Это потому что ты тогда не вкусила смак свежесорванных наверное только на НТС хватало, а о понтах яблочных только мечтала!!! а так то яблоки они что тогда, что теперь в первых рядах.
Да и что ты сравниваешь то? Вооообще разные поколения телефонов.....
Вот о чём и речь, тогда и айтюнс был косячный, и дисплей не ретина...
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
А, и самое то главное.В те времена есчо не было инстаграммов, вибера и прочих приблуд.Не оправдывали себя дорогие телефоны.У некоторых моих знакомых были просто нокии в дорогом крепком корпусе, по цене выше яблок, с минимумом функций.
Ну если уж на то пошло, то самсунг первый использовал матрицу для экрана повышенной четкости — это раз... Два: ты не поверишь, но на андроид до сих пор не нужны сторонние программы (типо тунца яблочного) для закачки в него файлов различной направленности
Sent from my iPad using Tapatalk
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
А, и самое то главное.В те времена есчо не было инстаграммов, вибера и прочих приблуд.Не оправдывали себя дорогие телефоны.У некоторых моих знакомых были просто нокии в дорогом крепком корпусе, по цене выше яблок, с минимумом функций.
помню только аську и агент.С чем успешно моя нокиа справлялась. А вот сейчас с айфоном очень удобно, особенно, когда в отпуске и по работе. И еще самсунги не нравятся мне тем, что они лопата) У меня рука мелкая, неудобно.
Вааня, ты чо? :ANYWORD: айклоуд - это только хранилище файлов. К нему можно подцепиться не только с яблока! Я с компа захлжу в него! Это такое же облачное хранилище как Ядиск, Дропбокс, Гуглдокс, файлы майл ру!!!!! Просто ломанули его! Вот и все!
Вааня, ты чо? :ANYWORD: айклоуд - это только хранилище файлов. К нему можно подцепиться не только с яблока! Я с компа захлжу в него! Это такое же облачное хранилище как Ядиск, Дропбокс, Гуглдокс, файлы майл ру!!!!! Просто ломанули его! Вот и все!
XoMbl4, это я подзадоривал спорщиков у меня был опыт пользования другими марками... был и HTC года 2 был... погиб... но теперь мне больше нравится яблоко