III международный фестиваль-конгресс молодёжи «Мы за мир во всём мире!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 29 августа по 5 сентября 2011 года состоится III международный фестиваль-конгресс молодёжи «Мы за мир во всём мире!». Место проведения – легерь «Ямал», г.Китен (Болгария). Организаторы Фестиваля-конгресса: департамент по молодёжной политике Ямало-Ненецкого автономного округа и департамент международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.
Участниками Фестиваля-конгресса станут молодые люди автономного округа и соотечественники стран дальнего и ближнего зарубежья (Украина, Латвия, Германия, Франция и др.) в возрасте от 18 до 30 лет.
В настоящее время стартовала кампания по набору участников. Каждый молодой житель Ямала может подать заявку on-line посредством интернет-сайта www.delovayamolod.ru. Вся документация о Фестивале-конгрессе, в том числе критерии отбора участников, размещена на сайте департамента по молодёжной политике автономного округа www.yamolod.ru в разделе «Деятельность департамента».
В рамках Фестиваля-конгресса состоятся:
- обучающие семинары, лекции, мастер-классы, факультативы, тренинги;
- дискуссионные площадки по вопросам реализации государственной молодёжной политики в Российской Федерации, организации международных молодёжных обменов на современном уровне;
- конкурс руководителей проектов международных молодёжных обменов на получение адресной поддержки;
- конференция по актуальным вопросам молодёжного сообщества Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мистер Бен!, вы лучше скажите, как моему дитёнышу попасть в это злачное место< в плане отдыха и не по коммерческой стоимости в 65000?

надо обращаться в городскую администрацию ... скорее всего управление социальной защиты или департамент образования ... они занимаются распределением путёвок!!! это я про детские путевки на детские смены!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, за весь мир - недорого. Но я б предпочёл подешевле, типа "Я за мир в Тюменской области", тысяч за 5 )))).

Mr.Ivarson, у меня точных данных нет, но говорится о цене около 35 тыс., такова цена поставщика - данные же можно посмотреть на сайте департамента гос.заказа ... путевки, естественно, никто не продает жителям Ямала, их выдают, ими награждают, поощряют ... все согласно постановлению об организации детского отдыха!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.