ERSH, покупая телефон за 40к я хочу чтобы он был идеален, ведроид с болячками стоит в 2-3 раза дешевле. Блэкберри, например, работает также без тупняков, а стоит 16к
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Вышедшая на след день заплатка врервые была отозвана)
Приведу другую аналогию - "не всем" нравится subaru, но люди ездили, ездят и будут ездить на субарях.
Сам ушел с ведроида года три назад и обратно не вернусь, почему не буду объяснять. На край есть sony ericsson pureness им буду пользоваться.
Шестой в пользовании больше недели, да крупнее чем 5 но не критично, превыкаешь быстро.
С обновлением 8.0.1 устроила apple конечно шоу, но кроме 6 и 6+ критично других не коснулось. Сам оказался в числе попавших, но откат прошивки и восстаноление с бэкапа 1 час ведороид может такое предложить?
Лично подтверждаю стабильную работу без вылетов и перегревов иразряда аккума на глазах в отношении 4s, 5c, 5s, и ipad air, ipad mini retina. По гнутым корпусам знаю достаточное количество примеров посадки пятой точкой на разные аппараты с большим экраном и аналогичным результатом. По 6+ всего 9 официальных обращений в компанию, по которым предложен обмен аппаратов.
Сублимирую - каждому свое, нравится бери не нравится не бери, равнять наличие денег и желания приобрести тот же айфон с умственными способностями неправильно и не логично, да и "кого и..т чужое горе" есть и аппараты от gosso, vertu, tag heur давайте о них поговорим и их владельцах.
P.s. На мой взгляд не нужно на форуме создавать майл.ру с их хай тек разделом