Lenovo VS iMac

Какой моноблок лучше?

• Всего проголосовало
    39
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
mr.Smith, дак я думал вы посмотреть хотите на них=)))) Чтобы точно убедиться в том что хотите мак=)))))
Маки будут на след неделе

12 Фев 2011
313
0
16
Поражают идиоты, которые превозносят мак по железу, видимо не понимая, что внутри стоят те же интелы и те же радеоны, что за чушь про позднее старение маков, каким надо быть тормозом, чтоб такое говорить, что мак, что не мак будет стареть ровно на столько, на сколько будет выходить новое железо, которое и там и там одинаковое.
По сути, разница только в операционной системе да программах, если про программы я спорить не буду, то про ось точно скажу, что только у рукожопых семерка летит, у самого стоит 3 года, я меняю системники, а жесткий диск с виндой старый уже 3 системника сменил и все отлично устанавливал сотни и сотни програм, загрузка по прежнему 30 секунд от момента включения компьютера. Ну еще да, естественно будут идиоты, которые будут ставить на лабморгини(семеру) детали которые столяр василий выточил в подвале, расхерячивать машину и говорить, что ламборгини уже не те, руки из ж*пы достанте.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Vatrushka, Ты чучело за базаром следи, где ты узрел что пишут про то что железо маковское стареет медленнее чем писишное, имеется ввиду что для маковских программ и оси купленного в данный момент времени хватает очень надолго в отличии от PC где более позднии версии программ требуют нового железа?

в следующий раз в бан отправишься.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Vatrushka, ты вообще нормальный? Прежде чем требовать "способность адекватно отвечать", поработай над своей способностью ;)
За ету способность то и грозят баном!

Тут большенство перешли с пк на мак, и точно знают что лучше, а что нет.
А если ты мак не разу не видел, то не говори что мак такой то такойто... ПКфил :hz:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
А если по теме или не совсем, стоимость владения мак продукцией гораздо выгоднее от пс техники ибо % и прогресс удешевления гораздо ниже... Ликвиднее для перепродажи...

6 Июл 2010
725
0
16
У меня моноблок Леново B520 в максимальной комплектации цена была на тот момент 60 000 р., можно было еще половину его цены добавить и взять мак 27", но для меня единственное достоинство в маке это 27" монитор и всё!!! МАК проигрывает Леново как по всем остальным параметрам так и по комплекации (у меня в наррузку 3Д, ТВ ФМ Тюнер, пульт управления Виндовс Медиа Центр) Да да да я смотрю на ПК ТВ и постоянно в фоне играет радио а не винамп!!! В маке такого нет!Играю в игры 3Д (очки кстати идут в комплекте)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
mr.Smith, у меня макбук. В принципе на работе и аймак поюзать можно
romanchenko10pa, да так то нет по моему
partyzan, в айтюнс есть радио. И юсб тв тюнер копейки стоит, и не всем нужен
Мак по параметрам не разу не проигрывает. И кому нада 3D могут вин7 поставить через буткам или паралель, и также с етими тупыми очечами играца

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
mr.Smith, у меня макбук. В принципе на работе и аймак поюзать можно
romanchenko10pa, да так то нет по моему
[
Я рядом ставил и сравнивал. Дома оба есть
Для графики нужно аймак смотреть. Систему можно и на макбуке посмотреть.