Lada Granta (я расстроен)

как их обгоняют другие..
:grin: Вот неправда твоя!!! Меня постоянно бесят едущие впереди иномарки, притормаживающие не то, что перед каждой ямкой, они перед каждой трещинкой в асфальте притормаживают!!! :razz:

21 Июл 2011
320
0
16
33
:grin: Вот неправда твоя!!! Меня постоянно бесят едущие впереди иномарки, притормаживающие не то, что перед каждой ямкой, они перед каждой трещинкой в асфальте притормаживают!!! :razz:
Конечно же, русскую машину не залко, она и в Го*не не тонет и в горящую избу войдет:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие...:grin::cancer:
в отечественом автопроме иные проблемы - низкое качество зап частей, плохая сборка, надежда на авось при обслуживании.... но тосол течет не от этого - он течет от кривых рук при мелких ремонтах, или от старости дюрита... про фару - ну эт вообще не тема... и про обгон - попробуйте УАЗ обогнать на бездорожье... а в городе с ограничением в 70км/ч девятки ведут себя достойно (если прокладка ездить умеет...)

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Эх вот сидят тут знатоки автоваза и обсирают автомобиль которого еще нет в производстве
А по делу будь у меня права и умел бы обращаться с автомобилями за такую смешную цену 220 тыщ я бы взял себе такой "Таз"

Вот здесь полно фоток

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
И что конкретно вам всем не нравится в ее дизайне??? искусствоведы, мля!!! :razz: Нормальный дизайн для авто за такие деньги...
Санек, а ненравится то что на автоваз государтство хреначит огромные суммы помощи на развитие. и взамен наверное хочет получить конкурентно способный авто.а они выпускают модернизированную десяятку.и еще больше бесит что в рамках поддержки этого уродца автоваза пошлины на ввоз иномарок поднимают охренеть как.ну не должен мой сраненг стоить миллион. по логике не должен. и круза треху это с точки зрения здравого смысла перебор. цена дома 2х этажного на земле. все пошлины мать их

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

ну а как, я за прошлую зиму по сугробам и тендрам накатался, на днях полез пыльник шруса менять и увидел что стопор внутреннего шруса савсэм бальной. проще нема его, ток кусочек. вот щас и езжу акуратно,без кренов и скачков подвески. :hz: эт на ниву пошел и купил,а нам ждать надо. иномарка же ептить :grin:

Санек, а ненравится то что на автоваз государтство хреначит огромные суммы помощи на развитие. и взамен наверное хочет получить конкурентно способный авто.а они выпускают модернизированную десяятку.и еще больше бесит что в рамках поддержки этого уродца автоваза пошлины на ввоз иномарок поднимают охренеть как.ну не должен мой сраненг стоить миллион. по логике не должен. и круза треху это с точки зрения здравого смысла перебор. цена дома 2х этажного на земле. все пошлины мать их
чё то иномарки ввезённые в РФ безпошлино для ответрочной сборки не кто за копейки не продаёт... они стоят столько же сколько и ввезённые с пошлиной....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в октябре 2011 года вроде как дизайнер с вольво в ВАЗ переходит, хотя ВАЗ это огромная дыра, криминал и т.д. изменится ли что то ...вряд ли.

Если смотреть объективно - по цене и машина. И расходы на эксплуатацию.
У друга 2112 - он так и говорит - меня всё устраивает - тепло-светло-динамично + $100 в год на обслуживание. Так и сказал - появится Гранта - куплю её. И я его понимаю...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Если смотреть объективно - по цене и машина. И расходы на эксплуатацию.
У друга 2112 - он так и говорит - меня всё устраивает - тепло-светло-динамично + $100 в год на обслуживание. Так и сказал - появится Гранта - куплю её. И я его понимаю...
кашкай +100 баксов в год, тепло-светло-динамично-комфортно-4х4 так и скажу поменяю только на ино:)

кашкай +100 баксов в год, тепло-светло-динамично-комфортно-4х4 так и скажу поменяю только на ино
Пешком +о железяке не надо думать, полезно-свежо-бодро-здраво-экономично, 1х1, абсолютный вездеход, ни на что не поменяю :grin:

:shock: Ты одноногий???

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

:fool:Опять 25!!! Ты, прежде чем такое писать, сравни цену кашкая и Лады...:hz:

Alexandr, Один да один, две ноги! :)

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Alexandr, 2 да 2 четыре получится!