да в общем топовые модели телефонов на ios и на андройде почти сравнялись в цене (не берём во внимание истерию некоторых яблочников и цены у барыг в первые 2 месяца продаж нового гаджета). У ноутов наблюдается такая же ситуация.
Правда в топе телефоны на винде, андройде и буки на винде долго не держатся, т.к. у устройств на этих ОС очень большая конкуренция и флагманы меняются очень быстро.
У яблока обновление линейки происходит регулярно, но не так быстро...компания-то одна и ОС у них закрыта для других устройств. Вот по этой причине в топе от Apple может держаться только по 1 модели из каждого сегмента и цены на них долго не падают. Закрытость системы это с одной стороны благо, с другой бич компании, т.к. если они начнут отставать от конкурентов, то их бизнес начнёт рушиться со скоростью карточного домика. А конкуренты вовсю начали заниматься облачными сервисами.... Не стал бы я покупать сейчас акции яблока ))))
Олег, вот как-то так
Ты наверное примерно то же хотел сказать
А по поводу ссылки...видел уже сегодня. Ну прикольно, а чё? Чем больше ломаем, тем больше производим. Потребительское общество. Мне смешно, если кому-то жаль этих железяк. Особенно умиляют коменты "Лучше бы мне отдали..."... да хрен...щас... иди да купи и делай с ними чё хочешь, хоть молись на них
И это я щас написал на маке нажимая на клавиши маковской клавы))))))))))