H1N1 в городе??

Re: Свиной грипп на Ямале

Мурка, может ли быть, что человек переболел свиным гриппом и не знает об этом? Либо человек обращался к врачу, но лабораторно его анализы не подтверждены?

15 Ноя 2009
634
0
16

чтобы что-то подтвердить лабораторно нужно как минимум в лабораторию доставить материал...:razz:
90% населения земли переносят данный грипп как обычный, без осложнений... крайнетяжелое течение наблюдается лишь у 1,5% заболевших...:unknown:
учитывая то что грипп хоть птичий, хоть мышинный - это респираторное заболевание и как любое респираторное заболевание распространяется воздушно-капельным путем... следовательно хлебнуть его успели многие, но вот как при любой пандемии гриппа не все восприимчивы. не увсех проявляется классическая клиника и уж точно не у всех осложнения появляются/проявляются))):roll:

хотя можно и привиться, почему бы и нет...:crazy:

Мурка, может ли быть, что человек переболел свиным гриппом и не знает об этом? Либо человек обращался к врачу, но лабораторно его анализы не подтверждены?
Конечно, может быть. Он же не 100% летален

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Конечно, может быть. Он же не 100% летален
А как узнать тогда, надо прививаться или нет? Переболел ты или нет? У нас, к примеру, болела вся семья, но никому не поставили диагноз "грипп".

12 Ноя 2009
343
0
16

А как узнать тогда, надо прививаться или нет? Переболел ты или нет? У нас, к примеру, болела вся семья, но никому не поставили диагноз "грипп".
Никак. Ретроспективной диагностики не проводят ... - дюже дорого получится. К тому же нет тест-систем на исследование сыворотки крови - определения антител к H1N1 в крови

Каждый случай рассматривается индивидуально вашим лечащим врачем. Я не знаю, когда и чем вы болели, прививку от гриппа называю как одну из профилактических мер. :)

15 Ноя 2009
634
0
16

а я как профилактику советую утром кефир, вечером клестир... в течении дня клизму... даю гарантию что о гриппе думать будет некогда))))

13 Сен 2009
1,545
0
36

Товарищи тут, блин, к гадалке не ходи, захотел глава минздрава привить ?000000000 россиян, значит привьет, и неважно когда, где, под каким поводом.
Зачем тебе знать есть у тебя имунитет или нет? Все ставят и тебе надо, ибо толпы дохнут.

Счас пришел домой, племяннику(5лет) чай наливаю а он говорит - нам сегодня в садике прививки ставили, вот просто взяли детей и привили, без ведома родителей. Отговорятся полюбому...

13 Сен 2009
1,545
0
36

Сияние еще зятя расспросил, аж две какието прививки говорит поставили,, говорит было чтото вывешено гдето, но мало кто видел. Всетаки они таким образом предупредили... но главное что ничего никто не сказал.
Плюс к тому что стопицот раз говорили нашему детю никаких прививок... Всеравно поставили гады з(

Счас вот по новостям углядел случайно, в каком то селе/колхозе было постановлено привить ВСЕ СЕМЬИ... жесть, на бумаге. А с камерой пошли к врачам, они так непричастно - а у нас это дело добровольное. И настораживает что вакцины на всех с потолком хватит...

Синяя птица

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36

Сияние не спрашивали, да без разницы какие, там что угодно может быть.
Вон профилактические прививки простые против грипа, от ВОЗ, в канаде пишет россиянка что там проживает, ставили такие прививки ребенку, а к 15ти годам - аутизм. Хотя родился здоровым. Она начала копаться в информации, и выкопала то что в состав вакцины входит, вобщем какаято производная от ртути. И пишут что по миру лекарств без этой беды уже нет.

Вобщем это если на коробке написать "бомбы нет" то современный люд поведется я так думаю.

4 Июн 2009
17,551
3
38

Спустишь на тормозах - отговорятся. Поколбасишься немного - не смогут. Закон все прививочные дела оговаривает исчерпывающе и без всякого двоякого толкования. Там русским по белому написано - ДОБРОВОЛЬНО.

Каждый случай рассматривается индивидуально вашим лечащим врачем. Я не знаю, когда и чем вы болели, прививку от гриппа называю как одну из профилактических мер. :)
А если человек согласен привиться от свиного гриппа, недавно он переболел, но свиной грипп ему не поставили официально, а на самом деле это он и был, каким последствиями после вакцинации это ему грозит?

А если человек согласен привиться от свиного гриппа, недавно он переболел, но свиной грипп ему не поставили официально, а на самом деле это он и был, каким последствиями после вакцинации это ему грозит?
Ничем не грозит.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Объединила эти темы тоже. :)