Lineage II

27 Ноя 2009
140
0
16
39
TINWER,
если неошибаюсь то на Евроофе уже они на freya или там по новее хроники, а то что на руофе когда появиться ХЗ, они если немогут со своим оборудованием разобраться на Грации плюс:) так чо ждемсъ:)

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
Оо и как всегда один я не удачник у которого сгорел комп не в подходящий момент %) надеюсь на фреи мой ник не займут а то играть не будит смысла)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
TINWER, го к нам на мелк) В понедельник заново стартует, правдо на ХБ((( Клиент я уже скачал, мне тока патч нужен будет. И печально что откат сделают до лета 2009... Шпилить в фог по жесткому я как раз начал осенью, я даже не помню что у меня летом было... Хотя и за неделю мона рб сет собрать если поставраться, и без сна жить. Собираемся с другом снова востанавливать все, да на хиро идти

TINWER, го к нам на мелк) В понедельник заново стартует, правдо на ХБ((( Клиент я уже скачал, мне тока патч нужен будет. И печально что откат сделают до лета 2009... Шпилить в фог по жесткому я как раз начал осенью, я даже не помню что у меня летом было... Хотя и за неделю мона рб сет собрать если поставраться, и без сна жить. Собираемся с другом снова востанавливать все, да на хиро идти
Я с админом в аське трещал. Говорит, отношения никакого к мелку не имеют. Никакого восстановления базы не будет. сплетни просто.. я хз кому верить..

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
на 4 скрине место, где появляется квестовый моб. респ моба 1 в пять минут. скрин этот сегодняшний, а вчера там стояло около 100 орков и ловили одного моба)) у кого-то не выдержали нервы и он флагнулся... и тут по цепочке понеслось нубское масс пвп))))

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
на 4 скрине место, где появляется квестовый моб. респ моба 1 в пять минут. скрин этот сегодняшний, а вчера там стояло около 100 орков и ловили одного моба)) у кого-то не выдержали нервы и он флагнулся... и тут по цепочке понеслось нубское масс пвп))))
нуу Костян тыж знаеш найдеться "ОТЕЦ" не победимый который можит все (по крайней мере он так думает) вот иза таких отцов и бывают нубо пвп xDDD

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Чет поиграл... не мое какоето( или просто не прочувствовал игру.... будем тестить всякое подрд дальше)
Сори за оффь)
отдел к все фришки потинхоньку прикрывает, так что лучше сразу на руоф иил евроф идти

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Мелк пашет! Сам лично седня заходил! правдо откат до начала лета 2009 года( рб сет пропал и все по мелочи... и бафки с дестром(((

клиент взять можно у меня, сайт www.3lineage.ru, хз зачем домен сменили, пока коечто не работает, чтото работает. ВМЗ тоже нету, ну наверно пока нету.

Шмот и тд все осталось и некуя не слухи! Я всегда говорил что мелк будет с нами вечно

Мелк пашет! Сам лично седня заходил! правдо откат до начала лета 2009 года( рб сет пропал и все по мелочи... и бафки с дестром(((

клиент взять можно у меня, сайт www.3lineage.ru, хз зачем домен сменили, пока коечто не работает, чтото работает. ВМЗ тоже нету, ну наверно пока нету.

Шмот и тд все осталось и некуя не слухи! Я всегда говорил что мелк будет с нами вечно
Ну а мы играли на х5. его реанимировать не будут((
А сменили домен из-за проблем, их прикрывали вроде..
Да и вроде от команды мелка там никого не осталось.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
аааа. сорь.. печально... Реанимировали бартс и лиону. Я с лионы. От старой команды ГМы остались. Админа сменили... Епать бывший закуяривал бабла то. ВМЗ кидали по крупному, и не мало народу. Надеюсь с новой администрацией будет веселее, как в первые годы жизни мелка хотябы. Было здорово. Брат видос скачал под гимн мелка, эх настольгия

... и не шагу назад, если решил войти в игру, на www.lineage.ru ...

Последнее редактирование: