Help!!!! крысы в квартире!!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я думал этот барак развалится, так всё ходуном ходило, с потолка пыль сыпалась, это крысы эвакуировались. Та же воняла горелым, ну и орала своим, типа, атас, горим, живодёры в доме завелись.
Во твари умны

16 Мар 2011
176
0
16
Да, да, мы тоже в бараке соседям в печку полуживую кидали, соседи дома не жили потом пару дней, а хватает ШОКА для крыс не на долго.........через неделю где то с ПОЛЯРИСА прибежали))))))):bad:
Выходит лучше кошку завести:good:

не-кормешка тут значения не имеет, они же их не едят, горло перегрызают и все...так по крайней мере моя делала, не выпускала из пасти пока не перекусит горла-потом она ей не нужна...подчас крысы в половину кошки, моя давила буквально "лошадей"...
Во, во, котэ как люди, кошки мышей ловят, а кошаки по весне только орут и чего-то требуют:)

Была проблема. Тут верно подсказали, что отраву нужно не по самой квартире разложить, а найти места - щели, дыры - туда, по подъезду, раздать соседям. Проблема то общая и решать нужно вместе. От вас уйдут, к ним будут заглядывать, т.е. чтобы комфортно не было им во всем доме. Кошка - просто находка. У нас была обычная, полосатая. Отличная крысыловка. Отловила в доме и соседних домах крыс. Да, и есть на крысах такая беда - клещ крысинный...Вот эта мерзость микроскопическая, почти невидная, пока не насосется крови. Лезет эта мелочовка на детей и женщин.....если есть крысы, их лучше уничтожать и быстро.

Да, и есть на крысах такая беда - клещ крысинный...Вот эта мерзость микроскопическая, почти невидная, пока не насосется крови. Лезет эта мелочовка на детей и женщин...
Ну хоть одна тварь крови мужицкой не сосёт:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я б свою отдала, проверить на деле- но грят породистые и усом не пошевелят, цаца такая
у меня нифига не цаца, помесь той крысыловки, в руки никому не дается-кроме домочадчев, а если гости ее достают-написает им в ботинки