
Dante_, железо в Салехарде стоит, серверная часть Интерлюдия, я правильно понял? Если да, то интересует пара вопросов, как клиента взять, ибо я все старые клиенты снес у себя, что за хамачи и как решен вопрос с эквипом? Иногда устаю от Абисса, можно было б в свое удовольствие погонять, а на ПВП не хочу снова идти...

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
с сентября потому что бук в августе отдают..)) я вот тож думаю может всетаки евро офф но расценок ненаю((