iPad

эти usb адаптеры покупать отдельно надо... :( и не только камеру к нему можно подключать ;)

я и сказал, что позиционируются, но в инете пишут что вроде да, можно и другие девайсы подключать, пока не пробовал :) надо купить адаптер...8)

Гыы... потыкал Iphone 4, взвесил все за и против :) и решил что для телефона дорого, для других функций есть Ipad, так что хочу Iphone 3gs, беспроводную клаву, мышь и док станции к обоим девайсам... :)

Ребята,а кто может подсказать: Как с компа можно закачивать информацию в I PAD? Уже и адапторы купила,и i Tunes установила-бесполезно.Кроме фоток ничего невозможно закачать. :cry:

10 Фев 2010
554
0
16
121
App store в Айтюнс! Скачиваешь бесплатные приложения или покупаешь и скачиваешь, потом подключаешь айпад и нажимаешь "Синхронизировать" (справа внизу) :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Collapse, я думаю человек хочет закачать любые файлы.. ну exe там или bat :)

Надеж-да, вы скажите какую информацию вы хотите туда закачать. А то информация бывает разной, вирусы знаете ли тоже информация ;)

6 Июл 2010
725
0
16
App store в Айтюнс! Скачиваешь бесплатные приложения или покупаешь и скачиваешь, потом подключаешь айпад и нажимаешь "Синхронизировать" (справа внизу) :)
а если вдруг слетала винда а сней и тунец то...прийдет пипец
хреновая схема,в андройде все намного порще

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Потыкал iPad. Блин, я его хочу! Теперь надо придумать нафига он мне, чтобы был стимул купить :hz:
потыкай лучше samsung galaxy tab

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
если руки не из правильного места то да, как и в случае с андрюшей... проблема всегда в пользователе, софт хороший что у эппл что у андрюши.

тут вообщето обсуждают технику эппл, зачем лезть сюда со своей религией со своими предложениями о другой платформе? темболее что сравниваете несравнимые вещи...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
С чего это? Уже купленый софт повторно скачивается бесплатно. А если перекачивать много, то проги можно на всякий случай скопировать на другой жесткий/флешку

Нафига? Держал я в руках 7-мидюймовый планшетник. Экран маленький. Клавиатура соответственно не далеко ушла по размерам от телефона

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Хех, всего на 10 лет ошиблись )))

"А если такой компьютер похитят, можно будет тут же узнать, где он находится"
Гы, "Find My iPhone" из MobileMe

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Пискарь, на айпаде тоже сделали. теперь можно с компа искать и афоню и айпод и айпад )

6 Июл 2010
725
0
16
если руки не из правильного места то да, как и в случае с андрюшей... проблема всегда в пользователе, софт хороший что у эппл что у андрюши.

тут вообщето обсуждают технику эппл, зачем лезть сюда со своей религией со своими предложениями о другой платформе? темболее что сравниваете несравнимые вещи...
не убеждай самого себя что тунец удобная штука

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, на айпаде тоже сделали. теперь можно с компа искать и афоню и айпод и айпад )
Эт я в курсе. Просто функция так называется. Переименовали бы в "Find My iDevice" ))

в андройде все намного порще
А как в Андройде?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
partyzan, а чем он вам всем неудобен?
музыка вся в поряде ищится на раз два, подкасты по каталогам, передачки вовремя укачиваются…
iTunes U - тоже в поряде такая штука.
Радио хоть *опой ешь, не переслушать.
неотходя от кассы все это заливаецо на iдевайсы

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
partyzan, я не убеждаю, я использую его уже 5 лет и другие плееры меня просто бесят. Вообще как я уже говорил, проблема бывает обычно в руках.

10 Фев 2010
554
0
16
121
Не буду утверждать на 100%, но по-моему восстановить можно :)

partyzan, ты уже приобрёл себе иФон?

Z@Zmaster, denyem, солидарен! АйТюнс удобная штука, для музыки тем более!

Collapse, я думаю человек хочет закачать любые файлы.. ну exe там или bat :)
Ааа, ну тогда Джейл и всё будет ок :)

Последнее редактирование: