AlexPerety, Джейл не только для халявы нужен
Если что, я в курсе. Я сам джей делал не ради халявы. Самое главное для меня было:
1. Использовать camera connection kit как полноценный картридер
2. Любимый sbsettings
А на всесь набор совта 100$ я сразу потратил, благо в семье 2 айфона и 2 iped, так что 100/4=25$ это вообще копейки.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
Кто нибудь что нибудь сможет сказать как при покупки проверить если под рукой нет ни ноута ни инета?
Я думаю если у вас есть глаза, вы и без советов отличите оригинал от потделки.
Самое очевидное- в оригинале есть единственная хрень которая открывается (выдвигается) это microsim trey (фигня для установки сим карты), аккум снять нельзя и флешку вствить нельзя и нет возможности вставить вторую симку. В поделках подвального китайпрома обычно имеется 2 слота под симкм+разъём для флешки и нередко телевизор+качество сборки заметно хуже. Ну а про экран и меню я говорить не буду, т.к. Если видели настоящий айфон то с другим не спутаете.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------
igor86, А зачем заказывать то? Они и так продаются у нас в ЦТ и цена адекватная вроде. (любителям ebay и белокаменной просьба не нервозничать)