Lenovo VS iMac

Какой моноблок лучше?

• Всего проголосовало
    39
29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Не согласен что PC тока для игр. Мне например в работе OS X никак не прокатит. Не являюсь яблоко не нависником и уважаю продукты этой компании но каждая ОС под определенные нужды надо выбирать в чем тебе комфортно работать. На крайняк чтоб приглядеться к другой ОС ее можно на виртуалке поставить и попробовать в ней посидеть с месяцок если все гут то и выбор очевиден.
Хакинтош это то еще извращение. Мне на работе мак тоже не катит.... 1С однако. Но вот дома-это вещь!!!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
AlexPerety, а я 1С удаленкой приспособил на ипад=). НА работе много оч много пк на 1 сервере. И порой бывает очень туго. А удаленно норм... шустро

Дык удаленно и на макОС так можно, на айпад скачал Remote Desktop... она бесплатная, красота, тожесамое и на мак

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Для игр есть приставки!!!!!!!!!!!!!!!
Кэп? Ща сбегаю куплю бокс и сяду в танки играть! А нет же их нету на приставку. Сгинь нечистая! И свои убогие приставки с железом 2005 года оставьте себе.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Хакинтош это то еще извращение. Мне на работе мак тоже не катит.... 1С однако. Но вот дома-это вещь!!!

Леша через терминал сижу с айпеда в 1С спокойно. Не удобно только с этими эмуляторами мышки клавы. А уж на Маке вообще не напрягает.

на айпад скачал Remote Desktop... она бесплатная, красота, тожесамое и на мак
+1

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
AlexPerety, а я 1С удаленкой приспособил на ипад=). НА работе много оч много пк на 1 сервере. И порой бывает очень туго. А удаленно норм... шустро

Дык удаленно и на макОС так можно, на айпад скачал Remote Desktop... она бесплатная, красота, тожесамое и на мак
Такс... Приеду с отпуска и займусь этим вплотную. Достала меня винда на работе.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Удаленный доступ.......
Не извращайтесь!!!! Тоже одно время пытался на работе линя юзать -итог не в его пользу.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Удаленный доступ....... Не извращайтесь!!!!
А что плохого в удаленке? Не, ну на работе у нас тоже везде Винды. Но иногда на выходных, мне лично лень переться в офис, захожу удаленно. Да и в отпуске, удаленка, единственный вариант.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Salomazo, Подумал чо ляпнул? 2005 и чо? графика ничем нихуже, зато многих игр ты на ПК вжизни не увидеш, подумай прежде чем пукать.

26 Ноя 2009
278
0
16
38
AlexPerety,
На торентах можно найти готовые виртуальные машины работают достаточно стабильно да и для того чтоб присмотреться к ОС хватает. А то получиться купит человек mac а Ось не понравиться и будет на нем win юзать не логично как-то тогда уж лучше PC купить.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
А что плохого в удаленке? Не, ну на работе у нас тоже везде Винды. Но иногда на выходных, мне лично лень переться в офис, захожу удаленно. Да и в отпуске, удаленка, единственный вариант.
Да плохого ничего нет! Наоборот, только плюсы, НО! RDP-протокол от Микрасофта, как думаете, что поддерживает лучше всего? Правильно! RDP-клиент от Микрасофта. Про мак не знаю, но вот под линем я так и не нашел софтины, которая бы обеспечивала такую скорость и полную функциональность этого протокола. VNC медленнее намного. А запускать mstsc.exe под Wine-ом принципы не позволяют.
Короче, надо ответить себе на вопрос "для чего?", а потом делать выбор.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Про мак не знаю, но вот под линем я так и не нашел софтины
Раз не знаете зачем говорите! Мод мак есть официальная софтина от мелкософта ;) работает на ура, настроек много, три года - полёт нормальный.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Всем отозвавшимся спасибо за подсказки и дискуссию в теме. Выбор сделал в пользу Мака. Но вот вопрос: летом мак выпускает моноблоки на новом процессоре. Вот ссылки на источник:
http://www.cultofmac.com/166779/benchmarks-revealed-for-upcoming-imac-with-ivy-bridge-processor/
http://www.howtoarena.com/2012-imac...cessors-coming-in-june-july-time-frame-rumor/
Стоит ли его подождать? На много ли дороже будет? (по Вашему мнению)

mr.Smith, как правило, официальные цены на новые модели будут как сейчас, а старые подешевеют. Это у официалов. Перекупщики, естественно, будут цены ломить