Katiata, ответьте на вопрос

2 Окт 2009
795
0
16
43
Темку как-то быстро закрыли про парикмахерские. Я вот как раз из тех сочувствующих, которые не имеют по сути отношения к салонам красоты. В смысле не работаю я там. Но ответьте на вопрос: как Вы, человек, убеждающий всех, что в "Шармель" ходить не надо, после всего, что на форуме написали, пошли все-таки именно туда? Нет, ну понятно, что это Ваше личное дело. Но мне все-же не ясно.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Закрыла, потому что меня об этом попросили...здесь, на форуме, в личку.

Вы, человек, убеждающий всех, что в "Шармель" ходить не надо
Перечитайте мои посты внимательно, я никого ни в чем не убеждаю, высказала просто свое мнение, как сама теперь понимаю - поспешно, обидно для этих людей... Зря.
Почему опять сходила туда - хотела кое-что изменить в ранее сделанной мне стрижке, у того же мастера это сделать проще (меньше объяснять). Услуга оказана качественно,я довольна. Вообще молодцы девочки, спокойно все сделали, не стали мне ничего высказывать. Хотела еще осветлиться (и до сих пор хочу) - честно признались, что результат не гарантируют, на крашеные волосы... Что ж, буду постепенно состригать.

А я в шайбу хожу и довольна :) У меня там свой мастер. Правда, в последний раз я к ней не попала, посадили к новенькой. Хорошо постригла,прям колдовала над моей головой, единственный минус - постоянно убегала с кем-то базарить по телефону.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я теперь не буду волосы подстригать.Только чёлку сама себе.Потихоньку набираю всяких заколочек,потом буду себе причёски делать.
Где-то вычитала,что у женщины сила в волосах.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Где-то вычитала,что у женщины сила в волосах
эт, наверно, про каких-то мегакитаянок, которые после 20-и лет непрерывных упражнений кунфу научились с разворота глаза противнику выбивать косой своей.