H1N1 в городе??

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Re: Свиной грипп на Ямале

Ужос как мы лоханулись. Вот как надо было! Щаз бы жили спокойно, горя не знали.

Эстонские врачи отказались признать свиной грипп, считая его обычным заболеванием
Начиная с четверга в Эстонии у каждого из пациентов, подозреваемых в заболевании гриппом, больше не будут брать специальные пробы на определение свиного гриппа.
Как сообщается, по мнению специалистов, новый грипп превратился в обычное сезонное заболевание.

"Это не вопрос денег, это результат наблюдения за эпидемиологическим процессом. Сезонные вирусные заболевания распространяются с такой же интенсивностью, что и этот новый грипп", - сообщил Эстонскому телевидению советник по эпидемиологии инспекции здравоохранения Эстонии Кууло Кутсар.

Вместе с тем, он признал, что специалисты страны с самого начала уделили недостаточное внимание свиному гриппу, так как вирус оказался довольно обычным вирусом и, судя по картине протекания болезни, он не вызывает тяжелых форм болезни.

"Этот грипп был уже в Эстонии месяцы. Картина заболевания, как у сезонного, так и пандемического вируса гриппа одинаковая, лечение одинаковое, меры предосторожности одинаковые, поэтому здесь больше нет необходимости делать различия", считает представитель инспекции здравоохранения.
http://korrespondent.net/tech/health/1017361

22 Сен 2009
8,422
1
36

...
Эстонские врачи отказались признать свиной грипп, считая его обычным заболеванием
Начиная с четверга в Эстонии у каждого из пациентов, подозреваемых в заболевании гриппом, больше не будут брать специальные пробы на определение свиного гриппа....http://korrespondent.net/tech/health/1017361
Diz, эти эстонцы вообще через чур "вумные". - Почти весь мир считает, что фашизм это зло, но только они догадались что все наоборот :)
Мое мнение по поводу свиного гриппа: лучше немного перестраховаться (пусть даже будет все это напрасно), чем выпустить ситуацию из под контроля. Кстати это относится и к обычному гриппу. Лучше принимать профилактические меры, чем потом лечиться...

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Diz, эти эстонцы вообще через чур "вумные". - Почти весь мир считает, что фашизм это зло, но только они догадались что все наоборот :)
та же история с "ужасами сталинизма" ...в России....
часть интеллигенции считает что нужно всем миром покаяться во всех грехах....и тех что были и тех которых ваще не было...главное каяться и списывать все исключительно на тов. Сталина.....

простите вырвалось :)

Тем временем даже в антифашистской казалось бы России, реабилитируют поголовно власовцев....феномен ёптыть!

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36

я знаю от чего крякну, так што гриппер мне по фик :)
"... - Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний..." - "МиМ-МБ"

У меня на работе большая половина нацепила маски и ходить! Я категорически против маскатизации! Что за дурдом! Тому кому суждено умереть от удара тупым предметом по голове, не страшен никакой вирус!
После заболевания гриппом нашей коллеги нас то жа с завтрашнего дня ОБЯЗАЛИ ходить в масках... :(

30 Май 2009
61,587
4
38

В замете речь в теме идет про свинский грипп :)
власовцы все болели свинным грипом :)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

22 Сен 2009
8,422
1
36

Поэтому и стали власовцами, что болели свиным гриппом. Я ведь предупреждаю - надо предохраняться, вон эстонцы чего и кричат, что не надо паники поднимать :)

30 Май 2009
61,587
4
38

Alhorseman, эстонцы енто поняли когда им тамифлю по 300 евро попытались впарить ;) :)

2 Июн 2009
13,124
0
36

вчера никто не смотрел человек и закон? как раз про тему свинячего гриппа, мне понравилось, короче сказали тоже самое, что это просто ажиотаж (грипп как грипп сезонный) просто это очень выгодно кому то, в том числе взвентить цены в аптеках, всякие там прививки и т.д.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

вчера никто не смотрел человек и закон? как раз про тему свинячего гриппа, мне понравилось, короче сказали тоже самое, что это просто ажиотаж (грипп как грипп сезонный) просто это очень выгодно кому то, в том числе взвентить цены в аптеках, всякие там прививки и т.д.
понятно кому.....фармацевтическим компаниям....

Когда было объявлено об эпидемии спида, через пару лет тоже начались возгласы о фармацевтическом сговоре. А там-то, извините, стоимость лекарств куда выше. И нужны они на протяжении всей жизни. И производят эти лекарства две-три крупные компании в мире. А может это сговор производителей гондонов, а?

Странная история, спору нет. Но до истины докопаются, возможно, наши потомки в четвертом поколении.