GTA 5

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Оптимизация уровень бог. На моем говне 30фпс, стабильно 30фпс, Не знаю как, но игра выдает 30фпс и все, ни больше, ни меньше 30 и все. Я доволен. =)

Ден89, На высоких настройках игра выглядит очень круто, консоли просто рядом не стояли, очень хочеться посмотреть на оч.высоких в 4к!!!

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Остовляйте имя социал клаб, добавлюсь в друзья.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Банда, http://socialclub.rockstargames.com/crew/gentiemen_of_fortune
Я отправил запрос на вступление!

Den4ikBAD

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Fale, Хардлайн радует, досох пор не взломали :)
В основном из-за баттлфилдовского сервиса. Даже для запуска сингл кампании он с серверами связывается итд. Эмуляция этого всего нагромождения примерно с взломом третьей дьяблы сравнима.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Гташка, вроде тоже онлайн работает, у меня в сингле инет отвалился, сразу надпись загорелась, мол с текущего момента сохранения не будут записываться. =)))

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
а что у тебя за ноут, если не секрет? и характеристики какие?) я вот думаю приобрести игру в стиме, но вот на счет своего железа не уверен...
Поздно уже, я её купил и уже в онлайне играю) На пне 3 его запустили. Оптимизация отличная) На моём ноуте со стандартными настройками без фризов, лагов и падения ФПС.