Help оргам!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Уважаемый организаторы, у которых я участвую в закупках!
Пожалуйста отпишитесь, в каких я закупках - я потерялась )
Времени искать нет совершенно!
Тем более, знаю, что где-то еще не оплатила, у меня времени - несколько дней, потом не смогу оплатить ничего.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, мне бы за сегодня знать точно, все заказы, в которых я принимаю участие (уже жду, еще не оплатила и т.д.).
Спасибо

Уважаемый организаторы, у которых я участвую в закупках!
Пожалуйста отпишитесь, в каких я закупках - я потерялась )
Времени искать нет совершенно!
Тем более, знаю, что где-то еще не оплатила, у меня времени - несколько дней, потом не смогу оплатить ничего.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, мне бы за сегодня знать точно, все заказы, в которых я принимаю участие (уже жду, еще не оплатила и т.д.).
Спасибо
М-да.... Ну ничего... иногда бывает.....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Serege, моя тема для огров :smile:

Katiata, Nikusha, девушки, если посылка придет позже этой пятницы, забрать не смогу, и за меня забрать тоже никто не сможет. Выставляйте штрафы/пени, но меня не будет около 2-х недель (по-меньше чуток), потом сразу заберу.

Nikusha, посмотрела вашу тему, там до 22 января оплатить можно, с вашего позволения оплачу либо завтра поздно вечером, либо 22 января с утра (зарплата завтра - ждемс)).

Elanku, у вас получается моих две закупки, по первой завтра позвоню, по второй пожалуйста скажите сколько оплачивать. Спасибо.

17 Янв 2013
1,606
0
38
Serege, моя тема для огров :smile:

Katiata, Nikusha, девушки, если посылка придет позже этой пятницы, забрать не смогу, и за меня забрать тоже никто не сможет. Выставляйте штрафы/пени, но меня не будет около 2-х недель (по-меньше чуток), потом сразу заберу.

Nikusha, посмотрела вашу тему, там до 22 января оплатить можно, с вашего позволения оплачу либо завтра поздно вечером, либо 22 января с утра (зарплата завтра - ждемс)).

Elanku, у вас получается моих две закупки, по первой завтра позвоню, по второй пожалуйста скажите сколько оплачивать. Спасибо.
ок.
На счет хранения, самое главное предупредить. Как приедите заберете, не переживайте:good:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
И снова здравствуйте )
На этой неделе улетаю, в пятницу-субботу буду в интернете уже )
На сегодня, где счета на оплату были - я оплатила. Завтра еще выйду в инет, проверю, может еще что-то оплачивать нужно. Со среды до (лучше с запасом напишу) субботы ничего оплатить не смогу. Обязуюсь честно оплатить, как будет выход в инет!
Также забрать заказы не смогу до пятницы/субботы.
На крайний случай, если нужно будет прям срочно-срочно оплатить, позвоните мне пожалуйста, я попрошу за себя перевести деньги.

Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Я влезу в чужую тему,девочки орги не теряйте меня,я без инета буду где-то неделю :cry::cry::cry:. Мой тел. есть почти у всех оргов, пжл скидывайте мне смс о оплате.