Land Rover за полярным кругом

Ни за что бы не купил себе сие британское авто, даже если бы некуда было бабки девать...
И да - они вовсе не для наших условий эксплуатациии... с говнотопливом и отсутствием сервиса...
ЗЫ
Хотя вообще машинка неплохая... для лордов, которые даже в гараж не заходят - им её к подъезду подгоняют:grin:
У нас в подъезде уже несколько лет два ровера живут, ночуют под окном и зимой, и летом... В прошлом годе смотрю поменяли один, на другой ровер, новый... Всех тонкостей эксплуатации не знаю, но вроде ездят не жужжат! ;)

Валерия, хотя, были времена, когда они были и проще и надёжнее, я про Лэнд Ровер. Затем, появился Рэйндж, как премиум (в 1970г.), а затем "Дикарь" (Дискавери). Причём, Диско всё время появлялся как "предыдущий кузов Рэйнджа" удешевлённый в производстве. Перед дизайнерами ваще - снимаю шляпу. Нет ни одной модели, которая бы мне не нравилась внешне. Просто эталон.
ЗЫ
Самый кайфовый на мой взгляд - купеха "Эвок". Просто шедеврально. Я удовлетворён уже тем, что такую машину кто-то сделал и пустил в серию:grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
:good:Четкое определение))))) машина конечно офигенная, чувствуешь себя в ней прекрасно))) скажу как женщина, сидя за рулем Рейнджа (мужа конечно) чувствуешь заинтересованные взгляды...но на зимник! На этом! Нет! Чисто по магазинам за продуктами, это машина неженка.
у меня отец на нем по зимникам ездил, даже когда они были закрыты, потому что мело и переметен он был, на зимнике машина себе прекрасно чувствует, как и на ровной дроге, вобще зимник отдельная тема, если тяму нет то нечего там делать и на урале. Так что не нужно обманывать. "неженка" не подходит для этого авто

Loymoev, по поводу отзыва, я на каждую марку и модель авто могу найти такие же отзывы.

easy rider, И да - они вовсе не для наших условий эксплуатациии...
дружище, полностью с тобой не согласен, машина как раз для наших условий)) 3 года батя ездит, все отлично и у него машина 06 г.в., т.е. не новый, и еще на пневме

Alexandr, да не, я ничего не говорю, хотя -
Авторитетное американское агентство J.D. Power ежегодно публикует рейтинги надежности автомобильных марок. Оцениваемые автомобили имеют возраст не старше трех лет. Все они проданы новыми на рынке Соединенных Штатов и обслуживаются в сервисе официальных дилеров.

J.D. Power присваивает оценку, исходя из зафиксированного количества обращений в сервис по поводу той или иной неисправности. При этом присваиваемый индекс надежности представляет собой количество зафиксированных поломок на каждые 100 автомобилей. В исследовании оценивались 32 автомобильные марки, 25 из них улучшили показатели качества, в сравнении с прошлым годом.

В этом году на вершину рейтинга взобрался Lexus — на каждые 100 авто в возрасте до 3 лет зафиксировано 86 обращений в сервис. Более того, Lexus LS стал самым надежным в своем классе, установив новый рекорд — 72 поломки на 100 авто.

Второе место занимает немецкая Porsche с рейтингом 98. Замыкают тройку две марки, рейтинг которых оказался одинаково высоким (104) — американский Cadillac и японская Toyota. На четвертом месте еще один бренд Toyota Motor — молодежный Scion (111). На последнем месте в пятерке сильнейших — Mercedes-Benz (112).

Результаты других японских компаний заметно скромнее. На 10 и 11 местах с рейтингом 129 и 131 соответственно, расположились Acura и Honda. Остальные «японцы» выступили хуже среднестатистического по автомобильной индустрии показателя этого года — 132 поломки на 100 авто.

Так 16,17 и 18 места соотвественно заняли Subaru (149), Nissan (152) и Mitsubishi (153). Mazda оказалась на 22 месте (163), а следом за ней — Suzuki (167).

Худший показатель среди всех японских марок у Infiniti — 26 место и 172 поломки на 100 авто. Его он делит с британским Jaguar, показавшим точно такой же результат. Примечательно, но премиум-бренд Nissan Motor показал себя существенно хуже, чем, собственно Nissan.

На последнем же месте оказался Chrysler. Вообще Chrysler LLC проявила себя в данном исследовании крайне неудачно — все оцениваемые марки концерна (Ram (174), Jeep (179), Dodge (183) и Chrysler (192).

Нельзя не отметить, особенно для тех, кто помнит результаты предыдущих исследований, что в данном рейтинге отсутствует Land Rover, в течение многих лет крепко занимающий последнее место. Land Rover, а также Saab, оценивались, но не были включены в итоговый отчет, поскольку продажи марок оказались чрезвычайно малы, чтобы отразить реальную среднестатистическую картину.
Источник.
Просто я привык сам обслуживать машину, и считаю, что чем меньше элекроники, тем машина надёжнее и проще в эксплуатации.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
easy rider, я тоже удовлетворяюсь, рассматривая эвог в гламурных журналах, но на этом все!) не верю!) вижу каждый день капризы нашей Суки(такое вот ласковое прозвище), и хочется простого женского счастья)))
Хотя! У друзей в Тюмени Рейндж Ровер Вог-ни одного ремонта. Человек горя не знает. Правда машина на заказ, может поэтому более практична.
Эх...красиво жить не запретишь....не были богатыми, нефиг начинать!))))

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Lex851, Именно рейндж? Ну вот я как раз таки про подвеску могу сказать, ЖОПА!

31 Окт 2012
1,277
0
36
но не были включены в итоговый отчет, поскольку продажи марок оказались чрезвычайно малы, чтобы отразить реальную среднестатистическую картину.
а малы почему, потому что дорогие в обслуживании, запчасти насколько знаю у них не из дешевых, достать не легко, и тока оригинал

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Lex851, не, про дискавери я даже не спорю! Однозначно крепче будет.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Хрюшана, не знаю...может, потому что ВОГ, все таки немного другая линейка. Бывают же выпуски неудачные, вот по мне спорт именно такие.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
х.з как он по лумучести. владельцы это как сектанты , правды не дождешся. но внешне нравится. я о диско 3 и 4

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

, Именно рейндж? Ну вот я как раз таки про подвеску могу сказать, ЖОПА!
:lol: что может толкового о машине сказать женщина :) тетки идите в темы о машинах стиральных и посудомоечных

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, вы какой-то ненормальный человек.
не выкай, ага ? мня бесят женщины за рулем и в армии. ну не ваше это дело. полюбому недогон будет страшный.

что странного в таких мыслях ? баба должна сидеть дома с детьми. по другому нация обреченна..ах да очем я, ныне срать на нацию и будущее.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да тут все по своему ненормальны!:hz::Yahoo!::beer::Search::good:
Ограниченно годные:lol:

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

если бы я писал сидя то тоже ездилбы на рендже :)