И что конкретно вам всем не нравится в ее дизайне??? искусствоведы, мля!!! :razz: Нормальный дизайн для авто за такие деньги...
Санек, а ненравится то что на автоваз государтство хреначит огромные суммы помощи на развитие. и взамен наверное хочет получить конкурентно способный авто.а они выпускают модернизированную десяятку.и еще больше бесит что в рамках поддержки этого уродца автоваза пошлины на ввоз иномарок поднимают охренеть как.ну не должен мой сраненг стоить миллион. по логике не должен. и круза треху это с точки зрения здравого смысла перебор. цена дома 2х этажного на земле. все пошлины мать их
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
:grin: Вот неправда твоя!!! Меня постоянно бесят едущие впереди иномарки, притормаживающие не то, что перед каждой ямкой, они перед каждой трещинкой в асфальте притормаживают!!! :razz:
ну а как, я за прошлую зиму по сугробам и тендрам накатался, на днях полез пыльник шруса менять и увидел что стопор внутреннего шруса савсэм бальной. проще нема его, ток кусочек. вот щас и езжу акуратно,без кренов и скачков подвески.
эт на ниву пошел и купил,а нам ждать надо. иномарка же ептить :grin: