Телефона мой загоняется вроде, хз...:-( Лежал себе, батареечку подпитывал, потом издал загадошный звук, и написал на себе "Inactive SIM". Звонить куда-либо отказывается. Вытащить симку и затолкать обратно - ниче не изменилось. Что ето?
Теперь будем пытаться угадывать модель телефона. Правада экстрасенсорные способности на нуле
Если к750ай, можно помудрить.. гдфс восстановить, само ПО прошить) Могет быть поможет даже
Паш, не, не звонит-( Не в нём дело по ходу. Да телефонко хорошенький, убитый, но работающий вполне себе!-) OwnUrich, с чужой симкой работает. В моей дело значит... Utel у меня. Поможете чем-нибудь? SPLIF, ты чего-то не договариваешь-)
Пошаговая инструкция.
1. Достать свою симку из своего телефона.
2. Вставить свою симку в чужой телефон
3. Позвонить куда-нить. (Только не себе )
4. Если действие 3 успешно => Дело в твоем телефоне, если позвонить не удалось - в симке
Пошаговая инструкция.
1. Достать свою симку из своего телефона.
2. Вставить свою симку в чужой телефон
3. Позвонить куда-нить. (Только не себе )
4. Если действие 3 успешно => Дело в твоем телефоне, если позвонить не удалось - в симке
Самое главное пункт 3.
А то как то тетенька с руганью пришла к нам "ваш телефон не работает", "На все номера звонит а вот на один нивкакую, все время занято". Через несколько минут выяснили, что она сама себе звонила.:ROFL:
С м. Каменного пришло заявление об отключении номера. Но качество факса было такое г... что номер по ошибке приняли за вышеуказанный.. Ну и его отключили.. Сейчас все нормально. )) Так ччто в салон идти не нужно и с тел аппаратом все ок..
С м. Каменного пришло заявление об отключении номера. Но качество факса было такое г... что номер по ошибке приняли за вышеуказанный.. Ну и его отключили.. Сейчас все нормально. )) Так ччто в салон идти не нужно и с тел аппаратом все ок..
Ну так это же с Мыса Каменного!!! )) Хорошо что хоть там база есть!! )) Да и по факсу - это вполне современно)) Или надо было ждать оригинал заявления по почте? Тогда опять будут претензии по поводу сроков выполнения..
Alexus, ммм вот ты какого мнения обо мне Конечноже я имел ввиду электронную подпись. Тотже телеграф никто не отменял. +к факсу неплохо былобы получить голосовое подтверждения номера абонента.