Land Rover за полярным кругом

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
из за отказавшей пневмы у моих двоих знаокмых (причем одновременно)машины встали кучами метала возле дома.даже в сервис никак :) арки на колесах лежали

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Это совсем замечательно. Однако есть масса случаев выхода из строя той самой пневмы. Один из последних случаев в октябре 2012 на Бэхе Х5 левая подушка навернулась, в декабре 2012 знакомый приехал с Надыма на Крузаке, жопу поднял и опустить не смог пока не отогрели в теплом гараже. Пневма вещь хорошая, но не в морозы.
в морозы, по зимнику, год без гаража, 3 или 4 уже года эксплуатации, никаких нареканий, раз на раз не приходится, ни крузаку, ни патролу, ни гелику не уступил ровер ни разу, несмотря на автомат, был случай когда никого не пускали из за метели, все было переметено, проехал, проехал т.к. все были посланы "натуда", показал себя на 5 с +, по целине шел, да и к чему сравнения, от водилы многое зависит, пишут про уазики с их проходимостью, я не спорю, но мы таЩили весь зимник, 2 раза, уазку, 1 раз на крузаке были, 2-й на гелике

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

из за отказавшей пневмы у моих двоих знаокмых (причем одновременно)машины встали кучами метала возле дома.даже в сервис никак :) арки на колесах лежали
такие знакомые, мужик сможет машину сделать и во дворе, если руки от туда растут, в смысле соображает, я свою машину, старую очень на чурки ставил и лазил под ней, 2 дня, и машина поехала без проблем

ЗЫ на всякий случай НЕ ровер, ровер отца

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

по любому при желании пневму на пружины можно поменять и во дворе, самое главное желание

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
такие знакомые, мужик сможет машину сделать и во дворе, если руки от туда растут, в смысле соображает,
один да, не соображал. а вот второй....подъезжай познакомлю:)мужик рельано головастый. просто бывает когда без СТО нифига не сделать.особенно если по электрике что то

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Последнее редактирование:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Не ребят! Автомобиль произведенный в Англии, по умолчанию не может быть нормальным автомобилем! Послушайте самих англичан! Они больше хвалят новый свет, а то, что производят в Англии, они сами обсирают! Не могут в старом свете произвести нормальный автомобиль!
Русский с нормальными мозгами, никогда не возьмет себе тупого англичанина! Уж лучше Крузака или Инфинити!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не ребят! Автомобиль произведенный в Англии, по умолчанию не может быть нормальным автомобилем! Послушайте самих англичан! Они больше хвалят новый свет, а то, что производят в Англии, они сами обсирают! Не могут в старом свете произвести нормальный автомобиль!
Русский с нормальными мозгами, никогда не возьмет себе тупого англичанина! Уж лучше Крузака или Инфинити!
да ну, у меня финик поэтому поддерживаю)))))))), но у отца ровер, за это не поддерживаю, норм машина, единственное страна производитель, эмиратские не для нас, в который раз повторяюсь, из за этих эмиратов вся картина портится:mad:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Имеете ввиду, инфинити(полноприводный) и отстойный англичанин это почти одно и тоже? Сочувствую вашему мнению! Вы еще сюда эскалэйд приплюсуйте и тогда вообще тему можно в юмор отправлять!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Имеете ввиду, инфинити(полноприводный) и отстойный англичанин это почти одно и тоже? Сочувствую вашему мнению! Вы еще сюда эскалэйд приплюсуйте и тогда вообще тему можно в юмор отправлять!
я имею в виду то что испльзую, не привык говорить о том чего незнаю, а по сему тебе будет трудно меня убедить в том что ровер, который за 3 или 4 года не потребовавший ремонта, несмотря на то что он 2006 года, проблемный, не обессудь, но это можно сказать личный опыт, потому что отец живет в соседнем дворе, ну и это мой отец, про его машину я знаю все:drinks:

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

инфинити(полноприводный)
полный привод это подключаемый передний;) вискомуфта:unknown: но пофиг, не напрягаюсь))) на нем в говно не лазил и лазить не собираюсь))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Не ребят! Автомобиль произведенный в Англии, по умолчанию не может быть нормальным автомобилем!
Точно, до дастера ему далеко :lol:

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

полный привод это подключаемый передний;) вискомуфта:
на дастере она тоже ?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не обгоняю дискавери три на переправе - ноль дней))

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама