H1N1 в городе??

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я ж и говорю - требуйте анализ сразу!!! Они это могут!!! Но, ТИПА, в связи с наплывом больных никто ничего не успевает... "Зима" пришла неожиданно... ее ждали в марте, кстати... и, кстати, вторую волну ждут именно в марте...

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Имейте ввиду: наиболее подверженная группа - дети до 5 лет :(
И как статистика в моей семье -
1.5 года - самое сложное
6 лет - очень сложное
34 года - сложное
ЗЫ. Мне в 40 очудилось пока рядом быть...
требывать, де такое написанно? анализы крови/калла/мочи тож сразу требуете?:lol:

з.ы. анализы делаются в течении 5-6 часов
есть определенное время(когда производят забор) и анализы будут известны на сл день

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Но вон китайцы все поголовно в масках ходят и ничего.
В Японии

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

требывать, де такое написанно? анализы крови/калла/мочи тож сразу требуете?:lol:

з.ы. анализы делаются в течении 5-6 часов
есть определенное время(когда производят забор) и анализы будут известны на сл день
Есть фишка, когда это касается эпидемиологической обстановки. Я не удивлюсь, что тебе уже звонили из СЭС...
мне и жене звонили и предупреждали, даже не зная, что мы уже в больнице
Звони им первым, если (не дай бог), что...
з.ы. имхо, твой смайлик не то чтобы "неуместен", но и противен мне лично, как минимум в этой теме

Последнее редактирование:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
И еще... кроме препаратов....
"зажмурьтесь" ... расслабьтесь... представьте себе туннель перед собой...вокруг себя большой круг, а этот туннель сужается вдаль от вас... в центре - белый свет...
Просто посмотрите на не него....
...успокойтесь и отдохните...

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
264
0
16
Цитата про тамифлю:
Прием «Тамифлю», по сравнению с плацебо, приводит к облегчению гриппоподобных симптомов всего на полдня быстрее (снижая длительность симптомов с 7 до 6,3 дней у взрослых, в то время как, эффект у детей был еще более неопределенным). Также нет никаких доказательств снижения госпитализаций или серьезных осложнений гриппа (пневмонии, бронхита, гайморита или отита ни у взрослых, ни у детей). «Тамифлю» также повышает риск тошноты и рвоты у взрослых примерно на 4%, а среди детей на 5%. Зафиксирован повышенный риск психиатрических событий — примерно на 1%. Есть также много доказательств того, что «Тамифлю» препятствует у некоторых людей производству достаточного количества собственных антител для борьбы с инфекцией.
Отсюда.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Поднимался сегодня до регистратуры. Странно, но все без масок! В т.ч. персонал. Администрация поликлиники, на входе бы организовали маскарад.

12 Дек 2014
131
0
16
Над входом поликлиники на улице бегущая строка "Прием больных с диагнозом грипп и орви по адресу Артеева 22"!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Есть фишка, когда это касается эпидемиологической обстановки. Я не удивлюсь, что тебе уже звонили из СЭС...
мне и жене звонили и предупреждали, даже не зная, что мы уже в больнице
Звони им первым, если (не дай бог), что...
з.ы. имхо, твой смайлик не то чтобы "неуместен", но и противен мне лично, как минимум в этой теме
мне смешно просто, от куда вы черпаете такую информацию, вот лично я из достоверных источников, а вам все кто то должен и обязан, здесь и сейчас:unknown:
вот по этому тот "смайлик" и вызвал смех и улыбку, а не то что вы или ваши близкие заболели, болеть не есть хорошо:friends:желаю вам или вашим близким скорейшего выздоровления:good:

есть много вещей, которые огласке не подлежат:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пью два раза в день терафлю
то есть Вы не болеете и пьете жаропонижающее? Я сколько раз его пила, когда болела, столько раз получала побочку в виде сонливости, слабости. Помню, кое как за рулём доехала от работы до дома, выпив терафлю. Лучше уж просто парацетамол выпить плюс отдельно витамин С шипучий при признаках простуды.

9 Июн 2009
13,420
7
38
то есть Вы не болеете и пьете жаропонижающее? Я сколько раз его пила, когда болела, столько раз получала побочку в виде сонливости, слабости. Помню, кое как за рулём доехала от работы до дома, выпив терафлю. Лучше уж просто парацетамол выпить плюс отдельно витамин С шипучий при признаках простуды.
эт скорее не побочка, в составе может есть успакаивающие:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну, успокаивающим это назвать язык не повернётся, но антиаллергическое есть. вот оно и может так вот проявляться.
на меня допустим колдрекс так же действует, в нем как мне духтора сказали есть успокаивающие, жаропонижающее и тд и тп

Меня рубит от антигриппина, поэтому употребляю его исключительно дома. Интересно, что ранее такого не было. То ли препарат изменился, то ли со мной что-то не так :)
Насчет истерии - в Тюмени спокойно, никто не носится и не орет. В масках народ почти не ходит, в магазинах тоже тишина, ну может одна продавщица и сидит в маске. На карантине не все школы и садики.