GTA 5

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Fale, У меня докачалось, но пока не установил (не в городе сейчас), возможно столкнусь с той же проблемой, опиши если не сложно как вылечишь проблемы с запуском:)

Fale, У меня докачалось, но пока не установил (не в городе сейчас), возможно столкнусь с той же проблемой, опиши если не сложно как вылечишь проблемы с запуском:)
У меня один из самых примитивных косяков был. А именно имя учетки в виндовсе кириллицей написано. Временно создал вторую с английским именем пока рокстар не почешется и не пофиксит.

22 Мар 2015
45
0
6
Игра Интересная)) несколько персонажей Сюжет пересекается интересно) с первой миссии можно пасажирские лайнеры водит))))) Еще на СОНЬКУ3 посоветую За Гранью игру эксклюзивную) от создателей Хеви рэйн! и оодни из нас)))
:Bravo:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Таки запустил, как не странно проблем не возникло, ниже скрин моего оборудования, Atlantias, Юра надеюсь кинешь приглашение, с игрой еще разбираться, но в целом впечатляет:)

Вложения

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Сегодня померю фрапсом, полночи воевал с сошиал клабом:mad:

---------- Добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:39 ----------

Друзья, померял фрапсом, ERSH, , был прав, у меня 60fps в соло,+ запущены 3 приложения... хром, баттлнет(с диаблой)
Инет начал моросить...

Последнее редактирование:
8 Окт 2012
50
0
6
Таки запустил, как не странно проблем не возникло, ниже скрин моего оборудования, Atlantias, Юра надеюсь кинешь приглашение, с игрой еще разбираться, но в целом впечатляет:)
Добавляйся! И в нашей банде будет 3-е)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
HITMAN, ты или мыло скажи, которое в соцклабе у тебя или добавляйся в друзья и я приглашу в банду. Через друзья проще, так хоть видно в игре и позвонить через игру можно, а вот где членов банды в игре смотреть я пока хх. Я вчера вечером уже на дело ходил) 4 человека и уже можно идти на дело, хотя, если не изменяет память, то дела доступны с 12го лвл участника.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Работает изи, скачал еще до релиза по предварительному заказу на 560ti, 30 фпс стабильно. Опимизация как я уже ранее писал, на уровне... НУ ЛУЧШЕМ ЕДРИТЬ ЕГО ЗА НОГУ УРОВНЕ!!! =) Пока смакую сингл, лишь на пару часов заглянув в онлайн, сингл добью и уже тогда с головой пойду захватывать авторитет онлайн. =)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Atlantias, Щас добавлюсь) у меня вчера с регистрацией были проблемы, воевал больше часа)))Денис72, mrz_skn, Так вы проявляйте инициативу, никто кроме вас ничего не сделает)))

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Atlantias, Я отправил приглашение дружбы, бесит меня как работает этот сайт((( или я какой то криворукий:-(

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Ребят, кто есть в игре? вместе побогаем, одному скучно, бегаю в онлайн режиме:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Заявки и приглашения проверяйте на сайте соцклаба))) Если не пройдете туториал в игре - не попадете в онлайн. Если не пройдете туториал онлайн - не сможете принимать участие в стальном.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Ребята, а у всех онлайн режим работает нормально? Вчера пробовали с другом играть, цепляется к сессии очень долго, и спустя какое то время (особенно если кипишь какой то, погоня или перестрелка) начинает жутко лагать...