Lenovo VS iMac

Какой моноблок лучше?

• Всего проголосовало
    39
6 Июл 2010
725
0
16
partyzan, в айтюнс есть радио
интернет радио какой интернет такое и радио :))))

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

И кому нада 3D могут вин7 поставить через буткам или паралель
зачем нужны людям трудности

достал моноблок из коробки поставил на стол нажал кнопку вкл и все больше ничего ни юсб каких то штук, ни бут кампов с паралелями и не надо себе ломать мозг где в этой ОС то иди то , чего только стоит изменить привычку нажимать на крестик справа

Последнее редактирование:
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
partyzan, голову ломать? если сломана, то куда дальше то? Нечего сложного нет в этом. По поводу 3D мне не когда не нравилось, только глаза портит и ощушения неприятные вызывает.

достал моноблок из коробки поставил на стол нажал кнопку вкл и все больше ничего ни юсб каких то штук, ни бут кампов с паралелями и не надо себе ломать мозг где в этой ОС то иди то , чего только стоит изменить привычку нажимать на крестик справа
Это больше к маку относиться, потому что приложений стандартных хватает и все крутые. А на пк вечно сносиш сначала хлам весь, а потом ставиш фотошопы и тд
Паралель и буткам это тем кому нада. А вот хер поставиш аймуви или айфото на пк
Ии крестик слева куда удобнее ;-)

romanchenko10pa, ну разница если даже есть, то не сильно заметна, просто у аймак экран больше. Сравнивал аймак 22" и макбукпро 15", яркость на максе... Заметно немного на значке корзина=) Более сочная, более металическая=)
Но это не относиться к мак vs пк, всеравно макбуки качеством эраном любого пк и ноубтук уделают

31 Окт 2011
5,190
0
36

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Я вот быстро привык. К хорошему быстро привыкаешь.
Банки и налоговая только не работают из под мака вот приходится параллель ставить.

31 Окт 2011
5,190
0
36
partyzan, голову ломать? если сломана, то куда дальше то? Нечего сложного нет в этом. По поводу 3D мне не когда не нравилось, только глаза портит и ощушения неприятные вызывает.

Это больше к маку относиться, потому что приложений стандартных хватает и все крутые. А на пк вечно сносиш сначала хлам весь, а потом ставиш фотошопы и тд
Паралель и буткам это тем кому нада. А вот хер поставиш аймуви или айфото на пк
Ии крестик слева куда удобнее ;-)

romanchenko10pa, ну разница если даже есть, то не сильно заметна, просто у аймак экран больше. Сравнивал аймак 22" и макбукпро 15", яркость на максе... Заметно немного на значке корзина=) Более сочная, более металическая=)
Но это не относиться к мак vs пк, всеравно макбуки качеством эраном любого пк и ноубтук уделают
Ну это даже не обсуждается.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ

Саня, не вводи людей в заблуждение.

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Про ТВ ФМ Тюнер очень смешно. Бесполезная железка, её наличие можно оправдать только херовым качеством салехардского и-нета. Я уж не говорю о скудном выборе каналов и радиостанций, который сводит на нет смысл существования этого девайса. В iTunes, например, на данный момент, 5949 радиостанций на любой вкус и цвет, а в Radium разработчики вообще добавляют радиостанции по просьбам пользователей.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
всеравно макбуки эраном любого пк уделают
Адекватен не? Я вижу рациональных домыслов не хватает, так ахинею нести начинаете?
И вообще пк не гребите под одну гребенку. ПК это зверь машина для геймеров. =) Мак это рабочая лошадка без вирусов не?)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Адекватен не? Я вижу рациональных домыслов не хватает, так ахинею нести начинаете?
И вообще пк не гребите под одну гребенку. ПК это зверь машина для геймеров. =) Мак это рабочая лошадка без вирусов не?)))
Это как кроссовый мотоцикл и Mercedes. Их не сравнивают, а имеют оба.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
я вот че замечаю. Писишнике так резво обзывают мак=) вводят в заблуждения людей... Но как тока мак увидят, липнут к нему как мухи на мед.
Была оч забавная ситуация, группа людей стоят смотрят на витрины, потом достаю макбукпро15" и все, совсем все сразу к столу где мак сбегаюца, разглядывать да пощупать его=)))
Эта тема будит вечна=) ПК для игр, ну, похер, у меня на маке стоит вин7 с герои6 и постал3=) Работает все гуд, не хуже чем пк=)))) И на макОС герои3 и герои5=) Больше игр мне не нада=)
Для игр есть приставки!!!!!!!!!!!!!!!

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
я вот че замечаю. Писишнике так резво обзывают мак=) вводят в заблуждения людей... Но как тока мак увидят, липнут к нему как мухи на мед.
Была оч забавная ситуация, группа людей стоят смотрят на витрины, потом достаю макбукпро15" и все, совсем все сразу к столу где мак сбегаюца, разглядывать да пощупать его=)))
Эта тема будит вечна=) ПК для игр, ну, похер, у меня на маке стоит вин7 с герои6 и постал3=) Работает все гуд, не хуже чем пк=)))) И на макОС герои3 и герои5=) Больше игр мне не нада=)
Для игр есть приставки!!!!!!!!!!!!!!!
Вот на счёт приставок это +100500

26 Ноя 2009
278
0
16
38
Не согласен что PC тока для игр. Мне например в работе OS X никак не прокатит. Не являюсь яблоко не нависником и уважаю продукты этой компании но каждая ОС под определенные нужды надо выбирать в чем тебе комфортно работать. На крайняк чтоб приглядеться к другой ОС ее можно на виртуалке поставить и попробовать в ней посидеть с месяцок если все гут то и выбор очевиден.