Интересно, а мне самой с собой спорить? У меня и айфон, и НТС. Пользуясь обоими телефонами. Но айфоном чаще и больше, мое мнение он быстрее, в тех же приложениях работает, и айфон для меня удобнее. А спор будет всегда
Так и быть покормлю :3 Занятно, но это более медленное обесценивание говорит в пользу самсунга. Притом что у них тоже вышел новый камень в огород эппладаже два. Раз уж выставляют такой ценник значит его готовы по такой цене купить несмотря на штамповку более современных моделей.
ссылки не открываются. поэтому ничё не могу сказать.
Причем тут именно 5с? И ты смотришь текущую цену, ты возьми цену в первые месяцы продаж. Например, айфон 5 в начале 2013 стоил 29990,и примерно столько же стоил гэлэкси 4.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
на купивип продают айфоны в дорогой обертке за 80-120 тыс.Так что ещё вопрос, чему завидовать)
mr.Smith,и харе вобще спорить на эту тему.Ну нравится тебе самсунг, так юзай его с удовольствием.
Кстати, когда езжу заграницу, смотрю, кто чем пользуется, всё же яблоки рулят!!!
вообщем все это хе рня... я вон контракт заказал для Kyocera SS-66K и все яблочники и андроидофилы курят в тихом месте... во первых работает везде даже там где нет операторов .. во вторых комплект контракт+телефон стоит как яблоко-андрюша вместе
вообщем все это хе рня... я вон контракт заказал для Kyocera SS-66K и все яблочники и андроидофилы курят в тихом месте... во первых работает везде даже там где нет операторов .. во вторых комплект контракт+телефон стоит как яблоко-андрюша вместе
Мне нравится яблоко! Пользуюсь им... Пользуюсь планшетами и прочей фигней яблочной продукции.. Я просто констатирую факты: ни "ЗА", ни "ПРОТИВ" яблок и роботов!!!
Человек не разбирается в технологиях, но хочет выглядить крутым. Поэтому покупает айфон. Типичное быдло. Даже не может погуглить или зайти сразу на сайт связного или евросети. %)
А на мой взгляд быдло это как раз то что ведется на дешевую рекламу самсунга и иже с ними и покупает сырое андроедное фуфло, и еще пытается выделятся типа я *** не как все тупые быдланы за айфонами гоняются я андроид уважаю ***.... разбираюсь знаете ли в технологиях. Ну ну разбирайтесь.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
Мне нравится яблоко! Пользуюсь им... Пользуюсь планшетами и прочей фигней яблочной продукции.. Я просто констатирую факты: ни "ЗА", ни "ПРОТИВ" яблок и роботов!!!