H1N1 в городе??

5 Ноя 2009
16
0
1
Re: Свиной грипп на Ямале

Ваш опыт он какой? Вы этой разновидностью гриппа сколько раз болели и сколько раз лечили? Вы о чем вообще думаете, когда даете людям советы в столь серьезном и ОТВЕТСТВЕННОМ деле, как их ЗДОРОВЬЕ?

ЗЫ Блин, куда наша дорогая Мурка подевалась?
Ну во-первых я не давала советы, а отвечала на вопрос, да и кстати не по свиному гриппу, читайте все сообщения, по гриппу я сказала надо сразу в больницу!!!:\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Ну во-первых я не давала советы, а отвечала на вопрос, да и кстати не по свиному гриппу, читайте все сообщения, по гриппу я сказала надо сразу в больницу!!!:\"\":
Секретное совещание в секретном бункере Гитлера. Внезапно открывается дверь, и заходит Штирлиц с подносом апельсинов в руке. Подойдя к сейфу он открыват его, забирает документы, ставит поднос на стол и уходит.

- Кто это? - закричал Гитлер.

- Это русский разведчик Исаев! - хором закричали Мюллер и Шелленберг

- А почему же вы его не не арестуете?!?

- Бесполезно, все равно отмажется, скажет, что апельсины заносил.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Грип, как и прочие ОРВИ, антибиотиками не лечат. Ну не действую они на вирусы!
По поводу лечения грипа читайте рекомендации ВОЗ, а не Минздрава
Любые разновидности гриппы, так называемые штаммы, имеют вирусную этиологию (причину), поэтому лечатся противовирусными препаратами, а осложнения этих вирусных заболеваний могут быть заболевания, вызванными бактериями (допустим различные пневмонии), поэтому должны лечится антибиотиками.
Почему такой ажиотаж по поводу свиного группа, да потому что он считается высоко патогенным и очень быстро распространяется. Вспомните, когда впервые заговорили про умерших в Латинской Америке и уже сейчас есть заболевшие в Салехарде.
А диагноз наверно можно поставить только на основании анализов, таких как ПЦР, но сам анализ по стоимости дорогой, так что всем подряд его не будут назначать врачи...
Да и еще при свином гриппе не рекомендуют принимать аспирин (ацетилсалициловая кислота) как жаропонижающее, а иначе печень разбухнет и "копыта можно отбросить"... :)

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

А вы знаете сколько этот препарат стоит? :)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Alhorseman, разве я говорила, что не лечат антибиотиками бактериальные инфекции? Я сказала

Грип, как и прочие ОРВИ, антибиотиками не лечат. Ну не действую они на вирусы!

А вы знаете сколько этот препарат стоит?
знаем. Это один из двух препаратов рекомендованых ВОЗ для лечения грипа А H1N1

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Uksus, я не буду вступать в полемику кто кого круче и почему рекомендации Минздрава расходятся с рекомендациями ВОЗ. Каждый сам примет решение кому верить и как лечиться в случае чего

30 Май 2009
61,587
4
38

Самый лучший диагноз ставит паталогоанатом.... Только вот прием у него специфический... Кстате сеня показали по гтрк что парнишка откинулся иза свинного грипп....

22 Сен 2009
8,422
1
36

Alhorseman, разве я говорила, что не лечат антибиотиками бактериальные инфекции? Я сказала

...
Большая БУ, это я к тому, что когда достоверно выяснится, что действительно свиной грипп с осложнениями, то наверно нужно будет применять в комплексе как противовирусные, так и антибиотики.

