iPad

Логисты Apple, всё-таки, что-то не учли, и расписались в итоге в собственном бессилии. На сайте компании официально уже объявлено, что во всех Apple Store мира (кроме США) iPad появится не в конце апреля, как было заявлено ранее, а в конце мая. Предзаказ же стартует десятого числа последнего месяца весны.
Российский релиз, таким образом, откладывается на неопределённый срок. До сегодняшних изменений все ждали новинку в РФ хотя бы в конце мая, как оно обычно бывает с поставками в обход операторов. Теперь же официальный iPad мы увидим, самое раннее, в конце июня, а то и июля.
(c) iphones.ru

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
очень быстро влюбился в продукцию эппл, и медленно но уверенно начинаю ненавидеть :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
"Компания Apple объявила о продаже миллионного экземпляра Apple iPad спустя 28 дней со дня старта его продаж, 3 апреля. За это время пользователи планшета выполнили более 12 млн загрузок приложений из App Store и более 1,5 млн загрузок электронных книг из iBookstore. Об этом сообщается в пресс-релизе." @cnews.ru

ну что, еще никто не обзавелся айтаблеткой?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
3g нету, а вафля ща как у телекома так и у ютел есть + дома на диване можно на домашней сетке висеть + в отпуск взять, ну и мало ли чего :) хотя хз... вот все думаю...

30 Май 2009
172
0
16
49
Купил 64 wi-fi 800 баксов доволен ,3 g не нужен , спокойно хакнул его ставлю софт на шару плюс есть прога для раздачи wi-fi через айфон пробовал работает звонить с него можно фринг и скайп поддерживает , очень удобная штука батарею 10 часов держит я предполагаю что с выходом 4 os решится проблема много задачности, такой девайс по цене айфона даже думать не стоит брать однозначно

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
У кого еще есть данное счастье? Дайте подержать в руках, присмотреться... а то сомнения снедают...

13 Сен 2009
1,545
0
36
омг
У меня с шафлей(iPod Shuffle) проблемы несусветные были, представляю себе насколько ужасно приходится владельцам айфонов и айпэдов Т_Т

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
XMypblй XMblpb, какие могут быть проблемы с шафлом? если человек пряморукий, проблем никаких нету ;)

13 Сен 2009
1,545
0
36
ERSH,
Нет айтюнс - нет плеера. А с виндами этот айтюнс глючит, ноет на qтайм, и рвется обновлятся + добавляет кучу левых служб своих. Вот это раздражает.
год послушал его, ну маленький, качество, удобство... но как хочу обновить фонотеку ппц хоть вешайся.
Плюнул на это дело и с сотиком хожу, там уж просто копи паст и все дела.
Пискарь,нет не подделко.

Последнее редактирование: