Lenovo VS iMac

Какой моноблок лучше?

• Всего проголосовало
    39
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
По ценам понял, а ни кто не вкурсе планируется ли обновление линейки мини? А то середина 11 года както старо вроде? я бы вообще Комп не брал так как не играю а нужен только для работы с документами и синхронизации с Иос девайсами, если бы на планшете можно было бы реально работатьс доками то вообще бы от компа отказался бы.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
AlexPerety, За сколько мини реально взять? Подумываю ноут продать купить мини, тк все равно почти всегда на ипаде сижу
MC309RS/A iMac 21.5" Core i5 2.5GHz/4GB/500GB/Radeon HD 6750M/SD PC PC iMac RUR 43719
MC812RS/A iMac 21.5" Core i5 2.7GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6770M/SD PC PC iMac RUR 54695
MC814RS/A iMac 27" Core i5 3.1GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6970M/SD PC PC iMac RUR 72900
MC815RS/A Mac mini Dual-Core i5 2.3GHz/2GB/500GB/HD Graphics/HDMI PC PC Mac mini RUR 21855
MC816RS/A Mac mini Dual-Core i5 2.5GHz/4GB/500GB/Radeon HD 6630M/HDMI PC PC Mac mini RUR 29173

вот все (те что под руку попались) офф оптовые цены на мак. (серые можно взять и дешевле)

Посмотрел что дал ERSH.... видать у моего поставщика запасы какие-то старые и цены тоже устарели.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

По ценам понял, а ни кто не вкурсе планируется ли обновление линейки мини? А то середина 11 года както старо вроде? я бы вообще Комп не брал так как не играю а нужен только для работы с документами и синхронизации с Иос девайсами, если бы на планшете можно было бы реально работатьс доками то вообще бы от компа отказался бы.
А с Apple_ом всегда загадка когда они что задумают обновить. Вполне вероятно что в этом году будет обновление на процессорах Ivy Bridge. Но как я понял сначала будет обновление буков.

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Вот такой вопрос: допустим, я остановился на этой модели: http://www.z-store.ru/catalog/product/4879 но мне не нравиться эта клава. Я могу при покупке поменять её, или это комплектом идет? И ещё: свой комп я чищу сжатым воздухом. А как тогда чистить Маки? Ведь понятно, что пыль там все равно будет!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
mr.Smith, клаву не поменять, можеш только отдельно полноразмерную купить, тебе кретично цифровая клава?

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
клаву не поменять, можеш только отдельно полноразмерную купить, тебе кретично цифровая клава?
эта слишком маленькая! А в Adobe я в основном работаю с клавой. И как-то привычнее к большой...

а по поводу очистки что скажешь?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
mr.Smith, для эдоба клавы родной вполне хватит :) это вам не винда, тут больше сочетаний клавиш ибо есть контрол альт и смд.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
mr.Smith, ну купите за 2 рубля длинную и делов :) а по очистке хз, мне кажется переодически пылесосить отверстия и решетки, и все будет норм.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Вот такой вопрос: допустим, я остановился на этой модели: http://www.z-store.ru/catalog/product/4879 но мне не нравиться эта клава. Я могу при покупке поменять её, или это комплектом идет? И ещё: свой комп я чищу сжатым воздухом. А как тогда чистить Маки? Ведь понятно, что пыль там все равно будет!
Клаву при желании можно докупить такую Apple MB110RS/B. Чтоб почистить iMac придётся его разобрать сняв переднее стекло, задача не очень простая, но вполне выполнимая.

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
mr.Smith, раньше DeepApple при покупке iMac предлагали на выбор стандартную клавиатуру или полноразмерную. Сейчас - не знаю, да и цены на Маки у них выше. В других магазинах такой опции не встречал.

В каком смысле? Насколько я помню, полноразмерной маковской клавиатуры размер основного блока клавиш такой же, как у беспроводной.

На счет чистки - хрен знает. У жены iMac, летом будет три года, за всё это время мысль о чистке даже в голову не приходила. Стоит наверное посмотреть, как там дела, но повода не было))
В прошлом году меня хард в своём MBP. Когда открыл, с удивлением увидел, что после двух с половиной лет активной работы, чистить в нём просто нечего))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Dr. Lecter, нет, там и стрелочки не такие и блока с клавишей делет нету как в поолноразмерной.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
А как в Маке с калибровкой монитора (точной цветопередачи)? Есть ли сложности? На РС надо покупать калибраторы + программы специальные для калибровки мониторов... И то не всегда получается откалибровать правильно...

+ интересует пакет программ, которые ............. мммм, как бы правельнее сказать?.....
....... некоторый отдел запрещает использовать :oops: Есть ли такого рода программы для Маков?

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Только-что живьем наблюдал ленову из первого поста... чисто визуально - урод. И ведь это не системник, который можно спрятать под стол, он постоянно будет перед глазами маячить. В особенности "порадовал" экран. 1920 х 1080 - маловато будет для 23".