4 Июн 2009
17,551
3
38

Uksus, я не буду вступать в полемику кто кого круче и почему рекомендации Минздрава расходятся с рекомендациями ВОЗ.
Мне полемика нафиг не нужна. Мне нужно знать, почему рекомендации ВОЗ правильнее, чем оные от Минздрава? Вы же знаете это! Зачем скрываете?:)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Uksus, :)
Да ну, с чего Вы взяли что я знаю. Не знаю. Но доверия больше все же ВОЗу, чем чиновникам от медицины и министру из федерального казначейства
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

это я к тому, что когда достоверно выяснится, что действительно свиной грипп с осложнениями, то наверно нужно будет применять в комплексе как противовирусные, так и антибиотики.
осложнения они уже ПОСЛЕ борьбы организма с вирусами возникают, потому нет никакого смысла совмещать антибиотики и противовирусные препараты

22 Сен 2009
8,422
1
36

... Не знаю. Но доверия больше все же ВОЗу, чем чиновникам от медицины и министру из федерального казначейства...
Большая БУ, а вы что думаете, что рецепты сама Голикова сочиняет?
И в чем принципиальное различие между рекомендациями ВОЗ и Минздрава РФ?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Большая БУ, а вы что думаете, что рецепты сама Голикова сочиняет? И в чем принципиальное различие между рекомендациями ВОЗ и Минздрава РФ?
ну Вы погуглите Инет-то.. останутся вопросы зададите

4 Июн 2009
17,551
3
38

Да ну, с чего Вы взяли что я знаю. Не знаю. Но доверия больше все же ВОЗу, чем чиновникам от медицины и министру из федерального казначейства
Честнее было бы, когда рекомендуете что-то конкретное, отмечать: "я так думаю":) А то звучит прямо-таки - наставительно:)
читайте рекомендации ВОЗ, а не Минздрава

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Uksus, аха.. то есть если я что-то кому-то рекомендую, есть вероятность что я так не думаю?

Наставительно - нет. Исключительно рекомендация. Здравый смысл

4 Июн 2009
17,551
3
38

то есть если я что-то кому-то рекомендую, есть вероятность что я так не думаю?
Енто очень тонкая материя (загадочно):) Кто-то поверит и помрет.... кто-то не поверит и сделает наоборот - и выживет.... Ключевое тут - ответственность:) Я вот вообще никому не верю, окромя врача:) Такой вот я тупой:)

Исключительно рекомендация. Здравый смысл
Надо добавить: сильно субъективный:)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

здравый смысл-то? Ну поскольку он (здравый смысл) чаще свойственен, чем не свойственен отдельно взятым индивидуумам, то он (здравый смысл) по определению не может быть объективным.
Я повторюсь еще раз наверное, каждый сам решает как ему поступать, что читать, с кем жить, кого любить, чем лечить, у кого лечиться, кому верить и что пропускать мимо ушей :) Ну и не позволять вешать себе на уши лапшу (до кучу уже)

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Енто очень тонкая материя (загадочно) Кто-то поверит и помрет.... кто-то не поверит и сделает наоборот - и выживет.... Ключевое тут - ответственность
ок. подправлю сообщение про рекомендации :) Ваша душенька успокоится надеюсь :)

4 Июн 2009
17,551
3
38

Ну поскольку он (здравый смысл) чаще свойственен, чем не свойственен отдельно взятым индивидуумам, то он (здравый смысл) по определению не может быть объективным.
Он у всех разный! Люди - разные! У одного здравомыслие - убить, у другого - накормить... и они считают друг руга идиотами:)

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Ваша душенька успокоится надеюсь :)
У меня её нет. Я весь состою из сложных химико-физических процессов, чисто - киборг:) Страшно признаться - в бога не верю... через это меня придурковатые религиозные фанатики в больные записывают... хотя и температуры высокой нет и кашля...:)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Uksus, разве я сказала, что он у всех одинаковый? Конечно, разный. Потому как все мы - индивидуальности. Вот даже Вы -киборг-атеист - индивидуальность, хоть и бездушная ;)

Наоффтопили. Казнят?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

У меня на работе большая половина нацепила маски и ходить! Я категорически против маскатизации! Что за дурдом! Тому кому суждено умереть от удара тупым предметом по голове, не страшен никакой вирус!

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Я категорически против маскатизации! Что за дурдом! Тому кому суждено умереть от удара тупым предметом по голове, не страшен никакой вирус!
осталась малость.....узнать кто от чего умрет...иначе утверждение не имеет силы... :ROFL: