Это совсем замечательно. Однако есть масса случаев выхода из строя той самой пневмы. Один из последних случаев в октябре 2012 на Бэхе Х5 левая подушка навернулась, в декабре 2012 знакомый приехал с Надыма на Крузаке, жопу поднял и опустить не смог пока не отогрели в теплом гараже. Пневма вещь хорошая, но не в морозы.
в морозы, по зимнику, год без гаража, 3 или 4 уже года эксплуатации, никаких нареканий, раз на раз не приходится, ни крузаку, ни патролу, ни гелику не уступил ровер ни разу, несмотря на автомат, был случай когда никого не пускали из за метели, все было переметено, проехал, проехал т.к. все были посланы "натуда", показал себя на 5 с +, по целине шел, да и к чему сравнения, от водилы многое зависит, пишут про уазики с их проходимостью, я не спорю, но мы таЩили весь зимник, 2 раза, уазку, 1 раз на крузаке были, 2-й на гелике
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
из за отказавшей пневмы у моих двоих знаокмых (причем одновременно)машины встали кучами метала возле дома.даже в сервис никак
арки на колесах лежали
такие знакомые, мужик сможет машину сделать и во дворе, если руки от туда растут, в смысле соображает, я свою машину, старую очень на чурки ставил и лазил под ней, 2 дня, и машина поехала без проблем
ЗЫ на всякий случай НЕ ровер, ровер отца
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
по любому при желании пневму на пружины можно поменять и во дворе, самое главное желание