GTA 5

Ребята, а у всех онлайн режим работает нормально? Вчера пробовали с другом играть, цепляется к сессии очень долго, и спустя какое то время (особенно если кипишь какой то, погоня или перестрелка) начинает жутко лагать...
Играю через адсл все нормально лагов нет

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Если бегаю один в онлайн режиме все ок, проблемы возникают когда подключаюсь к сессии друга, или он к моей...

Вчерась играл с какими то турками, назвали русской сволочью как понял
оставили меня на растерзание агентам, проиграли. потом нашего встретил, сначала вальнул с дуру, хрен ли на танке летит ***
кирпичей полный стул. дык второго психа на карте долго искал. всё таки интересная игрулька. кста, могу помочь по сюжетке без лестера бабок наделать, просто тупо даж в начале. правда в онлайн так не прокатывает, там сумма плавает. вот если найти что можно купить в онлайн много и сразу тогда получится

Последнее редактирование:
19 Сен 2012
56
0
6
Как там народ к нашей схд банде прилепиться можно? Онлайн пока не открывал но ради входа в банду сегодня попробую. Расскажите если не тяжко.

Как там народ к нашей схд банде прилепиться можно? Онлайн пока не открывал но ради входа в банду сегодня попробую. Расскажите если не тяжко.
банды

• Salekhard89
  • SALEKHARD это если просто покатать или качать че нить
а так лучше засылай запросы на "дружбу" каждому, людям не сложно ответить
зато видно сразу кто в игре и покатушки вместе обеспечены. правда игровой голосовой чат тормозит прим на секунду но скайп и конференция спасает...
ОООО ***, знаю с кем ограбления начинать, ник свой дай пжлст

Последнее редактирование:
19 Сен 2012
56
0
6
Спс а как на сигналку ставить?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Упс оговорился. Как ее на машину установить?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
nesteroole, В автосервисе покупаешь трекер и страховку. и тачка становится твоей, и в случае уничтожения будет возмещатся. Купленные в инете машины сразу идут с приблудами.

19 Сен 2012
56
0
6
В автосервисе los santos customs? это для онлайна или для сюжетки тоже? Чет на обеде седня весь автосервис перерыл кроме тюнинга ниче там про трекер и страховку не было.

В автосервисе los santos customs? это для онлайна или для сюжетки тоже? Чет на обеде седня весь автосервис перерыл кроме тюнинга ниче там про трекер и страховку не было.
рой еще,
вкладка предотвращение ущерба/краж
трекер
и полное покрытие это и есть страховка

Мляяяяяяяяя, бесилко
некоторые миссии нельзя одному пройти
что бы тюнинговать тачку надо 35 гонок выйграть, что бы цвет подобрать винтовке 100 игроков в голову завали
всё для людей, гонки ладно, день потратить с кем нить погонять, ну а стрелять игроков, как то мало веселого, долго это будет
у кого сегодня какие задание на день?
1. Команда уцелевших - куда бы ни шло
2. Рискованный прыжок с парашютом - ***, все рискованные
3. !!! Убить игрока, находясь вне радара........ как? мина, винтовка наугад, прыгнуть с самолета наведя его на игрока
интересные они