Lineage II

пиплы скиньте плз файлик user.ini в котором отключено центрирование камеры пкм а то бесит ппц

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

скиньте плз l2.ini и user.ini c этого серва а то удалил случайно (

Каковы действия волшебницы? И вообще, что это за персонаж (интересуюсь для себя)
Вы интересуетесь именно LineAge ? с AION'ом не путаете?
Если Линейка, маги есть атакующие и маги поддержки.. кому как нравится..
Вам что ближе ? Нагибать или спасать?))8)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
волшебница? оО. это наверно ру офф. думаю расса человек) а действия пока 1 профу не получиш то что хош) если это 1 профа то ты боевой маг) что нужно делать?? бить мобов))) была бы клирик, то хилила бы. Мобов или людей)))

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Alexus, вы забыли указать, кроме атакующих и поддерживающих, еще самонеры есть. я не отношу не к тем не к тем) дерутся самонами, самон же бафнуть может, и можно бафнуть самона) чудесный класс)

волшебница? оО. это наверно ру офф. думаю расса человек) а действия пока 1 профу не получиш то что хош) если это 1 профа то ты боевой маг) что нужно делать?? бить мобов))) была бы клирик, то хилила бы. Мобов или людей)))

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Alexus, вы забыли указать, кроме атакующих и поддерживающих, еще самонеры есть. я не отношу не к тем не к тем) дерутся самонами, самон же бафнуть может, и можно бафнуть самона) чудесный класс)
Да,я потом вспомнил про них, но не стал девушку грузить)) Хотя ей возможно и понравилось котоводить или коневодить))

Alexus, а как же темные?))) опять грузить не хочеш) может девушка любит теней)
Ты про Самонеров с тенями?) пусть сначала эту инфу переварит)) Скорее всего она теней наоборот испугается.. да и чтото молчит, не говорит что именно ей нравится)) а То может она наоборот Дестром будет гамать, или крафтером))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
лучше играть ше или ее, от них мало что зависит на рб, главное мп лить) а то неопытные игроки танка или биша берут и прям нервов не хватает

лучше играть ше или ее, от них мало что зависит на рб, главное мп лить) а то неопытные игроки танка или биша берут и прям нервов не хватает
Я обычно играю за СХ+СЕ+ЕЕ+БД.. и больше мне никто не нужен)) ПП конечно пригодился бы, но Акум из магазина тоже нормально)