H1N1 в городе??

15 Окт 2009
2,064
0
36
Re: Свиной грипп на Ямале

Тетя_Клава,
скептики ни на что не намекают,
просто сравните статистику смертности от обычного гриппа и свинного,

iriska,
"гибнут от простого гриппа, потому что переносят на ногах, а это осложнение , что и приводит к печальному исходу, ну конечно есть и ошибки врачей...........:sad:"

а от свинного не по этой же причине гибнут?

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

2 случая смерти от свиного гриппа в салехарде, девушка медик с ледового дворца, второй не знаю кто.

Заболели идите в больницу и все будет ОК!!!
или, если твердо не уверен, что заболел, все равно сходи в больницу, там, постояв в очередях, не заразиться шансов нет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Есть версии?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

или, если твердо не уверен, что заболел, все равно сходи в больницу, там, постояв в очередях, не заразиться шансов нет.
Маска на лицо, Боро-Плюс в руку, книжка для чтения в очереди под мышку, медицинскую карточку в карман и вперед к терапевту на прием?)

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

2 случая смерти от свиного гриппа в салехарде, девушка медик с ледового дворца, второй не знаю кто.
да вы и первый то не знаете, а пишите. вы что ли проводили вскрытие и брали анализы на свинной грипп?
думаю что вряд ли, так что не надо бы языком чесать своим не зная сути данной смерти.

5 Ноя 2009
16
0
1

Второй молодой человек с ОЦНК

Да и этот молодой человек тоже не факт, что свиного гриппа

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Есть верси

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Маска на лицо, Боро-Плюс в руку, книжка для чтения в очереди под мышку, медицинскую карточку в карман и вперед к терапевту на прием?)
Есть версии..... халатное отношение к пациентам и к течению болезни...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

по последнему случаю хочу сказать свиной грипп тут совершенно ни причем, там причина в другом

Тетя_Клава,
скептики ни на что не намекают,
просто сравните статистику смертности от обычного гриппа и свинного,

Я же о чем и говорю. С одной стороны - да, эпидемия пришла, когда ее не ждали, то есть для данного времени года рано и необычно. С другой стороны, откуда у нас, простых смертных (к большому сожалению) основания полагать, что имеющая место истерия - не очередная пиар-акция? :crazy: Вроде каждый год болеем, каждый год прячем нехорошую статистику, а тут вдруг на тебе - рассекретились. :unknown: Наводит на какие-то мысли. Даже еще не могу понять, на какие...

5 Ноя 2009
16
0
1

по последнему случаю хочу сказать свиной грипп тут совершенно ни причем, там причина в другом
И по первому случаю тоже, девчонку дома лечили от бронхита, а оказалась уже тяж.форма пневмонии , и в больницу не хотели ложить, пока совсем х...не стало, муж сам привез в больничку......

30 Май 2009
61,587
4
38

iriska, есть вопрос Ампициллин против свинского грипа помогает? :)

5 Ноя 2009
16
0
1

iriska, А по второму случаю???
по второму не знаю!

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

iriska, есть вопрос Ампициллин против свинского грипа помогает? :)
думаю это слабый антибиотик, есть более новейшие лекарства из групп антибиотиков

5 Ноя 2009
16
0
1

Амоксициллин? Кларитромицин? Какие?

А Тамифлю?
Цефабол,Цефтриаксон, про эти знаю, по тому что сама применяла при простудных заболеваниях, заболеваниях верхних дых.путей , но без врача не советую:)