Land Rover за полярным кругом

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну все, теперь очередь из покупателей за этим авто выстроится...
денег не хватит, наши лучше подешевле купят мертвого, за то с "земли" с скрученым пробегом, и потом пишут о том что сыпится:lol:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вот наши местные испытывали!
На низкопрофильной? оО

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Да тут половина автомобилистов каждую зиму подобные пробеги совершает.
как писали на форуме
Я вот щас подумал что если ехать из Москвы в Салехард то это будет автопробег на мужественность, выносливость, стойкость, проверку своих сил, прочности машины и прочее.... А если из Салехарда в Мосвку то это будет отпуск....

Отличная машина для состоятельных людей, которые не сидят на выходных дома и не считают копеечки которые они тока что получили в качестве з/п, является внедорожником премиум класса на котором можно заехать не только на грунтовку но и в довольно тяжёлое бездорожье которое он при правильном подходе(вовремя прочитанной инструкции к эксплуатации и зная как работают все кнопочки) с лёгкостью приодолеет.Да, дорогое обслуживание, но и машина не уаз, а комфортная пневмоподвеска достовляет только положительные эмоции. Речь о Диско 3.

А мнение людей складывается после покупки на последние деньги,а то и в кредит отличного ленда на пневме со всеми наваротами и прогона его по зимнику, как привык на уазике, на прямик и ходом, естественно пневма такого не выдержит(уазики и то не все выдерживают.), а когда счастливым владельцам озвучивают стоимость ушатаных з/ч, машина сразу стоновится очень плохой, ломучей, дорогой в обслуживании. Нет денег содержать такую машину, нужно брать уаз ну или что-нибудь распрастранёное.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ИМХО: имея лодку, квадрик, снежик и прицеп для перевозки - зачем мне лендровер? Чем круче джип - тем дальше за трактором бежать))

romanchenko10pa, Смысл ланд ровера(кроме дефендера) не заехать как можно дальше и там застрять(для этого есть другие машины), а с великолепным комфортом притащить ту же лодку до берега, пусть даже по чигирям(он по бездорожью идёт очень не плохо, тока дорого), опять же если есть деньги на его обслуживание.

А в целом, это машина любителя, можно сказать на фанатика.

Да хотябы вот.
http://www.drive2.ru/cars/landrover/discovery/discovery_iii/smexoboic/
http://www.drive2.ru/cars/landrover/discovery/discovery_iii/exxxtreman/

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Alexandr, ну, если и понял - тщательно это скрылл...
Вот сразу понятно Александ-тактичный человек :)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

я бы диско купил, только денех нет .б.у. не хочу.

А в целом, это машина любителя, можно сказать на фанатика.
За то и любИм. ИМХО. Не многие марки могут похвастать своми фанатами. Вот Субару, например - ваще сектанты:ROFL:

он машину любит сильней чем жену
Я его понимаю. [OFF]Такого оргазма, как например, от опережения по внешнему радиусу Мерса, пафосно опережающего какой-то ширпотреб, в месте указанном стрелкой на фото - ни одна женщина не способна доставить впринципе:grin:[/OFF]

У друзей в Тюмени Рейндж Ровер Вог-ни одного ремонта. Человек горя не знает.
А такой возможности не допускаете, что друзья могут умолчать о походах на СТО?
Я удовлетворён уже тем, что такую машину кто-то сделал и пустил в серию
Подпишусь. Симпатичная машинка.
скажу как женщина, сидя за рулем Рейнджа (мужа конечно) чувствуешь заинтересованные взгляды.
Т.е. Вы искренне думаете , что если я обращаю внимание на авто, то имею какой то интерес??? :grin:

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
"Однозначно, что лучше DISCOVERY 3 и DISCOVERY 4 сейчас экспедиционника нет. Отличное сочетание мощного внедорожного потенциала с комфортным движением по асфальту. А здесь DISCOVERY нет равных среди других внедорожников", – Никита Кузнецов, руководитель экспедиции.
Источник: topgearrussia.ru
Слишком громкое заявление. Эта экспедиция прежде чем выехать в сторону Бованенково, до которого она не доехала, ночевала на территории моей базы, стартонуть сразу не смогли, им один из спонсоров подогнал Кока-Колы и они траванулись конкретно. Стартовали мы в один день, они на Бованы, мы двумя крузаками в Амдерму http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=2901, результаты сравните сами, кто, куда, на чем, по каким дорогам и без дорог доехал, а кто нет и сколько поломок и каких у кого было. Если считать экспедицией внедорожной 10 тыс км по асфальту из них 2 тыс по зимникам, то нужно слово внедорожная убирать.
Вот еще примеры внедорожных экспедиций моих друзей этого года:
http://www.1ml.su/forum/viewtopic.php?f=3&t=226
http://russky-reys.ru/News/Page-9.html
все это без спонсоров, без поддержки, шумихи, пафоса и пр. только люди и машины.
Большинство внедорожных экспедиций сделано и будет делаться на Тойотах (прадо, 80, 105) и Ниссанах (Патрол), Мицубиси (Паджеро, Падж спорт, L 200) Даже Патриоты Уаз, но только не Дискарики:) То же произошло и с Тлк 200 и новым Патролом их превратили в паркетники:(

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
У моего бывшего шефа был дискавери 3 он плевался (топливная и пневмоподвеска в основном)и все равно купил рендж ровер, а потом и беленькую которая всем тут нравится

У

Удалённый пользователь 46

Гость
"Однозначно, что лучше DISCOVERY 3 и DISCOVERY 4 сейчас экспедиционника нет .... А здесь DISCOVERY нет равных среди других внедорожников"

Я плакал.
В местности где нет фирменного сервис-центра ИМХО нечего эту марку покупать. Марка славится частыми поломками, особенно электроники - проверено многократно реальными людьми.
Чего это он вдруг стал наикрутейшим внедорожником, вообще не понятно. Может потому что клиренс большой, так он большой только на задранной до верху пневматике, а не в обычном положении, в котором клиренс кроссоверный )))))

31 Май 2009
1,340
0
36
Бытует старая английская пословица " если ленд ровер едет, то едет на СТО"

Последнее редактирование модератором:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У моего бывшего шефа был дискавери 3 он плевался (топливная и пневмоподвеска в основном)и все равно купил рендж ровер, а потом и беленькую которая всем тут нравится
мне она не на сантим ненравится,такое же убожество как Джук:hz: